Кремовые румяна Clarins Eclat Minute Blush: свотчи

clarins_eclat_minute-blush_products

Read in English

Про мою страсть к кремовым и жидким текстурам я тут уже неоднократно рассказывала (при этом почти ничего конкретного вам не показывала, каюсь, вот как-то так всегда — про то, чем пользуешься изо дня в день, руки никогда не доходят написать).

Поэтому едва увидев на презентации новинок 2012 года в декабре эти кремовые румяна, часть весенней коллекции марки, я знала, что они мне нужны -). Ну и щедротами Clarins мне их досталось две штуки — в оттенках 01 Vitamin Pink и 02 Coral Tonic.

clarins_eclat_minute-blush_products

По текстуре это густая жидкость. Довольно странный аппликатор — большой, широкий, как шпатель какой-то, пока к нему не привыкла и использую больше как ложечку для зачерпывания, все равно дальше работаешь пальцами.

Оттенки по настроению — конфетные:

clarins_eclat_minute-blush_swatch_3Особенно розовый — какой-то слегка барби-оттенок -). Тем не менее, ношу я именно его, так как с кораллами себя слабо представляю — это, наверное, для любительниц загара и обладательниц немного другого подтона кожи -).

При первой легкой растушевке это выглядит вот так:

clarins_eclat_minute-blush_swatchЛегкость, полупрозрачность присутствуют в должной мере. Если продолжать растушевывать, то получается так:

clarins_eclat_minute-blush_swatch_2То есть в принципе то, за что я и люблю такие текстуры — слияние с кожей и натуральность результата.

К сожалению, в случае с Eclat Minute Blush меня ждал легкий подвох — цвет, который так нравился при нанесении, к середине дня с лица исчезал бесследно. Хотелось нанести еще слой этих румян, но я никогда не делаю такое на работе — как-то нет условий. Да и непривычно — мои любимые жидкие румяна от Benefit стойко держатся весь день, заставляя людей думать, что я всегда такая живо-румяная, а тут нежный оттенок, приятный текстура, но — нестойкость. Обидно.

Купить на lookfantastic.com (оттенок Coral Tonic, 19 фунтов).

Купить на feelunique.com (оба оттенка, 17,1 фунт, бесплатная доставка).





18 комментариев

Добавить
  1. PerfectLooks

    Похожи по текстуре и на румяна Daniel Sandler. Они кстати не исчезают в течение дня) ну если конечно лицо не тереть особо)

  2. Rina

    Я тоже очень люблю жидкие румяна!) Но что то по этим свотчам у меня сложилось впечатление, что это такие же «гелевые» как новые YSL. А в них я разочаровалась совершенно, и даже отнесла назад в магазин, что со мной бывает очень редко. По прежнему пою оды старым кремовым от того же YSL. Вот они мой однозначный маст-хэв, буквально из них не вылезаю!)

    • Yulia

      да, я вот пресс-релиз куда-то дела (уборка страшная вещь!), но смутно помню, что эти румяна на гелевой основе.

      • Rina

        Ну тогда точно это мимо! (( Как я не пыталась с ними справиться, у меня они исчезали с лица буквально через полчаса, да еще оставляли жирный след! Эффект был похож на то, если бы я взяла блеск для губ и намазала им щеки!))) Но это я все про YSL, про Clarins молчу, так как вообще нежно люблю их бренд, особенно за средства для тела, а вдруг у них получилось то, что не удалось YSL?

    • soy_del_aire

      да, в новых другая формула, на мне старые тоже лучше держатся

  3. Екатерина

    А я вот сегодня первый раз купила румяна-стик ШИСЕЙДО. Кто-нибудь пользовался? Как?

  4. gapaski

    ура, теперь даже есть ссылка где можно купить, это дико удобно! спасибо)))

    • Yulia

      ну это в порядке эксперимента со ссылками, я боялась, что народу наоборот не понравится)

      • Екатерина

        Спасибо, народу очень понравилось 🙂
        Я вот где-то прочла что, визажисты советуют использовать жидкие румяна обладательницам сухой кожи. А вот всем у кого нормальная, комбинированная и жирная, как основу, т.е. поверх них наносить сухие похожего оттенка, это добавляет им стойкости. А вот эти жидкие румяна очень похожи на блеск для губ, я бы даже поэкспериментировала и попробовала бы их использовать в этом качестве.)))

  5. soy_del_aire

    они без сияющих частиц? я когда увидела промо, почему-то решила, что они будут с шиммером


Добавить комментарий Отменить ответ