Румяна Le Prisme Blush Bucolique: Bucolic Rose и Bucolic Poppy

Givenchy-sprin-2012-le-prisme-blush-bucolic-rose
Я уже говорила ведь, как меня радует весна Givenchy? В последнее время я крашусь только ей и Dior.

Я не большой любитель румян в прошлом — и большой в настоящем. Боже, мне когда-то хватало всего одних нескончаемых румян Chanel розового оттенка и казалось, что больше мне ничего не надо (бьютиголизм — прогрессирующая болезнь -)). И вот румяна Busolic Rose из весны Givenchy — прекрасные, свежий розовый оттенок, но очень мягкий, нежный, почти незаметный.

Givenchy-sprin-2012-le-prisme-blush-bucolic-rose

Хотя из баночки я ничего такого не ждала — кажется, будто они больше уходят в персиковую гамму, чем в розовую. Но это заблуждение.

Givenchy-sprin-2012-le-prisme-blush-bucolic-rose-2

На деле оттенок очень хорошо набирается кистью — причем именно розовый оттенок (кстати, в данном случае кисть, которая идет в комплекте, тоже достойна похвалы — несмотря на свою компактность, имеет хороший ворс и удобную форму). Думаю, эта светлая база придает ему той самой мягкости, хотя черт его знает, что там чего придает -).

Bucolic Rose гораздо светлее, чем Bucolic Poppy.

Givenchy-spring-2012-le-prisme-blush-bucolic-poppy

У Bucolic Rose и светлая база светлее, и пятна яркие — розовые мерцаиющие. А у Bucolic Poppy — светлая база потемнее и пятна ближе к красному, чем розовому.

В итоге пользоваться я оставила только Bucolic Rose, Poppy — для девушек другого типажа и оттенка кожи, к холодному подтону они и не идут, как мне показалось.

На руке:

Bucolic Poppy

Givenchy-spring-2012-le-prisme-blush-bucolic-poppy-swatch-hand

Bucolic Rose мне проще показать на лице, так как на руке цвет не ухватывается:

Givenchy-spring-2012-le-prisme-blush-bucolic-rose-2-face-swatch2

Givenchy-spring-2012-le-prisme-blush-bucolic-rose-face-swatchЕще отмечу, что румяна достаточно стойкие, доживают со мной до вечера.

В общем, удачная вышла штука!

Читайте также:





30 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    румяна очень красиво оформлены, пожалуй, самая красивая коллекция этой весны 🙂 конечно, вместе с диором)
    но розовые просто розовые, а персиковые — усиленная версия весенних румян Шанель, поэтому я скромно взяль «импрессионистскую» пудру из чувства прекрасного и сижу довольная 🙂

    • Yulia

      согласна, они с диором самые удачные!
      а вот мне эти розовые прямо настолько по душе! думаю, эта любовь от бледности кожи зависит — чем бледнее, тем больше нравятся)

  2. time4beauty

    Юля, действительно очень нежные. С нетерпением жду коллекцию у нас)

  3. Таня

    Очень красивые и смотрятся нежно!

  4. МС

    Юля, спасибо за обзор! Bucolic Rose очень симпатичные.

  5. Ольга

    Юля, спасибо за отзыв.
    Очень жду Ваше впечатление о пудре из весны Givenchy…

  6. Vasilina

    очень нежно! а что на глазах?

  7. kritel

    А не про румяна можно? )) Юля! Ну я понимаю, когда какие-то барышни в «косметичке» — но Вы-то! Ну невозможно же показывать свотчи на небритых руках! Ужасно смотряться волосатые руки на макросъемке! ))))) И это какой-то общий бич. Вот почему — маникюр показывать на неухоженных ногтях — это нонсенс и «кровавую кутикулу» все осуждают, а руки-то дальше вроде как и не обязательно в порядок приводить? И мажут на них все тени-румяна-хайлайтеры: любуйтесь, товарищи! ))))
    Извините за «тапок» и «ложку дегтя». )))

    • Лисота

      то, что лично вам близка тема тотальной эпиляции любого подшерстка — не означает, что это должны в обязательном порядке делать все

      лично мне никаких «волосатых рук» на фото не видно

      • kritel

        Лисота, а что так грубо-то? Ходите в «подшерстке», если нравится. ))
        Я перед Юлей заранее извинилась. Всячески извиняюсь еще раз. Речь о явлении как таковом, а оно, к сожалению, очень распространено в бьюти-блогах. (((

        • Лисота

          нелогично. вы «разрешаете» мне ходить, раз нравится — а в чем проблема с Юлей? ей, видимо, тоже комфортно

          теперь про грубость — вы о чем? о том, что я не стала десять раз писать «извините, если что не так»? а вы реально думаете, что это делает грубые вещи — менее грубыми? при этом я всего лишь сказала вам, что не все разделяют пристрастие к тотальной эпиляции, ну и намекнула, что не стоит со своим уставом в чужой монастырь

          я, кстати, тоже бьюти-блоггер, и если кого-то не устраивает форма моих ногтей, губ, глаз, наличие подшерстка или прочие «дефекты» — могу посоветовать только одно: идти читать другие блоги

          • kritel

            Я поняла, по Вашей реакции, что Вы — бьюти-блоггер. ))) И Вас читать — точно не буду.
            Очень надеюсь, что Юля поймет меня правильно. Речь не о «дефектах» и уж тем более не о внешности.

          • Lisota

            Спасибо, очень обнадежили, а то я очень люблю логичных людей — сначала они говорят про волосатые руки, тонко намекая, что это с кровавой кутикулой где-то рядом, а потом начинают тихо отползать, утверждая, что речь не о дефектах и не о внешности.

            В общем, спасибо-до свидания, надеюсь, больше не пересечемся.

    • Fierce and Cute

      простите, но вы действительно считаете, что смайлики скрашивают суть вашего комментария? и что Юле станет стыдно перед вами за ваши эстетические страдания и она побежит брить руки? вот правда, на голубом глазу, именно этой реакции вы и ждете, прошу прощения? извините еще раз, но это некрасиво, невежливо и просто очень неприлично — то, что вы пишете. извините, извините!

      • kritel

        Нет, не жду. И стыдно Юле быть не должно, ибо не за что. Ибо речь — еще раз — о явлении в бьюти-блогах вообще. Но моих «эстетических страданий», видимо, не понять. Все кинулись защищать Юлю. Но, может быть, она сама выскажется, если захочет? А не захочет и просто пошлет меня к черту — я тоже пойму. ))) Но не надо кидаться на защиту, если вы не поняли сути высказывания!

  8. Екатерина

    Мне понравились оба оттенка этой коллекции, и, как визажисту, приглянулся Poppy, что очень жаль, ибо, как просто пользователю, он мне совершенно не подходит 🙁 поэтому оправдать покупку для проф сумки невозможно — и так полно всякой всячины )))

    • Yulia

      купите пудру их, потешьте душу 😉

      • Екатерина

        Да и мне она тоже не за чем, увы 🙁 Для себя — кожа слишком жирная, и так блеска достаточно, без подсвечивания, а для сумки визажиста — слишком дорого 🙁 Я уже и так на прошлой неделе не удержалась и купила лак Dior Waterlily для себя, и, по большей части, для того, чтобы налить его красивенько для съемки в журнальную бьюти-рубрику ))))
        Но румяна эти Поппи из головы не идут…Так и помню как я их в магазине по руке размазывала и любовалась ) Бывает у меня так )) Это как с той красной помадой Estee Lauder, которая матовая красная-прекрасная ) Неделю не спала — пошла и купила )

  9. Lisota

    Эх, красота 🙂 Аж даже купить захотелось, хотя с румянами уже передоз :)))

  10. Alba

    Они прекрасны! Жаль, что цвета не мои!(

  11. Екатерина

    Я тоже не большой любитель румян, но мои от Шизейдо уже кончились. Поэтому пост как раз вовремя, эти румяна потрясающие, именно такие я и ищу. Спасибо, Юлия, что помогли мне определиться с выбором.)))

  12. Таня Веденеева

    да, эти румяшки оптимальны как раз для тех, кто не очень дружит с румянами и побаивается их наносить утром при ярком свете коварного дневного освещения ( ой, буду как матрешка ходить, нет-нет-нет, уж лучше теньки с помадкой) , когда любой не растушеванный штрих увидит твоя собеседница …а эти ,думаю, можно смело наносить не глядя , они практически усаживаются безболезненно в кожу и даже не растушевывая можно обойтись парой штрихов по скулкам и вуа-ля …очень нежнейшие оттенки с натуральнейшей подсветкой …


Добавить комментарий Отменить ответ