Must have: Diorshow Heat Curl

Diorshow_heat-curl

Read in English

Такой прибор для завивки ресниц я никак не ожидала когда-нибудь встретить у Dior. Что-то подобное, кажется, есть у Panasonic и других не таких известных марок, но до Dior’а я об этом как-то не задумывалась — меня и щипчики то пугали, а тут надо к глазам(!) подносить что-то горячее(!).

Реальность оказалась крайне приятной. Более того — это пока лучший бьюти-продукт года лично для меня!

Diorshow_heat-curlУстройство небольшое, очень легкое. В комплекте к нему идет батарейка ААА, которую нужно самостоятельно вставить, и щеточка — чистить, видимо.

Батарейку я вставить сама не смогла, несмотря на прилагавшуюся инструкцию. Пластик тонкий, боялась сломать, пошла к мужу -).

Кончик, которым происходит горячая завивка, выглядит вот так:

Diorshow_heat-curl_fromviewDiorshow_heat-curl_closeviewDiorshow_heat-curl_backviewИнструкция, кстати, вводит в заблуждение: там говорится, что нужно включить (можно выбрать из двух делений уровень нагрева) и подождать, пока устройство нагреется и огонек станет зеленым. Я ждала-ждала… Ничего так и не полезеленело, а кончик, меж тем, на ощупь был горячий. Ну и если посмотреть внимательно, то там пластмасска над лампочкой вся красная, то есть, видимо, он и не может загореться зеленым -). Может он на каких-то моделях зеленый, а на каких-то красный — но он и горит сразу же по включении.

По ощущениям температура выше, чем упоминавшиеся 30 градусов. 30 градусов — это ниже температуры человеческого тела, а тут явное тепло. Но не обжигающее, просто тепло.Кончик позволяет удобно захватывать все ресницы и закручивать даже те, которые во внутренних уголках глаза и у меня и после щипчиков торчали как прямые палки.

Результат достигается минуты за три на оба глаза. Нужно просто проводить кончиком по ресницам от корней, ресницы собираются между торчащими пластинками (на фото) в кучки и «проезжают» по горячей поверхности кончика прибора. Мне нужно раз 10 для хорошего эффекта.

А эффект офигительный! Это гораздо лучше щипцов для ресниц, поверьте мне, таких загнутых ресниц у меня не было НИКОГДА. Щипчики тоже давали хороший результат, но тут вот в чем фишка — щипцы формируют изгиб где-то ближе к середине ресницы, там вы их можете захватить. Diorshow Heat Curl же поднимает ПРЯМО от корней. Я чуть не плакала от щастья после первого применения -).

Я пыталась снять на фото, как оно получается:

Diorshow_heat-curl_swatch2

Diorshow_heat-curl_swatch

Также из субъективных ощущений — кажется, что тушь потом на ресницы ложится лучше.

Конечно, пока не ясно, как такое воздействие отразится на здоровье ресничек. Я думаю сывороткой Diorshow на ночь как-то нивелировать эффект, сделаю апдейт, когда будет ясность с этим вопросом.

Если вам надо — поторопитесь, Diorshow Heat Curl — продукт лимитированный, в продаже с февраля.





72 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    У Сефоры есть такой девайс, я его тоже боюсь) но мне казалось, что нужно завивать уже по туши, нет?

  2. Jangsty

    вау-вау-вау, нам нада :)))

  3. ЭЛЕН

    Ну я же говрила, что штука классная))), ще когда Вы только объявили о ее появлении. Считаю что хоть в инструкциях и пишут 30-40 градусов, но реально там больше. У меня длинные, прямые и жесткие реснички. И 30 градусов точно не помогло бы. И девочки, по туши не надо(хотя как кому))). Я пользуюсь уже 4 года этим и по туши тоже пробовала. Тушь просто нагревается, тает, сползает с конциков ресниц и забивается в спиральку. Потом надо чистить когда отынет.

    • Mi_lana

      Скажите пожалуйста, а у вас какой марки? Я смотрела некоторые, но отзывы на них неоднозначные были, так и не решилась пока купить :/

      • ЭЛЕН

        У меня называется «Eyecurl II». Купила за 15 долл. На ебае стоит целых 10 долл))) Только сама щеточка у моего не прямая, как у диор, а изогнутая,как в туши для подкручивания ресниц. Тоже с батарейкой и со специальной щеточкой, для того что бы чистить спираль. Пльзуюсь вроде уже четыре года. Падал раз 100 на плитку, не ломался! Ресницам ничего плохого не делает. Какие были 4 года назад, такие и остались. Не бойтесь покупать.

        • ЭЛЕН

          Когда-то я пользовалась щипчиками для ресниц Шу Уемура. Но после покупки этого стайлера, ни разу не притронулась к щипцам. Так и валяются. И гораздо эстетичнее. У мужа ничиналась паника, когда он видел эти щипцы. Он выхватывал их, говорил что ты делаешь, не трогай ими глаза)) А теперь все спокойно)))

          • Yulia

            да, я тоже щипцы пока далеко закинула )

          • Mi_lana

            Спасибо, присмотрюсь 🙂
            Там в основном писали, что быстро ломаются и плохо нагреваются :/ потому и засомневалась, удовольствия выходило на месяц.
            А на Шу я тоже заглядывалась, какими-то попроще пробовала подкручивать, но то ли руки не оттуда растут, то ли ресницы совсем изгиб не держат 🙂 вот, думаю, может такой девайс на них подействует.
            Ну, мужа можно понять, вид не для слабонервных XD

    • Yulia

      ну я вот благодаря вам перестала дрейфить и пошла пробовать )

  4. s_h_a_d_o_w

    ой, прикольный девайс! я сначала как-то без интереса на него смотрела, а теперь тоже хочу:))

  5. Mi_lana

    Я другие смотрела, давно уже, но потом начиталась отзывов, что быстро ломаются и плохо нагреваются 🙁 хотя, наверное, как повезет.

  6. Rina

    Если прямо от корней, то мне такое надо! Потому что мои Шу щипчики хоть и завивают на отлично, но от корней по краям глаза ресницы подхватить ими сложно. У меня вообще подозрение, что они под азиатский разрез глаз спланированы. Поеду наверное пощупаю такие в Сефоре, может и возьму.

    • Yulia

      пощупайте, надеюсь, понравится! я сама не ждала такого эффекта

      • Rina

        Купила! )) Знакомый консультант правда сказала, что у нас они продаются не очень, народ берет такие же Сефоровские, они вроде бы дешевле (цену не запомнила), но они мне чисто внешне не понравились, какой то уж совсем дешевый пластик!(( Завтра начну эксперименты ставить над своими бедными ресницами!))

  7. Robella

    Весчь! а сколько Диор стоит?

  8. time4beauty

    Если ориентироваться только на фото, то у меня с обычными щипцами эффект не хуже + все ресницы подкручиваю без проблем. У меня шуемуровские щипцы. Я, если честно, тепла боюсь — не за один раз, но в перспективе.

    • Yulia

      Даша, зачем сравнивать твои и мои ресницы? Я говорю о том, что на мне эффект разителен

      • time4beauty

        Э.. я своим мнением просто поделилась. Не сравнивала ресницы.
        Подумала, что вот мои прямые, тушь их не завивает. От плойки я бы хотела чего-то такого, что щипцы не дают. Посмотрела на фото и подумала, что на мне тоже самое будет с обычными щипцами.

      • ЭЛЕН

        Юля, Вы только не обижайтесь, но на мой взгляд фото действительно не впечатляют. Просто нет эффекта до и после. Я просто когда умоюсь и подкручиваю один глаз, потом сравниваю со вторым, не подкрученным. Эффект супер, разница огромная, и очень отличается эффект от щипцов.

        • Yulia

          да ну что вы, я не обижаюсь, фото я вообще убрать хотела. у меня редко выходят фото ресниц, чтобы были показательными. просто Даша пытается сделать вывод по фото, раз уж они есть, а тут лучше верить мне на слово. вот. фух ))

  9. Катя

    Скока стоит такое чудо???

  10. олеся

    слава богу, у меня ресницы от природы завиты как надо))

  11. Катерина

    А где его можно приобрести?

  12. BekkiBlumwood

    у меня есть пансониковский девайс, я его забросила, как щипцы уемура купила. Справедливости ради, замечу, что он совсем не такой. как этот Диор. Там тоже нагревается, но не расчесочка, а поверхность щипцов.

  13. kavalerievna

    только не понятно, если такая крутая штука, то почему лимитированная ? в Диоре, что заранее не надеются на успех, как с предыдущей вращающейся тушью ?
    Там внутри батарейка, а менять можно ?
    Юля, может перед использованием плойки наносить ту самую сыворотку Диор на всякий пожарный 🙂

    • Yulia

      просто прибор, полагаю, неформатный для них продукт. одно дело партию сделать, другое постоянно производить)
      батарейку можно менять легко.
      С сывороткой — ну вот маша beauty_staff писала, что там таять все начинает, если поверх чего-то http://beauty-staff.livejournal.com/133045.html. меня так устраивает.

  14. kroshka_s0kolova

    здорово! я бы такую штуку с радостью попробовала! Мои ресницы легко завиваются. Я даже иногда после покраски ресниц пальцем их завиваю %) И держаться :))) В прочем, щипцы Шуемуры я бы тоже не против на себе испытать) Пока что пользуюсь самыми обычными из магазина.

  15. Анастасия

    Ну вот… Я на днях была на пресс-завтраке от Dior и нам сказали, что в Киеве такой штуки не будет скорее всего

  16. kia_rina

    Девайса у меня, конечно, нет, но несмотря на то, что обычно у человека температура тела 36,6, если что-то на ощупь горячее, это не значит температура выше. Выяснила для себя этот факт, когда стала купать новорожденную дочку с термометром, как полагается по книжке =) и установленная 32С вода в ванной была реально горячая, т.е. комфортная для купания, но не прохладная, не горяченная/обжигающая. Т.ч. вполне возможно в девайсе действительно заявленные 30С.

    • Yulia

      интересно. но нигде конкретно не написано, сколько у него температура

      • kia_rina

        я комментировала выдержу из поста, цитирую: «По ощущениям температура выше, чем упоминавшиеся 30 градусов. 30 градусов – это ниже температуры человеческого тела, а тут явное тепло.». Где упоминается 30 градусов я не знаю, в инструкции или у других юзеров.

  17. Ирина

    А как долго длится эффект от таких девайсов? Целый день ресницы изгибаются?

  18. Olga

    У Ревлон есть такое же устройство, только стоит в несколько раз дешевле

  19. AncalimA

    Спасибо за отзыв!:) Я как раз думала брать такой или с 2мя подушками… все беру такой уговорила, прям вот захотелось попробовать срочно:)

  20. rusbeautynews

    С утра купила эту игрушку в РивГоше и целый день делала тест-драйв 🙂 Керлер делает хороший изгиб ресниц ( мои прямые как палки), нагревается достаточно сильно, так что глаз чувствует тепло, после нанесения туши эффект продержался до вечера ( после снятия туши, все вернулось на круги своя).
    Если сравнивать его со стандартной машинкой для завивки ресниц типа ШуУемуры или Шисейдо, имхо, эффект похожий, отличие только в том, что обычными щипцами мне никак не удавалось захватить ресницы у самого начала, а керлером Диор это сделать легко…
    Задумалась о «полезности» воздействия тепла на глаза…
    ( Диор стоит 1400руб до скидки)

  21. ксюба

    ой, а напишите про ревлон? где покупали? какая цена?

  22. Таня

    У меня ресницы от природы завиваются.. только не одинаково) У каждой реснички разный подъем/изгиб, как там это называется) Можно ли такой штучкой изгиб «выровнять»?) Чтобы он был одинаковый по всей линии роста?)))

  23. Лена

    Можно ли заказать или купить его он-лайн? Так как он продается только в Москве. Или я ошибаюсь?

  24. bella-shmella

    блиин, два дня ищу зеленый огонек — нету). пошла почитать твой пост, значит и у тебя не было).


Добавить комментарий Отменить ответ