Моника Белуччи — новое лицо Dolce & Gabbana

Monica-Dolce-Gabbana-face
Очередная сенсация бьюти-масштаба. Моника Белуччи стала новым лицом Dolce&Gabbana Make Up. Марка объясняет свой выбор тем, что, во-первых, Моника давно дружит со Доменико и Стефано, во-вторых, она — самый что ни на есть живой символ знойной итальянской красоты, в-третьих — как вам нравится во-вторых и во-первых?:))

Вот она, на первом своем снимке в новой роли:

…И да, рот у нее открыт:)

Предполагается, что в мае по случаю присоединения Моники, Dolce & Gabbana выпустит лимитированную коллекцию помад Monica Lipstick Collection.  Как в дальнейшем Скарлетт Йохансон, Фелисити Джонс и Моника Белуччи будут делить между собой запуски марки, пока сказать трудно. Возможно, Dolce & Gabbana придется выпускать 8 коллекций в год, чтобы никого не обидеть?.. Я лично ничего против не имею.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



44 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Яна, я хочу такую одежку, как на фото :)))
    И помаду.

  2. Vasilina

    а помада будет делать губы, как у нее?) тогда они просто обречены на успех!)))

  3. time4beauty

    И глаза отсыпьте,глаза!)))

  4. Муи-муи

    Чтобы избежать невыгодных сравнений, Фелисити придется теперь написать заявление об уходе.

  5. Julia December

    Безумно красива!!! Браво!

  6. Olga

    Ура-ура! Я не понимаю, почему они не пригласили Монику стать лицом их косметической линии сразу, она же воплощение итальянской красоты. Открытый (снова) рот — это большой вопрос к рекламщикам (почему и зачем), но в любом случае, как Монику не разукрась, она всегда прекрасна и не вульгарна (даже в роли проститутки), в отличие от Йохансон.

  7. Кристина

    Вот есть мнение психологов, что открытый рот символизирует сами догадайтесь какую часть женского тела. На примитивных инстинктах работают рекламщики и женщину выставляют как всегда готовую к соитию.

  8. Екатерина

    Великолепная! Восхитительная! Прекрасная! Эту рекламную компанию D&G ждет ошеломительный успех! Мужчины конечно же тоже будут в восторге. Один уже сидит с широченной улыбкой на лице. Надеюсь, что биллборды на улицах городов не испортят статистику по количеству произошедших ДТП и не станут причиной многочисленных пробок. А вот некоторым, сидящим со мной рядом почитателям неплохо бы и слюнявчик надеть, а то боюсь, что любимая футболка не отстирается.)))

  9. edelich

    воооот! давно пора было! Миника очень, очень дольчигабана 🙂
    и промо мне нравится, не такая пластмассовая как в Диоре или, проти господи, у Орифлайм.
    и да, можно и 8 коллекций! ура, товарисчи! ))

  10. Татьяна

    Оооо! Красота!
    Люблю и Монику, и косметику ДГ!

  11. kavalerievna

    С открытым ртом разобрались 😉

    А что там у псхихологов по части выставленной на показ подмышки ? По моему, это тоже какой-то сексуальный посыл ))) Лично я пялюсь скорее туда . Или ,докотор, со мной что-то не то ?

  12. Grace

    Мм… Диор, Орифлейм, Долчегаббана? Что-то тут не клеится, вам не кажется?

  13. Ирина

    Ну наконец-то, прекрасное соответствие звезды и марки! А то какой-то кошмар на плакате сделают и — радуйтесь люди! Реклама должна вызывать желание обладать вещью, а не мысль: И ЭТО должно меня заинтересовать?

  14. gapaski

    наконец-то!!! свершилось))) прям отлегло даже)

  15. kroshka_s0kolova

    подняла себе настроение от комментов выше. Девчонки, ну вы и жгёте! Спасибо, Дольчебаббаны :В

    пс. Сегодня забрала на почте посылку… с Молтон Браун!!! УИИИИИИ!!!! :):):) Спасибоооо! :*

  16. Fierce and Cute

    а Oriflame куда? или она теперь в интервью будет говорить, что вот естественной красотой своей кожи обязана Орифлейму, а помаду, так уж и быть, ношу D&G?

    но красива она, конечно, зараза, и имидж хорош.

    • Ya-z-va

      когда интервью будут организованы долчегаббаной, будет говорить про долчегаббану. а орифлейм — может, она от них уже откажется?:)))

  17. Анастасия

    Я до сих пор в недоумении за ее участие в Орифлейме…

  18. Надя

    Про открытый рот — не поняла. Просветите )))


Добавить комментарий Отменить ответ