Rivoli Geneve. Подведение итогов первого тура

Дорогие, если вы помните, в начале декабря мы объявили о новой акции — с новой маркой Rivoli Geneve. Впрочем, учитывая, что последний пост про эту акцию был 28 декабря, то можете, конечно, и не помнить уже. А она, тем не менее, продолжается, хотя и с сильными пробуксовками. Но пробуксовки эти, как нас заверили представители Rivoli Geneve, временные — вызванные внезапными (хе-хе) новогодними праздниками и некоторыми личными обстоятельствами.

Вот, например, сегодня мы готовы объявить призеров первого тура акции. Ими, по условиям, должны стать четыре человека, наиболее активно участвовавшие в дискуссии, задавшие самые интересные вопросы и вообще продемонстрировавшие свою заинтересованность в процессе. Первый человек получает полную версию средства, о котором шла речь (в данном случае это крем для глаз) и набор миниатюр всех средств марки. Трое других получают наборы миниатюр всех средств марки.

Итак, представители Rivoli Geneve решили, что главный приз отправляется…

— Саше Axeoxe! Саша, свяжитесь, пожалуйста, с нами по мейлу, чтобы договориться, как и куда вам отправить приз.

Три «вспомогательно-утешительно-приятных» мини-приза отправляются:

— девушке под ником Barvol, чья мама страдает аллергией на подавляющее большинство кремов для глаз

— девушке под ником Sicilia

— Маше Bingom

Дорогие, к вам та же просьба, что и к Саше — пришлите, пожалуйста, нам на имейлы свои адреса!

В ближайшее время появится пост про следующее средство марки. Условия акции не меняются, изменится только скорость получения ответов. Более того, мы постараемся учесть предыдущий опыт и сделать так, чтобы ответы получили ВСЕ вопросы, которые вы зададите. Еще раз простите, дорогие, за пробуксовку. Бывает всякое:((

И, кстати, отпишитесь, пожалуйста, в этом посте те, кто выигрывал разные призы в нашем новогоднем марафоне и призы от Puredistance — все ли награды нашли своих героинь?.. Отписываясь, пожалуйста, называйте свое имя, на которое должен был быть оправлен приз, а не только ник. А то опять начнется сплошная путаница:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



30 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я все еще жду помады(((

  2. bingom

    У меня все не получается связаться с представителем Кодали в Лондоне, потому что они мне подарок не смогли доставить даже местной почтой. Завтра еще раз ему емейл напишу, может просто не проходило до того по спам-фильтру или что-то в этом роде.

    Я так и не задала уточняющие вопросы по тому посту от Риволи Женёв! Пойду исправляться)) И спасибо большое, балуете меня, ой балуете! Только, кхе-кхе, вопрос не праздный — какой мне лучше вам адрес давать? 🙂 С лондонским в этот раз засада вышла.

  3. zuselkaite

    Сколько интересных ответов появилось. Я уж было подумала, что представители марки махнули рукой на таких въедливых читателей

    Пошла изучать:)

  4. axeoxe

    О-о-о!!! Обалдеть! Я и не мечтала, что выберут меня — в посте было столько шикарных умных вопросов! :)) Спасибо, девочки, за классную акцию. Побольше бы марок готовы были отвечать на вопросы свое аудитории. 🙂

    Написала на почту Юле. 🙂 Еще раз спасибо!

  5. Муи-муи

    Мне пока ничего не пришло ) Кензо из новогоднего марафона))

  6. Александра

    Мне пришел выигранный Puredistance M, и мы с ним вместе переживаем морозы 🙂

  7. Sicilia

    Ой, как неожиданно приятно! Вспомогательно-утешительно-приятные мини-призы :)) Девочки, спасибо вам!! Свои координаты написала на почту Юли.

  8. Ирина

    Ирина Волобуева — Пион свой получила! Большое спасибо!

  9. Sicilia

    Яна, отлично! Отправляю, спаибо:-)

  10. Анастасия

    Я не получила свой приз. написала на почту Юле. подъеду заберу.
    спасибо вам, Снегурочки))

  11. Елена

    Кузьмина Елена. жду краску для щек и губ Benefit:)
    Уже получила фонарики, за которыми мы с сыном наперегонки бегаем в ванную:)(они волшебные!) и Puredistance, благодаря которому (и вашему блогу, девочки) я узнала о селективной парфюмерии и заманьячила уже…в моей коллекции парочка Малонов, лепесток гардении от Illuminum, и на подходе Лютановская волчица 🙂 Уже переживаю, как бы не разориться — столько всего вкусного 🙂

  12. kroshka_s0kolova

    Мне еще не пришел Молтон Браун. Жутко переживаю..
    г.Киев, Анна Заяц

  13. Head of Beauty

    Катерина Р., г. Киев, волшебный Puredistance I благопулочно получила. Огромное спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ