Maybelline ColorSensational: оттенки Tender Rose, Blushing и Plum Flushed

maybelline-colosensational
Про эти фломастеры для губ я уже рассказывала пару недель назад. Теперь покажу свотчи — правда, только на руке. На губах сделать не получилось — они у меня неожиданно пришли в негодное состояние, и фломастер на них не только никак не лежал, он уже причинял физические страдания (я только недавно справилась с этим и то при помощи крема, а не бальзамов).

У меня три оттенка — сверху вниз: 350 Blushing, 150 Tender Rose, 380 Plum Flushed.

maybelline-colosensationalСамый светлый, Tender Rose, я купила в Лондоне, и, как уже говорила, промахнулась с оттенком — он мне совсем не подходит. Из двух новоприбывших любимцем стал нижний — Plum Flushed.

maybelline-colosensational-swatchСлева направо: 380 Plum Flushed, 150 Tender Rose, 350 Blushing

Как видно, Tender Rose — это такой обманный розовый, я по упаковке представляля его себе иначе — тут совсем какие-то детские радости.

По текстуре — они кажутся водичкой. И если губы у вас недостаточно увлажнены — сделают только хуже. Кроме того, на сухих губах он мгновенно подчеркивает их текстуру (как, например, он затек в кожу на правом свотче) и это не очень красиво. Но на ухоженных губах эффект, конечно, красивый — естественный, только чуть ярче вашего оттенка, как будто либо вы (либо вам 😉 кто-то губы слегка покусал и к ним прилила кровь (зависит от оттенка, конечно, но вот с Plum Flushed у меня выходит именно так).

Не смогла их носить все время, пока лечила губы, и сейчас не очень тянет, потому что сухость губ к вечеру гарантирована.





13 комментариев

Добавить
  1. Alba

    А мне второй цвет наоборот очень нравится. Таком естественный, как раз для моего бледного оттенка кожи)

  2. AncalimA

    Мне запах очень понравился такой прям не химический и малииииновый:)

  3. SilveryWasp

    Акварелька)

  4. bingom

    Я тоже в последнее врем спасаю губы не бальзамом, а вначале наношу восст.крем, а через некоторое время поверх, уже в качестве защитного покрытия, бальзам.

    Мне оттенок Blushing при пробе на руке напомнил мой ягодный от МаксФактор, поэтому я его брать не стала. Но зато все еще поглядываю на фломастеры SmashBox, там оттенков больше, есть совсем коричневые и очень темный есть.

  5. kroshka_s0kolova

    рада, что твои губкам уже полегчало 🙂

    а какой крем их спас?

    • Yulia

      намазалась на ночь Ultra Facial Cream от Kiehl’s. но вообще — почти любой увлажняющий крем на ночь — работает на мне лучше бальзама. главное чтоб не аллергичный был

  6. Екатерина

    Красивые оттенки и идея хорошая, жаль только, что сушат губы. Что же так специалисты с формулой прогадали.(((

  7. ginger_in_red

    а я из Лондона как раз 350 Blushing привезла. Темноват, конечно, но периодически наношу…И таки да, подсушивает…
    А запах!!! Прям ням)))

  8. Head of Beauty

    Ой, я кажется поняла, что это будет. У меня есть такой фломастер INK by Dennis Knudsen. Он совсем дикий — на губах выглядит, как будто я выпила 2 литра красного вина и хожу с черными губами. Высушивает так, как будто я обычным детским фломастером губы накрасила. И затекает во все складки и супер-мини-складки. Зато мега стойкий. Я думаю, может оно того стоит на светлых оттенках…


Добавить комментарий Отменить ответ