8 месяцев лечения акне iS Clinical. Самый страшный пост в моей жизни

anons-acne

Read in English

Я, наверное, никогда бы в жизни не решилась на этот пост, если бы не пообещала его марке еще в самом начале.

Я только искренне надеюсь, что вы не отпишетесь в страхе от нашего блога, ибо больше пугать вас такими фотографиями я не буду (и очень хочу, чтобы и не возникло никогда такой возможности).

Я много рассказывала вам про iS Clinical (ну может и не так много, как марке бы хотелось, хотя она никогда этого не показывала), но фотография дороже слов в данном случае. Прошу только простить качество: в мае прошлого года (фото слева сняты 27 мая 2011 года) у меня был только айфон и освещение из окна, сейчас дела с фототехникой и освещением гораздо лучше.

Кто не хочет смотреть фотографии «До и после» дальше, может кнопочку «Подробнее» не нажимать (я вас предупредила в общем).

Слева — 27 мая 2011 года, справа — 30 января 2012 года

is-clinical-after-6-months

is-clinical-after-6-months-2И чтобы было лучше понятно про результат — чуть покрупнее, что сейчас:

is-clinical-after-fullis-clinical-after-full-4

Как я писала раньше, проблема ушла не на 100% (хотя 4 февраля стоит сказать 146%?), но улучшение настолько глобальное, что я сама забыла, как оно было всего лишь недавно.

Периодически у меня выскакивает пара проблем — на правой щеке вы можете видеть кое-какие покраснения; также наличествуют слегка забитые поры и черные точки в Т-зоне. Но поверьте мне, это ГОРАЗДО, ГОРАЗДО лучше, чем все, что было со мной до iS Clinical. Эффект сопоставимый с тем, которого я достигла на год, когда принимала внутрь витамин А, но при этом без всей сопутствующей побочки.

Из неприятного — обезвоженность кожи, усилившаяся зимой. Представитель iS Clinical Наталья Бужинская дала мне попробовать увлажняющий Moisturizing Complex — это крем с отличной текстурой (у меня, правда, в другой упаковке, чем на фото по ссылке), который она рекомендовала наносить на ночь, после сыворотки Hydra-Cool. Я скажу вам честно, я его и по утрам наношу после Pro-Heal и под крем с SPF (или под bb-крем), мне кажется, в 20-градусные морозы это ок. Крем кажется отличным, но пара дней использования пока мало для выводов.

Также отмечу, что для достижения результата была сделана всего одна чистка, хотя обычно надо не меньше трех. Это не потому, что у меня кожа такая прекрасная, а потому что я ужасно занята и ужасно ленива одновременно. Та первая чистка оказала столь рачительный эффект, что дальше все шло только на улучшение и у меня уже было недостаточно мотивации, чтобы подвергнуть себя такому еще раз -). Хотя «Петровка-Бьюти» звала на прием неоднократно.

Короче, я счастлива и счастье мое состоит из вот этого набора:

Ну и купить все можно с недавних буквально пор в интернет-магазине марки skinguru.ru. И если кто-то обвинит меня в рекламе этого интернет-магазина — обвиняйте на здоровье -). Мне все равно. Они слишком много сделали для меня.

P.S. Для тех, кто не верит, кому фото после кажутся слишком хорошими, кого волнует «разная цветовая температура», «да на вас слои тонального!», «фотошоп»… Да, на фото справа есть макияж: консилер, тени, тушь. И сняты они совсем иначе. Я не подумала, что не все себе представляют студийный свет. Поэтому специально для вас — фото моей кожи на айфон. Без макияжа, который вас так смущал.





179 комментариев

Добавить
  1. Lucy

    Юля, большое-преогромное вам спасибо! благодаря вашему посту узнала о iS Clinical, пользуюсь меньше месяца, но мне уже ооочень нравится! возник вопрос, можно ли совмещать эти средства с уходом от других марок? конкретно, с пилингом-скаткой Cefine? у меня в уходе актив-серум, гидра-кул, про-хил и гель, пользуюсь сейчас только ими

    • Сергей

      Это разве акне??? Так прыщики, не особо страшные, обычные в общем. Я бы вот свои вам фотки показал. Вот это ужас был. Слава богу я со своими тоже справился. Кстати, использовал для этого недорогую, противомикробную мазь метрогил. Стоит всего 100 рублей. Ну если быть совсем уж честным, пришлось и на диете посидеть и ЖКТ полечить.

      • Yulia

        вы хотите баттл устроить, у кого акне хуже? )

        • Макс

          А что, батл — это не плохая идея. Хотя конечно устраивать его по прыщам смысла нет. Лучше выбрать более позтивную темку. А что касается метрогила, то здесь я полностью согласен. Мне особо нравилось в этом геле то, что он прекрасно впитывался в кожу, не оставляя при этом никаких следов на одежде.

  2. Лена

    Добрый день. А летом можно пользоваться этой косметикой. Как она с солнцем? Я, конечно, пользуюсь солнцезащитными средствами, но всякое бывает… Чтоб пигментация не началась…

    • Yulia

      летом, как и в любое другое время года, в сочетании с кремом с высоким SPF. если планируется активное солнце (в отпуск например на море), то актив серум временно отменяется, только Pro-Heal под крем с SPF.

  3. Ivitt

    Привет. А антиэйдж эффект хоть какой-то наблюдается от Active serum?

    • Yulia

      мне было сложно заметить, пока рано еще. но кожа становится как отполированная, на нее отлично ложатся и впитываются любые кремы, в этом явно антиэйдж бонус есть)

  4. Региша

    От угревой сыпи и прыщей очень эффективно работает процедура озонотерапия, конечно, при условия глубокого очищения кожи до ёе проведения. Я ходила в элитный институт косметологии и клеточных технологий реал клиник к дерматокосметологу Саломее Абальян, она мне эти методики как раз и проводила. Сначала очищающие кожу химические пилинги с фруктовыми кислотами, а потом инъекции озонотерапии, и, ура. Прыщи меня больше не тревожат. Моя кожа стала абсолютно чистая и здоровая))) Я очень рада этому, потому что прыщи как раз и составляли львиную долю моих комплексов и неуверенности в себе, а теперь я от этого свободна.

  5. Svetlana

    Добрый вечер!
    Пролистала много Ваших постов.
    Очень приятно радоваться вместе с Вами этой большой победой над такой ужасной проблемой.

    Я Вас очень понимаю! Лечила свои прыщики несколько лет: не два и не три года — больше.
    Даже была готова на роаккутанг.
    Но вроде жизнь устаканилась, хотя прыщики время от времени от стресса снова появляются.
    Пишу Вам, чтобы поинтересоваться по поводу тонального крема для проблемной кожи.
    Я как поняла, у Вас жирная кожа, по крайней мере, была раньше.
    Я в данный момент пользуюсь косметикой Jane Iredale. Она отлично подходит для лета. Но скоро зима и хочется чего-то более стойкого, но не забивающее поры.
    Можете ли Вы что-то посоветовать для жирной кожи из тональных средств?
    Была бы весьма благодарна Вам!

    Спасибо, приятного вечера :)

    • Ирина

      Между прочим, состояние моей кожи в свое время было таким же. Пока я не сходила к дерматологу. На мой взгляд, в моей ситуации это было самым верным решением. Комплексное лечение, диета, противомикробная защита метрогила и я на коне. Что касается мотивации, она у меня была. Выпускной, и я рада, что он прошел идеально.

      • Svetlana

        Ирина, я лечилась у 2 дерматологов и у 3 косметологов. Никто не могу установить точную причину, кто-то лечил мне желудок, кто-то нервную систему. В последний раз решили лечить мой гормональный баланс.
        Тем не менее, жирную кожу никто не отменял и она всегда будет приносить проблемы. Только разве что поможет дольше продержаться без морщинок и трещин.
        Спасибо за ответ.

  6. Люся

    Предпочитаю использовать для лечения прыщей препараты с метронидозолом. Раньше брала Розамет, эффектом была довольна. Но стоит он дороговато, поэтому, по совету подруги заменила его на метрогил. Довольна, прыщи проходят очень быстро, мне даже кажется, что он намного эффективнее розамета.

  7. Настя

    Вот уж не думала, что подобная напасть со мной может случиться. У меня сухая кожа, но на лбу появились прыщи. Лечила гелем метрогил. Очень понравилось, и прыщи пропали, и кожа сильней не высохла.

  8. Марина Estetista

    Юля, какая вы молодец!! Я прямо завидую белой завистью!
    Мне 25, и у меня на лице то, что у вас «до». Эта жуть со мной с 11 лет((
    Не знаю куда бежать. Хожу к дерматологу последние несколько месяцев, к профессору, но улучшения есть только временные..
    Эх..
    И все-таки, мне кажется без лечения изнутри все наружные «примочки» не долго будут иметь эффект..
    У меня проблемы с жкт, была два года назад язва желудка, но даже в периоды ремиссии лицо не выглядит особенно хорошо.. Я так устала, просто нет сил. И от тонны тоналки и пудры меня иногда просто тошнит, так хочется проснуться, умыться, и прост так выйти на улицу.

    • Yulia

      вы знаете. почитайте вот общий текст про акне http://www.beautyinsider.ru/2013/08/31/how-to-treat-acne-what-is-it/
      бывают внутренние причины. а бывает, что нет никаких причин — как это у меня. вот просто генетически так устроено, что мои поры работают неправильно. тогда только коррекция кожи. но и с ней бывает отличный результат. я своей сейчас довольна.

  9. Евгения

    Очень даже результат!
    Кстати, если пигментное на левой скуле пятно вам не дорого чем нить, то могу посоветовать удалить лазером его небольно за три секунды в центре реконструкции человека. Темная корочка слезла за неделю, зимой самое время. Мое меня просто вымораживало, так я счастлива, всем надоедаю своим советом)

  10. OlivkovaYa

    отличные результаты, главное чтобы держалось и улучшалось, а не обратно.. Хожу на пилинги сейчас, потом подберем уход и надеюсь сдыхаюсь пигментацию и прыщи уйдут, т.к. постоянно консилерить и использовать кучу маскировочных средств напрягает.. хочется быть с хорошей кожей всегда, и дома, и на улице :)

  11. Мила

    А чего страшного то? Вылечилась же. у меня тоже подобная ситуация была. Но я для лечения использовала гель метрогил. Результат тот же, но само лечение гораздо дешевле.

  12. Snork

    Юля, спасибо! Благодаря Вам открыла iS Clinical, реальное разница до и после очень заметна!

  13. Как вылечить акне? Девушка перепробовала все способы | Beauty Insider

    […] Постоянные читатели нашего блога прекрасно осведомлены о том, как Юля победила акне с помощью косметологов «Петровка Бьюти» и препаратов Is Clinical. (Для тех, кто к нам только что присоединился, даем ссылку на эту страшную и прекрасную историю.) […]

  14. Наша лимитированная коробочка с Allure Sample Society: что в ней было? | Beauty Insider

    […] читает наш блог последние два года, тот знает, какую роль американская космецевтика iS Clinical сыграла в лечении моего акне. Положить в коробочку Active Serum, […]

  15. Катерина

    Юля, извините, может, я была невнимательна, но не могли бы вы подробнее рассказать о курсе витамина А? И что за побочные эффекты, с которыми пришлось столкнуться?

  16. Мой Уход с iS Clinical - Time4Beauty

    […] Юля Beauty Insider в свое время рассказывала, как она лечила акне с iS Clinical, а также рассказала о креме iS Clinical Moisturizing […]

  17. Yves Saint Laurent M7 Oud Absolu. Самый лучший уд | Beauty Insider

    […] (Моя специализация — это, видимо, все лечить: кожу от акне, волосы от выпадения […]

  18. Сыворотка iS Clinical Pro-Heal Serum Advance: отзыв | Beauty Insider

    […] «сижу» на уходе is Clinical, который помогает мне в лечении акне. Сейчас я делаю перерыв, пробуя Meder Beauty Science — […]

  19. Is Clinical - мой опыт применения - BEAUTY BY MAYA : BEAUTY BY MAYA

    […] Также прочитать про эту марку можно у: Нади Bella-smella здесь И у Юли Beautyinsider здесь […]

  20. Как сочетать помаду и румяна? Урок c помадой Nars Audacious | Beauty Insider

    […] Мы не использовали фотошоп, поэтому моя кожа выглядит как она есть — с пигментацией (о которой можно почитать тут) и акне (о нем тоже много можно почитать тут). […]

  21. Скидка 10% на сайте skinguru.ru | Beauty Insider

    […] лечения акне средствами марки можно прочесть здесь, о том, что я рекомендую купить у марки, – здесь, но мы […]

  22. Валя

    А я лечила акне Эвисент. Эти дрожжи с серой мне лечащий врач назначал. 3 месяца курса приема и акне как рукой сняло.

  23. Dermablend #PROуверенность. Розацеа: история Лены | Beauty Insider

    […] с кожей не все в порядке — личный выбор каждого. Но кто не был в этой шкуре — тот вряд ли поймет, как это бывает […]

  24. Вероника

    Я тоже пила пивные дрожжи эвисент по назначению дерматолога, в весе не прибавила а вот прыщи прошли и больше в таком количестве не появляются


Добавить комментарий