Бет Дитто на ужине с MAC

Beth-Ditto&John-Demsey-1
И вот фотографии со вчерашнего ужина Gala Sidaction Dîner, куда Бет Дитто отправилась отпраздновать свое сотрудничество с MAC.

Beth-Ditto&John-Demsey-1Бет Дитто с Джоном Демпси, Group President в The Estee Lauder Companies

Как справедливо отметили наши самые образованные в мире читатели -) в комментариях к прошлому посту, тут все также завязано на благотворительность. В частности, M∙A∙C AIDS Funds  перечислит в этом году в Sidaction 190 тысяч евро (что такое Sidaction, можно узнать тут).

Ну а мы ждем коллекцию -).





4 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Я прошу прошение за своё вчерашнее высказывание в адрес Бет Дитто и за свою неосведомлённость на счёт её персоны.))) Я прослушала несколько треков группы Glossip и они показались мне интересными. Пусть она толстушка, пусть она не традиционной ориентации и любит эпатаж. Но она прикольная и просто тащится от жизни. Наверное лучшей кандидатуры на промо компанию коллекции MAC и не придумаешь. Клянусь, высказывания своего дюже просвещённого в области современной музыки брата, цитировать больше не буду и воспринимать их всерьёз тоже. А на этот ужин пришло очень много знаменитостей, чтобы выразить своё почтение Бет и компании MAC.
    P.S. В светской хронике можно найти много фотографий с мероприятия.

  2. Kitaika

    Хорошие фото, но это, всё-таки, не «ужин МАС», хоть они и жертвователи. Это Dîner de la Mode contre le Sida, у нас его называют «гала-ужин Sidaction».

  3. Annacarmen

    Люблю Бет, ее фигуру, ее песни, ее уверенность и жизнерадостность! Обязательно что-нибудь куплю в MAC.


Добавить комментарий Отменить ответ