Отзыв на маркер для губ Maybelline ColorSensational LipStain

maybelline-colorsensational-lipstain
В марте у Maybelline выходит фломастер для губ, который заинтересовал меня сразу, как только я о нем услышала (люблю я stain’ы… хотя для губ пока ничем не удовлетворена).

В январе я купила один из этих маркеров в Лондоне, но промахнулась с оттенком, поэтому рассказывать о нем особо ничего не хотелось.

maybelline-colorsensational-lipstain

Маркер обещает окрашивать губы без эффекта помады, придавая им легкий акварельный оттенок, который будет держаться до четырех часов. Аппликатор у маркера фетровый с упругим кончиком — рисовать контур, если вдруг надо, действительно удобно.

В составе у новинки — кристальная вода, водорастворимые пигменты, ягодный нектар (!) и витамины.

Высыхает на губах мгновенно, не размазывается.

Всего обещано 8 оттенков:

— 130 Lush Rose (шелковистый пион)

— 150 Tender Rose (розовый лепесток)

— 180 Wink of Pink (малиновый сироп)

— 350 Blushing (легкий румянец)

— 380 Plum Flushed (пурпурная вуаль)

— 560 Feelin’ Red (брусничный нектар)

— 640 In the Buff (воздушное безе)

— 730 Bit of Brown (сахарная глазурь)

Стоить он будет 289 рублей.

На мой взгляд, у этого маркера есть одно важное достоинство по сравнению с другими аналогичными продуктами (у меня есть похожие от Revlon и Faberlic) — он действительно обладает некоторой стойкостью, которая выражается в том, что цвет не растекается через некоторое время к краям губ, собираясь там в засохшие куски кожи (простите, но большинство фломастеров именно это и делают, по другому не опишешь). Нет, ColorSenstional LipStain остается ровно там, где его нанесли, не меняя оттенок и не сползая с губ.

При этом он все же довольно сильно сушит губы. Если нанести его без всякой базы — к концу дня неприятные ощущения гарантированы. Опять же, в сравнении с другими продуктами, сушит поменьше. Но наносить его все же лучше на бальзам для губ — правда, при этом цвет выходит не такой яркий, как просто на губах — почти незаметный  в общем.

Ну и последнее — пробуйте оттенок. Я купила себе совсем нежный розовый 150 Tender Rose — и он вообще не смотрится на мне. А вот более яркий 380 Plum Flushed — смотрится отлично!

Читайте также:





33 комментариев

Добавить
  1. Сергей

    Нанесение любого липстейна поверх бальзама — это полное противоречие концепции продукта. Это как использовать базу для теней поверх, а не под них.
    Липстейн должен впитываться в кожу, а сверху уже можно наносить бальзам, чтобы не сушило, но никак не наоборот.

    • Yulia

      согласна, эффект не тот. но поверх не спасает от сухости.
      у ревлона, кстати, бальзам на «поверх» идет в комплекте с другой стороны фломастера.

      • Мария

        Плюс, если вы будете наносить стейн после бальзама, то может забиться бальзамом (и перестать работать) фламастерный аппликатор.

    • Alba

      Вот только хотела задать этот вопрос. Спасибо, что ответили)

  2. bingom

    Я использую бюджетные фломастеры в качесте контура с растушевкой внутрь под блески и нестойкие жирные помады бальзамного типа. Хотя такой способ актуален только для темных и ярких оттенков помад, по крайней мере с моим пигментом губ светлые оттенки стейнов выглядят странненько. Тогда и губы не сохнут, и, если подобрать точно под оттенок бальзама-помады сам фломастер, цвет ее будет интенсивнее, и быстрое исчезновение такой помады замаскировано.

    Сами же по себе бюджетные фломастеры-стейны мои губы сушат все до единого. На бальзам их применять пыталась — бессмысленное занятие, по-моему.

  3. Alba

    Как здорово, что у него много оттенков — есть из чего выбирать!

    Я сейчас пользуюсь маркером другой марки — он немного сушит, но нанесение помады поверх него, даже без использования бальзама, спасает ситуацию и никакого дискомфорта в течение дня я не испытываю. Но у меня кожа губ не сухая.

  4. Jangsty

    ой, я думала, что он уже продается 🙂
    лежит у меня с момента макияжа у Юры
    концепция, конечно, прикольная, но губы сушит жестко
    у меня моментально до шелушек
    а если наносить бальзам сверху, как Сергей советует, то это выходит обычный блеск, фишка ведь в матовости 🙁
    попробую справиться с ним в более теплое время года или на праймер неглянцевый

    • Yulia

      ну март то уже на дворе, так что думаю продается)
      у меня не так жестко, как другие фломастеры, но к середине дня губы становятся сухие-сухие

  5. Екатерина

    Я не разу ещё не пользовалась маркером для макияжа губ. Разве только в детстве, подражая маме, пару раз раскрашивала губы красным и оранжевым фломастером.))) Думаю, что для начала знакомства с этим продуктом, данный маркер как раз к стати, да ещё и по такой привлекательной цене. Буду экспериментировать.))

  6. Настя

    хочется свотчей.

  7. barvol

    пробовала похожий продукт у Serge Lutens- также адски сушил губы.

  8. Lukaluka

    Девачки)) а посоветуйте на «возрастные» губы что-нибудь сатиновое-размытое для эффекта «зацелованных» губ. Изв. Если не вовремя и не к месту…

  9. naso2

    Я пользуюсь stain’ом Essence (там формат тюбика и спонжа, но суть та же). Эффект нравится, приноровилась покрывать сверху обычной гигиеничкой — губы, таким образом, не сушит. Но в линейке всего один «приличный» цвет — вишневый, второй — уж совсем темный фиолетовый, по мне — неносибельно вовсе. Очень хочется больше разных цветов, вот на Мэйбеллин и оторвусь)

    • Yulia

      да, у них с расцветками как-то тяжело, мне у других фломастеров тоже не нравилась

      • bingom

        и кстати, про ограниченность выбора расцветок фломастеров-стейнов — совершенно непонятно, почему. Оттенки более-менее близкие к нюд хотя на промо из бюджетных вот только у Мейбеллин и есть. Что остальных-то ограничивает?

  10. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    А мне нравится этот продукт, первые были в России Faberlic. C них я и влюбилась в этот продукт. Я наношу маркер, а сверху любой прозрачный или полупрозрачный с блестками блеск. Получается очень живенько. Маркер стойкий, дает яркий, ягодный цвет. Да он не очень комфортный, но комфорт восполняет мой любимый Givenchy d’Interdit 15

  11. Татьяна

    Девушки, вчера приобрела Posie tint от Benefit. Я с помадами не дружу и со многими блесками тоже (сушат ужасно губы, а увлажняющие и жирные их коллеги расквашивают и морщат (как пальцы, если целый день в воде держать :)) Выглядит, как лак для ногтей, с такой же кистью. Он идет как румяна и оттеняет губы. У меня розовый. Не совсем мое, но эффект потрясающий! Читала отзывы, не всем нравится. Но я влюбилась! Хотела делать перманент губ, но с ним — передумала. Рисую аккуратно (не фломастер, кисть как в лаке, что наверно, для кого-то неудобно)контур и пальчиками растушевываю. На мне — естественно. Можно поярче сделать.Держится до момента снятия макияжа. Попробуйте 🙂

    • Саша

      Я покупала такой маркер для губ в Art-Visage года два назад. У них маркер для губ — это Перманентная помада Татуаж. Пробовала. Отличный вариант, если вы не хотите подкашивать губы в течение дня, а только иметь с собой бальзам для губ (я наносила поверх). Губы выглядят естественными, мягкими и четкими. Реально способен заменить декоративный татуаж губ.
      И по-моему такой продукт получил в Европе даже какую-то премию Glammy-2011.

  12. Яна

    достали копировать азиатскую косметику.. сначала ББкрем, теперь тинт для губ..

  13. ючони

    если вы хотите добиться эффекта губ как после поцелуя, то я могу посоветовать только тинт для губ корейской фирмы tonymoly. вообще хочу сказать все тинты (именно корейских фирм)что я пробовала держатся прекрасно на губах не пересушивая их, тинт именно этой фирмы виден около шести часов иногда и больше, я весь день хожу, причем он не оставляет следов. две капли на апликаторе предостаточно. я все время заказываю с ибей, всем советую, штука волшебная


Добавить комментарий Отменить ответ