Dolce&Gabbana 6 лаков. Очень быстрый тест-драйв

DG-1-1
В весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana Bouquet Collection много всего красивого, разного и нового. Например, новая девушка на имидже. Фелисити Джонс, как мы вам и обещали тут. От Скарлетт в наследство ей достался приоткрытый рот и легкая порочность в глазах. Можно долго дискутировать, дозволено ли моделям на промо-картинках все время появляться с одним и тем же ртом, но пока эти ребята, Долче и Габбана, считают, что можно — нам остается только принять это как должное. Меня лично это не угнетает:) подумаешь, рот открыт.

Полный обзор  коллекции будет очень скоро, а пока — очень быстрые и технически не вполне совершенные, зато свеженькие, свотчи лаков. Их тут шесть — Lemon, Rose Petal, Acqua, Mint, Anise и Lilac . (Все — по 1035 руб.)

Все, по идее, должны быть акварельно-пастельно-импрессионистских оттенков, таких, знаете, благородно-пыльных. Экое раздолье, подумала я, получив все шесть и глотая слюну от перевозбуждения и крайней ажиотации. Не помню вторую такую сезонную коллекцию, где с таким вниманием отнеслись бы к нуждам и чаяниям лакоманьяков.

Вот так четыре из них выглядят в живой природе:

На последнем снимке на большом пальце виден еще и пятый, Lilac. (Я все знаю про легкий расфокус картинки, но цвета, поверьте, здесь именно такие, какие они есть.)

Ну и беглые мысли по ходу. Искомая благородная пыльность на ногтях, увы, у большинства оттенков пропадает. Без топа голубой Acqua и салатовый Mint, а также желтый Lemon выглядят несколько плосковато — как выглядит детская площадка с качелями-каруселями ближе к августу, когда краски подвыцветут и запылятся. Серый Anise избегает этого сравнения только потому, что редко входит в цветовую гамму, которой красят детские площадки. С топом ситуация немного исправляется, но легкость и воздушность, которую так жаждет моя душа, увы, все равно не появляется. То есть —  не акварель, как было обещано и мечталось, а скорее все же масляная краска.

Достойнее всего, на мой взгляд и вкус, ведет себя  как раз Lilac — тот, который на одной картинке на большом пальце. Это очень правильный сиреневый цвет, глубокий и задумчивый (без топа), глубокий и неглупый (с топом). Пятый — розовато-натуральный Rose Petal сегодня тоже в кадр не вошел:)) Но они оба заслуживают отдельного поста. Скоро. Может быть, прямо даже завтра, ага.





38 комментариев

Добавить
  1. Юля

    сиреневый очень весенний, сирень и все такое, нежно и легкомысленно и хочется!

  2. Светлана

    Вот как ни крути, а люблю я ваш блог. Особенно — за настоящие свотчи, безо всякого фотошопа. Сразу понятно, что из себя лак представляет.
    Спасибо вам большое)

  3. PerfectLooks

    Очень на розовый интересно посмотреть, в бутылочке цвет выглядит симпатично)

  4. blondycandy

    Спасибо за показ!
    Эти лаки будут отлично продаваться, я уверена))
    Ты бы какой-нибудь стала носить?

  5. Marmaka

    Анис красивый, остальные имхо ни о чем(((

  6. Марина

    Быыыыло, все было

  7. s_h_a_d_o_w

    Какой-то набор юного художника:) миленько, но простенько. Lilac понравился, да.

  8. Grace

    «Ой-ой-ой!», — сначала подумала я и решила, что спать буду с трудом, когда только увидела бутылочки. «Ох-ох-охнюшки», — вырвалось уже после просмотренных свотчей. Эмм… Яна, вот про качели-карусели меня прям оч порадовало. Так оно и есть.
    В целом не плохо, да. Но, как-то посредственно. Я тут в поисках интересного наткнулась на пастели MAC и OPI, заявленные на эту весну. А еще Essi. Вот они меня действительно впечатлили.
    Я думаю, что пионеры этой весны, конечно, Диор и еще кто-то, пока не решила кто. А сама я купила себе бюджетную Мавалу под названием Аквамарин, но цвет ооооочень похожий на мятный Диор.

  9. edelich

    фуууф, я выдохнула, меня отпустило, а то я в очередной раз вздумала страдать после того как Маша в фб их фотку показала.
    вообще из всех согласна ток на сероватый оттенок и может быть еще сирень,но думается что не ново. пасиб!

  10. Alina_Pokusales

    если честно, то не очень воодушевляет, как-то все это уже было…вам не кажется?)
    понятно, что все уже придумано до нас. но эти цвета настолько в тренде еще с прошлой весны, что уже примелькались)

    • ya-z-va

      прошлой весной были яркие такие, «открытые» цвета. Эти, по идее, должны были быть немного другими. не вполне получилось, но цель была прекрасна:)))

  11. Rina

    Меня что то мизинец зацепил! Но согласна, что он немного аля «пыльный мешок». Остальное детский сад-забор!((( Лиловый посмотрю, но пока мимо тоже! И еще хочу такой сарофан как у модели .. ААА!)))

  12. kavalerievna

    А я бы все примерила 😉
    Такие пастельные оттенки актуальны и в летних коллекциях одежды (как у Prada , Phillip Lim).

  13. Alba

    Как жаль, что они такие эмм… невыразительные. Весной хочется чего-то другого.

  14. Екатерина

    Очень понравился сиреневый.)) Первое впечатление от увиденных свотчев — у меня дома портьеры в столовой точно такой же цветовой гаммы, в полосочку.))) Выбрала их потому что эти полосочки здорово поднимают настроение, хотя мои домашние утверждают, что это типичная матрасная ткань.))) Приятно, что в D&G тоже питают симпатию к таким цветовым решениям, пусть и в лаковом исполнении.)))

  15. in4ikkk

    🙂 влюблена в ваш мизинец, в цвет 🙂

  16. Little Beatle

    Ах, просто конфетки в ряд! Но если подумать, я тоже выбрала бы лиловый и серый, а на розовый интересно посмотреть.

  17. Damier

    «мизинцевый» лак запал в душу) люблю такие цвета)

  18. виктория

    Давным давно были такие коллекции и у орли и у чайны глейз, гораздо более интересные на финише.


Добавить комментарий Отменить ответ