Моя любимая ароматическая свеча ever

acqua-di-parma-rose-candle
Знаете, мы тут с Яной неоднократно в комментах распинались на тему джомалоновских свечей. И если сравнивать их с большинством из представленных на рынке аналогов, то они действительно идеальные: у них тонкий и всегда приятный аромат, который вы без проблем ощущаете все время горения свечи. Запах вас при этом не раздражает.

В общем, я мало чего ждала от других свечей — но на новый год мне приехала огромная парфюмированная свеча от Acqua di Parma с ароматом розы. Целых 900 граммов.

acqua-di-parma-rose-candleПрямо в воск вписаны бутончики роз — красота необыкновенная в общем.

Я с удовольствием жгла ее несколько дней подряд на Новый год — свеча достаточно быстро начинает заполнять помещение запахом роз, от которого я лично схожу с ума -). За все время горения (я не очень часто ее зажигаю, к сожалению, но сейчас планирую больше себя радовать) она еще ни разу не перелилась через край — действительно большая штука.

Ну и рооооозочки такие… клевые ;).

acqua-di-parma-rose-candle-2

Свеча ощутимо пахнет даже когда ее просто берешь в руки, а не только во время горения.

В общем, это был один из лучших подарков мне на этот Новый год!





16 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Я вчера как раз про джомалоновские свечи распиналась 🙂 Теперь и эту хочу.

  2. It's lipstick, baby!

    А мне с рябиной нравится или с какими там она ягодами есть.
    Кстати, я че-то такое слышала, что, если зажигать свечу каждый раз на недолгое время, она равномерно сгорит, и останется та корона из роз, только мне кажется, это фигня.

  3. Екатерина

    Последнее время постоянно покупаю всевозможные ароматизированные свечи. Расставила их по всему дому. Друзья смеются, говорят, что у меня настоящая парафиномания :-). У Acqua di Parma много свечей с различными ароматами, но вот такую с ароматом розы я пока не видела и не покупала, тем более в таком объёме 900 гр!!! Это же практически целый килограмм ароматного блаженства! В будущем надо будет пополнить коллекцию данным экземпляром, хотя такими темпами мой дом скоро будет похож на «маленький свечной заводик». 🙂

  4. Winter_is_Coming

    Я давно люблю свечи Acqua di Parma, а эта одна из моих основных хотелок. ещё у них с ягодками хочу.=)
    А вообще я в последнее время схожу с ума по свечам Memo. Моя однозначная хотелка — свеча с ароматом нероли(это мой идеальный воображаемый запах для дома), а ещё я у них же нашла идеальную амбровую свечу с не сладким не тяжёлым и не приторным, но типично восточным, дымчатым и мягким ароматом амбры. Ещё две очаровательные свечи «ирисовые сны», которые ирисом не пахнут, но определённо источают прекрасный аромат и «без ума от Гштаада», которая пахнет прекрасными ёлками(но не резко).

  5. Ксения

    Какая красота!)
    Спасибо за пост — обожаю ароматические свечи) Буду искать такую!
    Напишите, если найдете ее в интернете!
    Сама пользуюсь jo malone и stone glow.
    Похожие свечки на вашу с натуральными лепестками роз, лаванды, яблоками, ванилью как раз есть в новой коллекции stone glow. Очень классные ароматы и красивый дизайн. Покупаю на сайте http://www.luxurybedding.ru/category/aksessyari-dlya-doma/aroma
    Свечи классные. Буду рада, если кому-нибудь пригодиться;)

  6. Ароматические свечи для дома: Voluspa, D'Orsay, Soley Organics | Beauty Insider

    […] свеча — в топ-3, вместе с массажной от Academie и свечой Aqua di Parma с ароматом розы. Хочется попробовать и другие свечи […]


Добавить комментарий Отменить ответ