Макияж с палеткой из коллекции Dior Anselm Reyle

PaletteArtisteFaceF39_lo-anselm-reyle-dior

Read in English

Когда Dior решил позвать блогеров на макияж с палеткой из этой коллекции, я долго не думала. Было интересно, что специалисты сделают с Camouflage, которую я считала предметом скорее арта, чем ежедневного применения. Оказалось, что ею вполне можно пользоваться в реальной жизни и это не так сложно, как я думала.

На макияже мы были вдвоем с jangsty, думаю, и она скоро покажет фотографии. Красили нас в Articoli ГУМ — там удобно засесть в закутке и никому не мешать.

Палетка, напомню, выглядит вот так:

Началось все, естественно, со снятия макияжа:

dior_process_start1Дальше — о ужас — вы увидите меня ненакрашенную:

Во всей красе, и чертово пигментное пятно во всю щеку.

Вместо тонального крема выступил Skinflash — мне он понравился, хотя покрытие у него легкое (пигментные пятна и покраснения от акне кое-где он не перекрыл):

Неплохо выравнивает, придает свечение, на коже незаметен.

Консилер на зону вокруг глаз:

А вот тут видно на заднем плане Олю jangsty — над ней колдует другой визажист:

И началось таинство с тенями:

На щеки добавили чуть-чуть румян из весны Dior — чудесный розовый цвет! Рекомендую обратить на него внимание. А на губы нанесли Rouge Serum из весенней коллекции — я успела уже забыть, какая роскошная текстура у этих помад-уходов.

И вот результат:

dior_final_nataly2Здесь фотограф пытался доказать, что я похожа на Натали:

Довольно странная попытка, прямо скажем 🙂

Ну а дальше я просто болталась по корнеру, ждала, пока докрасят jangsty, чтобы пойти с ней выпить кофейку и трепалась о жизни с Настей, пресс-атташе Dior:

Это я пошла рассматривать те самые чудесные розовые румяна и Skinflash заодно:

А тут визажист сказал мне, что я должна попробовать аромат Mitzah из коллекции Couturier Parfumerier — я помню, что нюхала его раньше и он мне не понравился, но за год предпочтения мои сменились, захотелось Mitzah еще распробовать как-нибудь. Вообще, очень интересно, когда другой человек думает, что вам по настроению какой-то определенный аромат подойдет:

И вот мой муж не зря считает, что мне нельзя волосы за уши убирать, некрасиво типа. Но не могу отучиться от этой привычки — волосы так и лезут куда-то все время и бесят меня:

Ну и напоследок — вот тут и Настя мелькает:

Вот, я же говорю, волосы меня мои бесят :):Финальный макияж был для меня довольно дерзким — я так хожу довольно редко. Зато его очень оценила моя мама по скайпу — сказала, что глаза очень правильно накрашены. Я долго рассматривала, как же они накрашены и пытаюсь теперь дома-таки это изобразить — иногда получается, иногда нет, как всегда, в общем ).

Но вернемся к палетке. Визажист по факту сделал мне с ней три макияжа — поскольку фотограф бегал между нами двумя, он запечатлел только один.

Первый вариант: используем светло-серый и темно-серый цвета для повседневного макияжа. Кстати, редко кому не идет серый, спокойный цвет на каждый день.

Второй вариант: добавляем поверх черный на подвижное веко в складку. Уже имеем вечерний образ.

Третий вариант: перестаем бояться и добавляем фиолетовый цвет. Мне также посоветовали обязательно подчеркнуть нижнее веко.

Кстати, набирались тени без проблем из палетки, я имею в виду, что узор не мешал это делать :).

Из интересных фишек, которые посоветовал визажист:

брови подчернуть серым цветом из палетки, а не коричневым карандашом или тенями, как я привыкла,

дополнительно добавить консилера под глаза после нанесения теней — так как там может немного осыпаться, нужно эту зону поправлять,

при этом наносить консилер только от носа до середины глаза — так как внешний нижний угол глаза — это всегда морщинки и любой консилер в них собирается. Понятно, что при растушевке вы и эту область заденете, но основное покрытие должно приходится именно на внутреннюю нижнюю часть глаз (да она и самая темная, кстати).





72 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    мне очень последняя фотография нравится, естественная такая )))
    и нравится, как накрасили, не шибко прямо-таки ярко, но глаза выделяются)

  2. Marmaka

    Мне очень понравился макияж, но больше вы на фотографиях! Такая позитивная и красивая, приятно любоваться)))

  3. Vlada

    Мне час назад любимый подарил эту палетку, я до сих пор не могу поверить глазам своим.

  4. Таня

    Юля, очень идет к глазам этот оттенок!

  5. Лена

    Юля — красивая!
    Жаль, что не успели все варианты макияжа запечатлеть 🙁

  6. zuselkaite

    Юля, глаза это такое твое уркшение! Как же они играют, когда их выделяют цетом!

    Очень жаль, что запечатлен только одни макияж.
    Рискну высказаться по поводу причсески, хоть меня и не просили. Может, тебе сделать какую-то полудлинную стрижку? У тебя такой типаж… Было бы очень стильно и самой укладывать намного легче, чем длинные.

    • Yulia

      я сейчас отстригла 10 сантиметров и уже выглядит гораздо лучше. слишком длинные волосы не украшают ) а висят соплями. ну и надо немного вытягиваться или распрямляться сыворотками, чтобы не торчало у лица

      • zuselkaite

        У меня примерно такие волосы и вид без укладки еще хуже, т.к. они еще и немнго подвиваются. Поэтому делаю укладку в салоне 2 раза в неделю, хоть это и неприятно моему бюджету:) Без укладки вид вообще не тот. Сама в переходном периоде к стрижке.

      • ya-z-va

        а мне больше всего нравится, когда ты делаешь как бы прическу и поднимаешь их наверх. сугубое имхо, конечно, но выглядит супер, и пропорции всего тела, если можно так выразиться, выравниваются:)) такие длинные волосы или каблук требуют, или босые ноги:)))

        • Yulia

          с резинкой вокруг головы когда? ) она красивая, но меня бесит, что она сдавливает голову и разъезжается к середине дня)) хожу и засовываю волосы обратно ))

          • ya-z-va

            С резинкой, да. но наверное можно и без резинки, просто убирать их в разнообразные вольные пучки. овал лица красивый сразу получается. ну и тело заодно:)))

          • Yulia

            боже, это ж надо просыпаться минимум на полчаса раньше?? )) неее

  7. Евгения

    Юль, очень красиво получилось. мне понравилось. глазки такие выразительные стали. палетка достойна внимания, но наверное очень дорога. у меня тоже такие же длинные волосы. и я прям не могу ходить с распущенными. тоже раздражает, когда они лезут везде и заправляю за уши)))))) вроде и надоела одна и та же прическа, и отстричь как-то жалко((

    • Yulia

      спасибо) мне немного непривычен фиолетовый, правда, никогда о нем не думала в применении к своим глазам.
      я волосы раньше все время в хвост собирала, на прошлой неделе отстригла много — теперь не так раздражают.

  8. Vasilina

    очень интересный репортаж! я видела эту палетку в тестерах — зрелище… эээ… сомнительное, все-таки в такие вещи пальцами лезть им явно не на пользу — и прошла мимо. а теперь, может, все же подумаю)))

    • Yulia

      да, представляю, что там в тестерах… по большому счету цвета в ней базовые. серый, черный, фиолетовый… ничего вроде особенного. разве что за красоту самой палетки)
      впрочем, она теперь есть у меня и я еще подумаю, может найду чтото особенное

  9. Екатерина

    Вы прекрасны и до и после. Визажист очень хорошо накрасил для жизни. Вам идет.

  10. belgiassa

    очень естественные позитивные живые фото! очень понравилось все! спасибо за замечательные репортаж.

  11. ChristinaTB

    Юля, так хорошо с распущенными волосами. Но мои меня тоже бесят, так что отлично понимаю)))
    фишку про консилер до середины глаза мне и визажист Армани говорил. Мол, если хочешь высветлить и дальше, то бери хайлайтер сухой, а не консилер.
    А макияж мне понравился, легко и женственно

    • Yulia

      а сухой хайлайтер разве не забьется в складки морщин?
      я с волосами поняла, что надо оценивать себя целиком, а не волосы с лицом отдельно, остальное отдельно. я худая, прямая, волосы прямые были и чуть не до пояса и дополнительно вытягивали то, что и так того не требовало) короче, с постриженными сейчас волосами мне больше нравится))

      • ChristinaTB

        не забьется)) не такие у нас там морщинки и хайлайтеры ж легче пудры). Ну это для тех, кто непременно хочет там подсветить. А мне достаточно консилера в уголок, как этот визажист советовал.

        а сколько волос осталось? какая длина?

    • kroshka_s0kolova

      я свои (тоже длинные, да еще и тонкие) всегда сбрызгиваю лаком, так они не лезут в лицо. Осенью сделала «лесенку», так добавился объем и легче голове стало. А то, да, пакли висят, ничего красивого. Сейчас вот отросли волосы, снова нужно пойти и «подрезаться». Мне мастер отлично это сделала, очень тщательно проработала, всё красиво и плавно было, никак рваных частей, и объем появился 🙂

      • kroshka_s0kolova

        сбрызгиваю как бы челку, ее нет, как бы объяснить… %) Ну вот переднюю часть, которая в основном в лицо лезет. Лак делает эти волосы не такими «летающими», они спокойно лежат и не раздражают. Хожу с распущенными волосами всегда 🙂

  12. Plentyofjars

    Я бы к достаточно базовым цветам на глазах добавила что-то кораллово-розовое на губы. Хочется их чуть ярче выделить.
    П.с. А если на волосах делать что-то типа волн? Не тугие кудри, а что-то мягче? Раз они у вас и так немного вьются

  13. I Kozlenkova

    Yulia, a mne ochen na tebe ponravilsya makiyazh. Mne kazhetsya mozhno kazhdii den tak hodit. POshla sama probovat s Urban Decay (Dior y menya net ((( Eshe ochen ponravilos predlozhenie pro serie teni na brovi!

  14. Яна

    А мне очень нравится, как вы заправляете волосы за уши. Юля, у вас же эльфийские ушки, заостренные. Это так симпатично. Да люди себе специальные операции делают, чтоб заострить ушки. А тут такая прелесть натуральная. Может стоит попробовать что то по типу «мальвинки»? Пускай волосы сзади будут распущеные, а ушки и овал лица открыты.

  15. kavalerievna

    Юля, вы очень фотогеничная .
    И это так сексуально, когда женщина касается распущенных волос ))) Я не понимаю девушек, которые отращивают длинные волосы, а потом всегда завязывают их в хвосты, прячут в гули.

    • Yulia

      я вот в основном их завязываю на работе в хвост, потому что они мешают работать. раздражают так же, как и браслеты на руках — не могу с браслетами быстро печатать, срываю их )

  16. Fierce and Cute

    я должна была быть там с вами, но выгуливала своего юного именинника ) у тебя очень красивые уши, и фотография, где за них заправлены волосы — чудесная

  17. bingom

    на фотографиях замечательно получаетесь) А вообще я сидела и очень внимательно разглядывала фото с голой кожей. И хочу сказать, что выглядит она у вас хорошо! Пигментное пятно это досадно, конечно, но его очень легко замаскировать.

    • Yulia

      предлагали мне сделать на него лазер паломар. вроде как он может убрать его чуть ли не полностью. а потом оказалось, что перед лазерными процедурами надо минимум на месяц слезть с ухода с кислотами… а я не могу так от них отказаться. в общем, маскирую )

      • bingom

        понимаю очень хорошо — страшно отказываться, если есть риск весь достигнутый результат отменить. Я с кислот слезать боюсь))

  18. Rinata

    Присоединяюсь к восторженным отзывам. Прекрасно все: и макияж, и волосы, и… и… и… (тут я начала просто заикаться от белой зависти:)) и кожа! Вы когда-то писали, что она у вас проблемная. Неужели это все Исклиникал? В общем, шикарный результат!!!!!!!!!!

  19. Екатерина

    Отличный макияж! Юлия вам он очень идет! Цвета палетки вполне носибельны, а то столько негативных отзывов в блогах и это многих от неё отпугнуло. Но вам с успехом удалось их развенчать, палетка достойна внимания. Волосы у вас замечательные, только их больше не отрезайте, эта длина самая оптимальная. Она уравновешивает вид и пропорции тела сзади, и прибавляет «роста».))) У меня тоже длинные волосы и ещё я достаточно высокая девушка, поэтому всегда стараюсь всё это учитывать, мне так знакомый парикмахер посоветовал. Да, длинные волосы морока, но я их люблю.))) А если они совсем задалбывают, то я заплетаю косичку или собираю их в пучок, пару невидимок и в перёд! 🙂 И ещё у вас красивый цвет волос, это ваш натуральный?

    • Yulia

      цвет волос натуральный, да. что-то все спрашивают постоянно, ну чем он такой особенный? )))

      • Екатерина

        Правда?)) Натуральный и такой многогранный, в зависимости от освещения он получается то тёмно-русым, то более золотистым с лёгким каштановым оттенком. Я теперь свои волосы красить передумала, здоровее и красивее будут.)))

  20. Alba

    Такой «свежий» и легкий макияж у вас получился! Загляденье просто!)
    Я почему-то эту палетку только для смоки-варианта и представляла. Но, оказывается, ею можно делать очень нежные макияжи)

  21. Julia December

    Очень красивый и нежный макияж получился! Палетка раскрылась, а я думала она только для коллекции. 🙂

  22. Linusya1

    Очень свежо и натурально!
    Это хорошо,что не все пигм. пятна покрывает:), от того и такой естественный вид. Юлия, а можно ссылку на Skinflash. При поиске вышло несколько продуктов разных..

  23. gapaski

    Юля, как я Вас понимаю, сама не могу отелаться от привычки убирать волосы за уши, меня тоже бесят, вечно лезут в лицо, и я ощущаю дикий дискомфорт!!!
    макияж Вам очень идет, глаза такия дымчато-манящие:)
    ой, чую я побегу за румянами этими!

  24. Black_Swan

    Юля, вы красавица! Мне очень-очень понравился фиолетовый на глазах, хотя сама из-за своей бледности боюсь его использовать. И такие у вас глаза васильковые на некоторых фото получились.
    Я волосы тоже за уши заправляю, хотя мне так плохо — лоб слишком высокий. Нужно его чем-то компенсировать, хотя бы прядями у лица. А вы не хотите сделать косую челку? Было бы очень здорово.
    А по поводу консилера — я тоже всегда интуитивно наносила ближе к носу, именно из-за мимических морщин у внешнего уголка, которые он подчеркивал.

    • Yulia

      у меня вот тоже лоб высокий, поэтому и некрасиво. Челки меня тоже раздражают, был период с челками) кроме того, от них лезут прыщи на лбу дополнительные.
      фиолетовый оказался не страшным! хотя это, кажется,первый раз, когда у меня фиолетовые тени

  25. Una

    Очень красивый образ и вы. На первой фото с результатом в вас действительно есть что-то, похожее на Портман 🙂

    Кстати, тоже ношу длинные распущенные волосы и тоже бью себя по рукам, чтобы не прятать их за уши 🙂

  26. Nurochka

    Очеь красиво получилось !

  27. kroshka_s0kolova

    тут получилось целое собрание девушек, которые закладывают длинные волосы за уши. Я тоже так делаю, мне тоже не особо красиво и я тоже стараюсь так не делать 🙂 Делаю так в основном в беседах, в учебе. Конечно же дома 🙂

    Юля, странно, что ты избегала фиолетовый. Тебе очень к лицу и оттеняет глаза. И он же холодный, значит твой.

    Очень красиво накрасили, макияж не яркий, я бы сказала — насыщенный. Имхо, вполне так можно днем ходить. И, честно говоря, удивлена, что этими тенями что-то можно вообще накрасить)) Можно — и это здорово))

  28. Mary

    Вы такая хрупкая и точеная) Просто ах)
    И макияж красивый очень.


Добавить комментарий Отменить ответ