Крем для глаз с SPF. Finally

Clinique
Все те, кто маньячит по SPF и иногда вопрошал (в том числе и меня), что же делать с зоной вокруг глаз — ведь для нее нет специального средства с SPF — могут возрадоваться. Clinique в марте представляет крем для век Superdefense SPF 20 Age Defense Eye Cream.

Нет, он, конечно, не первый и не единственный крем для век с SPF (есть у Shiseido, Neutrogena, Clarins — но я ни один из них в глаза не видела), но его определенно будет легко найти в продаже.

Что нам обещают? Увлажнение на протяжении всего дня, антиоксиданты против свободных радикалов, физические (диоксид титана) солнцезащитные агенты (соотношение UVB к UVA — 3 к 1), комплекс для снятия раздражения (кофеин, экстракт водорослей, экстракт морских кораллов и проч.) восстанавливающий комплекс против морщин и легкий полупрозрачный тон для освежения и осветления этой зоны.

Применяется новинка утром, цена — 1800 рублей за 15 мл.

Я уже успела попробовать эту штуку. Главное ее достоинство, на мой взгляд, — это тот факт, что высокий SPF не испортил его текстуру. Плотная и белая, она сначала кажется густой, но отлично распределяется, осветляет эту зону и, впитавшись, свою белую сущность не проявляет более.

Второе важное наблюдение — с увлажнение у этого крема также все очень хорошо.

И третье, немаловажное, — на него хорошо ложатся консилеры. На креме, который я тестировала до него, консилер скатывался через некоторое время в три плотные полоски — с Superdefense этого не происходит.

Так что, на мой взгляд, новинка вышла удачная.

Читайте также:





25 комментариев

Добавить
  1. Bonybonnie

    Знаю, что пойду и куплю, потому что доверяю Клиник и вашему блогу, но мне все равно кажется, что хорошие очки надежнее 🙂 не хочется диоксид титана под глаза ежедневно.

    • Yulia

      диоксид титана — физический фильтр, он лежит на коже, не проникая в нее, поэтому особого вреда я тут не вижу.
      на мой взгляд, крем в первую очередь для маньяков SPF )

  2. Nasty Po

    Крем интригует) надо будет попробовать обязательно.
    оффтоп: Юлия, а вы всегда сообщения на фейсбуке игнорируете?)

  3. fondsmarins

    Как хорошо:) Я тоже маньяк СПФ:))

  4. fondsmarins

    а я люблю и крем, и очки%)

  5. elenanova

    В свое время Супердефенс был моим самым любимым кремом. Спасибо за отличную новость, на лето обязательно возьму этот крем, если он действительно появится в продаже в России в марте. А то обычно Клиник у нас сильно западзывает (кремовые тени появились в продаже ха-ха — в декабре). Я пишу про регионы.

  6. Jangsty

    у Ля Прери с СПФ крем для глаз, не изменяю ему с прошлого лета 🙂

  7. akagenp_ann

    А в какой части марта ожидается, хотя бы примерно? а то как раз был бы повод сделать себе подарок к 8 марта

  8. pchelka217

    Я вот тоже только-только начала пользоваться, по первым впечатлениям очень хорош! По консистенции примерно как обычный superdefense для сухой кожи, густой, но впитывается хорошо и консилер не съезжает.

  9. Оксана Int.Beauty

    хм..
    у эйвона есть «глазные» кремы с SPF
    например в линии для чувствительной кожи, прошлым летом мазалась, вроде ничего не повылазило ))

  10. anutta

    заглядываюсь на него)

    На каком то этапе обнаружила, что не могу найти вообще ни одного крема для глаз с СПФ. Как мне объясняла консультант, из за диоксид титана. А теперь вроде ассортимент)

  11. Dragon_Fly

    я в свое время озаботилась поиском крема для глаз с СПФ. Тоже удивилась почему их так мало. В итоге нашла Natura Bisse SPF15 и La Roche-Posay SPF 29. Оба оказались неплохими. Но Clinique конечно более распространенный и легкодоступный бренд. Еще есть крем для глаз с SPF 30 в солнечной линии Clarins, но его я не пробовала…..

    • Yulia

      но цена у клиника не божеская, на мой взгляд.
      а кларанс да — я тоже его не встречала пока.
      полагаю, сложно сделать текстуру у крема для глаз с спф достаточно хорошей, поэтому их так мало


Добавить комментарий Отменить ответ