Тени Chanel Tigerlily: свотчи

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily-spring-2012
Из весенней коллекции Chanel в целости до меня доехало немногое, к сожалению. Поэтому тени Ombre Essentielle персикового оттенка Tigerlily я оценивала сами по себе, как отдельный продукт. Возможно, поэтому мое мнение не такое, какое могло бы быть, будь у меня на руках еще и розовые Rose de Mai.

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily-spring-2012Прежде всего, пришлось задаться вопросом, кому вообще могут пойти персиковые тени и в какой ситуации. На мой взгляд, они смотрятся скорее как оранжевое золото (тем более что золотистые блесточки присутствуют):

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily--swatch-hand-spring-2012Но потом я вспомнила, что не все в мире такие бледные и синие, как я, — вероятно, при загорелой коже это совсем другое дело?

Я же решила изучить детально, что нарисовали на промообразе к коллекции. И увидела там розовые тени сверху и чуть-чуть персика по нижнему веку (и не факт, что это Tigerlily, в коллекции еще и четверка теней есть).

Мне рисовать персик по нижнему веку было не с чем, поэтому я попробовала их так:

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily-swatch-eyes-open-spring-2012Ну это странновато, скажу я вам -).

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily-swatch-eyes-closed-spring-2012Не оставляет легкое ощущение, что я чем-то слегка болею? 🙂

И все же этот персиковый можно носить и так.

chanel_ombre-eyeshadow-tigerlily--swatch-face-spring-2012То есть когда я гляжу на фото целиком, я понимаю, что в целом в этом что-то есть — можно дотянуть макияж. А вот когда смотрю только на глаза, то слегка пугаюсь -)). По нижнему веку на себе вообще не представляю.

Тени, кстати, в целом, хорошо пигментированы, хорошо отдают цвет. Про стойкость не знаю, выйти так из дома не решилась)).

Так что же сделать с этими тенями — расскажите? 🙂

P.S. Мне кажется, Tigerlily пошли бы jangsty.





37 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    они у меня есть, да))
    но я их моно тоже не вижу, из-за вот этой пробивающейся рыжины
    я бы скорее рискнула с розовыми заодно попробовать, ну и с зеленью ядреной замутить 🙂

  2. Татьяна

    Очень странно, но цвет глаз такой холодный сразу, красивый.

    Я думаю, это все-такие не полноценные моно-тени, а оттенок, который лучше применять еще с парой-тройкой подходящих.

    Но я не покупаю однушки, палетки мне ближе и роднее, ну и выгоднее просто.

  3. Ya-z-va

    Юля, а мне, как ни странно, ОЧЕНЬ нравится. именно в таком виде, как на свотчах. один рыжий. Глаза яркие сразу… в общем, круто)

  4. kavalerievna

    сама марка предлагает 2 варианта с этим цветом.
    первый вариант- Tigerlily от внутреннего угла и за радужку,а Rose de Mai — на внешний угол. Только мне кажется, что розовый не уравновесит этот золотой оранж, уж очень крупный шиммер в нем.

    второй вариант — использовать всю 4ку теней,а Tigerlily — только по центру вернего века, как блик. здесь ,мне кажется, будет уместнее.

    • Yulia

      четверку я живьем не видела, по фото она меня вообще не возбуждает, я себя в такой цветовой гамме не представляю. а тут вдруг вот цвет заинтриговал, буду думать в общем )

  5. Катерина

    Мне однажды в корнере ВВ предложили похожий цвет теней, объясняя что он выделит голубизну глаз. Выделил, мои серо-зелено-голубые глаза, действительно, стали голубыми, но в целом смотрелось странно. А на Вас мне нравится.

  6. zuselkaite

    Глаза выделяет отлично!
    Мне кажется, можно попробовать с явным черным лайнером по верхнему веку и контрастными цветными тенями по нижнему.

  7. Anna

    Что-то мне просится сюда еще темный внешний уголок глаза — его можно подчеркнуть черными тенями, к примеру, или темно-серыми (и еще синими можно попробовать). А потом тоненькая-тоненькая линия подводки 🙂 А вообще я бы этот цвет как румяна носила.

  8. Kitaika

    Надеюсь, когда доберусь до магазинов, они ещё будут в наличии) Сперва не хотела их (взяла четвёрку и розовую однушку, она, как раз, матовая) — а теперь прямо нужны!))

    Кстати, в четвёрке нет персика, там беж.

  9. Elia_chaba

    А я сначала посмотрела на картинки — подумала — ну вот же идут же кому-то такие цвета на глазах. А потом прочитала что тебе не нравится все таки ) Я тоже их хотела но пока не решилась..

    • Yulia

      да ощущения двоякие. с одной стороны, если крупно смотреть, то цвет не комплиментарный к оттенку кожи век. а если общий образ брать — что-то цепляет!

  10. Julia December

    Я тоже их хотела взять, но купила розовые и увидела, что розовые на мне персиково-розовые, поэтому брать не буду. 🙂

  11. Екатерина

    А мне кажется, что это хороший вариант для лета. Сюда в компанию подойдет загар и абрикосово-розовый оттенок на губах. В любом случае, этот оттенок отлично подчёркивают голубые глаза, но всё же вчерашняя лаванда мне понравилась больше.)))

  12. PerfectLooks

    Глаза сразу стали голубые-голубые)
    Наверное надо какой-то еще цвет добавить (коричневый или розовый) и будет вообще хорошо.

  13. full_good

    Не потеме поста: хочу огромное спасибо за озвученную идею сказать!
    Спасибо за рассказ о визаже у Dior и идею подкрашивать брови серыми тенями!
    Как великолепно это работает!
    Холодный серый матовый пыльный цвет из старых запасов Dior!
    Опять работает и как!!!! Чудо! Спасибо!

  14. time4beauty

    А как насчет моно на лето?

  15. Margaretjune

    оттенок понравился теплый и весенний,а вот крупные блестки вызвали недоумение.+осыпались на нижнее веко

  16. Fierce and Cute

    мне очень нравится на тебе и так, но если что — можно дополнить гелевой серо-черной или сливово-коричневой (think Bobbi Brown Black Mauve) подводкой. или серый карандашик, и чуть растушевать. и румяна поярче. оч красиво!


Добавить комментарий Отменить ответ