English Link Love: 10 ссылок недели

Перед вами — наша попытка возобновить наши обзоры блогосферы. Мы искренне надеемся, она не зачахнет.

  1. Estee Lauder нанял на работу блогера Эмили Шуман (Cupcakes and Cashmere), сообщает WWD. Красота — только часть ее блога, в основном она пишет о моде и еде, поэтому выбор, кстати, интересен и, я бы сказала, изящен. Посты Эмили для бренда скоро появятся здесь.
  2. Восстанавливают ли на самом деле волосы средства, которые это обещают? The Beauty Brains проливают свет на вопрос.
  3. Посты про хранение косметики я люблю особенно. А тут еще и ящички из Ikea практически как у меня -). Смотрим организацию хранения у The Make-Up Blogette.
  4. Я прочитала все книги из серии «Голодные игры» и жду фильм с Дженнифер Лоуренс, хотя, судя по трейлеру, вряд ли выйдет что хорошее. Утешимся специальной коллекцией лаков China Glaze, которую они назвали Capitol Colours (ее показала Makeup and Beauty Blog).
  5. У Temptalia заинтересовали кремовые (как всегда!) румяна MAC (ну вы знаете мой бзик).
  6. Октавиан несколько необоснованно объявил о смерти Miss Dior. На самом деле, как напомнила мне beauty_staff, произошло переназвание ароматов: Miss Dior Cherie теперь просто Miss Dior, а оплакиваемая Октавианом Miss Dior будет называться Miss Dior Original.
  7. Фотографии с запуска Ladurée Les Merveilleuses в Токио можно посмотреть в блоге Rouge Deluxe.
  8. Сайт Chanel Make-up Confidential скоро будет обновлен — а Лизе Элдридж марка прислала персонализированный привет в связи с этим. Сам сайт обещает стать ежедневным бьюти-блогом с 9 февраля.
  9. Мне нравятся фотографии в блоге Joeychong (и я надеюсь, я написала правильно!) — смотрите, например, на тени Shiseido Shimmering Cream Eye Color.
  10. И закончу снова лаками. У меня легкий бзик на зеленую и голубую гамму, поэтому China Glaze Electropop Collection у Fashion Police прямо захватила разум.




29 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    все ссылки клевые 🙂 Акваделик у ЧГ просто взрыв моего мозга, нереально красиво 🙂

  2. Ya-z-va

    гм, какая смелая попытка, Юля!:)) что касается лаков — я одна не могу смотреть на оттенки, если ногти длинные и квадратные? это шовинизм, конечно, но, похоже, мне от него не избавиться…

    • Yulia

      да ваще, я сегодня смееелая) а на следующей неделе сделаем твою очередь))
      ты знаешь, гораздо хуже, когда ногти широкие, при этом короткие и в форме лопатки)

    • Jangsty

      Яна, а мне ее ногти нравятся, по-моему как раз сбалансированная длина при квадрате 🙂

      • Ya-z-va

        да возможно, конечно, Оля, сколько людей — столько и ногтей:) и еще больше мнений о них. но меня лично не так многие вещи в жизни бесят, а вот длинные квадратные ногти — о, это мой конек. я смотрю на них и понимаю, что человек настолько out от всего, что его рекомендации для меня — это прямо наихудшая реклама. типа: «почему мы перестали пить коктейль «космополитен»? — «потому что его начали пить все». уязвимая позиция, я понимаю. но мне — близкая))))

        • Yulia

          щас вообще тренд, что ногти-то удлиняются)
          или тебе именно форма квадрата не нравится?

          • Ya-z-va

            удлиняются на 2 мм, а не на 3 см:) и то так… медленно-медленно, робко, я бы сказала:) и особенно квадрат, да — он был адски моден лет 10 назад, и сейчас по этой причине я на него смотреть могу с трудом.

        • Jangsty

          Яна, я понимаю, что на тебя влияют модные тренды, это работа такая 🙂 Но я вот в жизни, да и уверена, что многие, за ними абсолютно не слежу, руководствуюсь лишь тем, что нравится мне
          я не побегу удлинять или укорачивать ногти, потому что об этом сказали/написали где-то 🙂

          уж простите меня, но вот со стороны простого пользователя все тренды для меня где-то там далеко, в «кутюрах» )))
          при смене образа я ими не руководствуюсь

          • Yulia

            ты знаешь, все-таки с длиной ногтей тут есть что-то такое… это как носить обувь с длинным острым носом (как было модно лет 8 назад), когда в моде и вокруг тебя сплошь круглые носы. хочешь-не хочешь, но ты заметишь такой момент, даже если за трендами не следишь.
            и длинные ногти зацепляют мой взгляд сейчас как нечто устаревшее. хотя я прекрасно помню, как когда мне было 15 лет, ну или 18, все их отращивали и ходили с длинными и это было круто))
            у меня просто не вызывает это негатива какого-то, как у Яны, и у Fashion Polish все настолько идеально, что длина меня не колышет)

          • Jangsty

            ну длинные носы это уж совсем-совсем) я никогда их не носила и не буду)
            мне не кажется, что они у нее длинные (посмотрите нейл бамбу!))), они именно сбалансированные 🙂 короче смотрелось бы как обрубки 🙂
            я вот к тому и веду, что каждый тренд надо балансировать под себя и свою индивидуальность 🙂

          • Ya-z-va

            это дико интересная и вполне себе философская тема, кмк. мне ближе точка зрения, что мода влияет на все и на всех, просто на одних раньше, на других — позже, и некоторые отдают себе в этом отчет и следят за ней сознательно, а другие скорее сознательно не следят, но так или иначе ей подчиняются. как в «Дьявол носит Prada» — ты говоришь, милочка, что не следишь за модой, но вот этот синий свитер на тебе сейчас потому, что два года назад их показали долче с габбаной, потом перекопировали топшоп и h&m, а потом наконец до тебя «случайно» дошла мысль, что тебе нужен синий свитер». Красота без моды — это что-то ущербное и одноногое))) зачем нам столько лаков и оттенков теней?.. чтобы — что?.. чтобы просто хорошо выглядеть? просто хорошо выглядеть можно, если умываться чистой водой и высыпаться по утрам… а в общем, это тема моего следующего холиворного поста, я чувствую:))) велкам к обсуждению, Оля!:)

          • Yulia

            может в отдельный пост вынесем тогда и устроим холиворчик? 🙂

          • Jangsty

            будет интересно почитать 🙂 у меня баночки собирательство исключительное 🙂 а еще влияние моей натуры, я не могу ходить в одном и том же, мне нужны новые эмоции 🙂

  3. Tetra

    мммм, спасибо за ссылки — пошла покупать средства для волос с полиэлектролитным комплексом )) I like these news!

  4. Anna

    Когда я смотрю на — буквально — шкафы косметики, маленькая флай леди во мне не может не содрогаться)))

  5. leolion

    Октавиан был вполне обоснован. Он не писал, что Мисс Диор перестали производить. Он писал о другом.
    Нельзя просто взять и поменять имя фруктового легкого…ну, ладно, пусть будет «шипра» на имя-парфюмерную легенду вообще иной категории. Они таким образом просто взяли и нахально прикрутили эту самую легенду и 65 лет ее истории к тому, что этим статусом не обладает и не будет, а оргинал спровадили в запасник. И мне тоже не кажется красивым, что 65-летие аромата в этом году будет праздноваться (нет, я все-таки скажу) для этого бездарной отдушки-ароматизатора для тела.

    • Rina

      А мне вчера в корнере Диор практически насильно втюхивали Мисс Диор как новинку этой весны-лета (!!!). Вот где смех и слезы!)))

  6. Виктория

    Очень нравиится China Glaze! У них очень смелая палитра!
    Спасибо за обзор!

  7. Emeralda

    Приятный обзор! Удивило, что у The Make-Up Blogette есть даже тени с дыркой, т.е. заканчивающиеся.

  8. ChristinaTB

    спасибо за подборку! В первую очередь сходила глянуть на голубые кремовые Шисейдо, т.к. я писала только про оранжевые и розовые, а те оставила в магазине. Но не жалею, судя по свотчам, не мое.

  9. irinapepper

    Заметила за собой, что у меня ногти тоже постоянно в зелено-голубой гамме……)


Добавить комментарий Отменить ответ