Russian Link Love: 10 ссылок недели

Приятно проводите воскресное утро? Желаем вам расслабленного выходного дня — и представляем наш выбор самого интересного за неделю (или чуть больше) в русской блогосфере.

  1. Jangsty удалось приручить персиковые тени Chanel Tigerlily. Я еще не додумала, что с ними сделать ( и жаль, но мне такой зеленый, как у Оли, не пойдет).
  2. Не думала, что дам ссылку на kosmetista.ru (не слежу за сайтом), но мне встретился практически титанический пост про лаки Chanel с 2012 года до 2006.
  3. Aromablog.ru рассказывает о самых популярных ароматах 2011 года в США.
  4. AncalimA нашла самое необычное применение праймеру, какое я слышала — она наносит его на ночь, смешивая с сывороткой. Праймер — Rouge Bunny Rouge, если что. Вика храбрая девушка! Я бы не решилась, для меня это равнозначно сну в макияже.
  5. Катя Blondycandy показывает, мне кажется, самые чудесные румяна весенних коллекций — Dior Rosy Glow (я говорила — крутые! и нет их у меня, хоть плачь).
  6. Надя Bella_Shmella попробовала набор Meder Beauty Mail, который разрабатывался как альтернатива инъекциям ботокса — я давно ждала, чтобы кто-нибудь про марку написал отзыв.
  7. У Леры skromni_beauty интересный большой пост про японскую систему умывания: что, как, какими средствами, какие результаты. Такая система, кстати, рекомендована, если вы пользуетесь биби-кремами (азиатскими), так что рекомендую.
  8. Эля elia_chaba рассказывает, какие средства спасают ее в холода.
  9. Благодаря Инге melon-panda я впервые услышала про марку Kate (:)) и впервые услышала про bb-гель-крем! (боже ж ты мой, мир катится куда-то от меня со всеми этими новинками слишком быстро :)).
  10. А завершить хочу ссылкой на пост surpriz-surpriz про расческу Tangle Teezer. Я уже читала про нее у разных блогеров и все больше склоняюсь к тому, что мне оно надо.