Happy Birthday to Yulia, Happy Birthday to us!

HappyBirthday
Сегодня — день рождения у моего драгоценного соблогера Юли, дорогие. Сама виновница бороздит в настоящий момент просторы какой-то африканской страны — она мне говорила, какой именно, но в моей голове, переполненной всяким хламом, сохранилось только то, что ей нужен был в дорогу фумигатор для убийства комаров:)).  Но ее временное отсутствие — еще не повод, чтобы не сказать ей, как я рада, что она когда-то родилась.

Юля — человек замечательный и исключительный. Я понимаю, что так можно сказать про каждого, особенно в День Рождения, но в данном случае это чистая правда.  Юля умница. И Юля — красавица. И Юля — талант. Но кроме всего этого, у Юли внутри есть какой-то специальный очень чуткий камертон, не позволяющий ей фальшивить ни в чем — ни в постах, ни в словах, ни в поступках. А это, по-моему, поважнее, чем просто быть умницей-красавицей, каковыми мы все тут являемся, особенно если выспаться как следует и накраситься вдохновенно:))

Некоторым читателям нашего блога кажется, что мы с Юлей если и не сиамские близнецы, то, по крайней мере, родные сестры. Ну, или знаем друг друга тысячу лет, едим из одной тарелки и пользуемся одной помадой на двоих. Настал момент сказать вам правду. Это не так:)) Мы с Юлей познакомились благодаря блогу. Так что знаю я Юлю примерно столько же времени, сколько те, кто читает бьютиинсайдер с самого начала. Ну, правда, общаемся мы с ней не только на косметическо-блоговые темы, поэтому  я могу рассказать вам про Юлю кое-какие подробности.

Юля любит косметику — ну, это очевидно:) Еще Юля любит хорошие книжки — даже иногда порывается завести блог про книжки, но вовремя вспоминает, что в сутках 24 часа. Еще Юля любит хорошие сериалы, которые можно смотреть, высунув из-под одеяла только нос и пару глаз. А, да, и еще Юля любит… туфли, сапоги и кеды:)))), и желательно — в неограниченных количествах. Ну и главное — Юля любит путешествовать. Идеальная жизнь Юли поэтому выглядит так: она ездит по миру, за ней ездят 55 чемоданов с кедами и туфлями, 10 чемоданов с помадами, в ноутбук у Юли закачены все достойные сериалы и все лучшие книжки… И при этом Юля ведет блог, конечно же, потому что какая же идеальная Юлина жизнь — и без блога?!:)) А вместе с Юлей путешествует ее муж (надо же кому-то заботиться о Юле и ее чемоданах?:) и пара-тройка очаровательных детишек, которые никогда не болеют, не ноют и не канючат:))

Я поздравляю Юлю и желаю ей идеальной жизни!))))))))))

И все, любящие Юлю, могут присоединиться к моим поздравлениям в комментах.

Ну и если на то пошло, дорогие, то можете заодно поздравить и наш блог как таковой. Потому что в марте ему исполняется 2 года. Первый пост в бьютиинсайдер был написан Юлей 15 марта 2010-го. Мы вероломно зажали эту дату, не стали устраивать никаких конкурсов и прочих пышных торжеств, но это вовсе не означает, что мы не ждем поздравлений:))

Два года — конечно, еще не тот возраст, который надо скрывать, но мне понравилась эта картинка и я решила, что именно она будет тут кстати.

Чувство юмора, дорогие — лучший и самый сильнодействующий препарат против морщин, тоски и звериной серьезности, которая заводит в дебри скуки и уныния. Поэтому желаем нам и вам его не терять, а все остальное приятное обязательно случится само.

Мы любим наш блог и считаем, что наши читатели самые лучшие. И остро нуждаемся во взаимности, а иначе — зачем?!:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



117 комментариев

Добавить
  1. Ksana

    Я наверно, запоздала, давно не было времени зайти к вам на огонек 🙁 Первый выходной выдался за 3 недели…
    Лучше поздно, чем никогда: Юлечка, с прошедшим Днём рождения! Поменьше огорчений и разочарований, и желаю жить свободной, счастливой жизнью! 🙂

    Да, и любимый блог с двухлетием! Тут я даже не знаю, чего пожелать, разве может быть еще лучше?…
    Да, пожелаю всем скопом весны, в Москве, я знаю пока не сладко(( надеюсь, не надолго…

  2. Екатерина

    От всей души хочу поздравить любимый блог и замечательную Юлию с Днём Рождения! Хочется пожелать здоровья, успехов и процветания и побольше отдыха и поменьше уставать.)))
    Знаю, что с поздравлениями я опоздала, но погода вносит в общение свои коррективы, от прошедшего урагана у меня три дня не было дома света ( оборвались линии электропередач) 🙁 Поэтому, хочется ещё пожелать хорошей погоды, чистого и солнечного неба.)))

  3. kroshka_s0kolova

    от всей души поздравляю Юлечку с прошедшим Днем Рождения!

    *Поет*

    Нарру Birthday 2 U,
    Нарру Birthday 2 U,
    Наaaa-рруyy Birth-daaaay dear Yulia (& BeautyInsider)
    Нарру Birthday 2 U!

    Здоровья, процветания блогу, отличного настроения, гармонии внутри и отличных искренних людей вокруг!

    Мы тебя и вас очень-очень любим :*

  4. djho

    ааааа!!! девочки, картинка — супер!! желаю и Юле и вашему проекту жить именно так, только, знаете, вам совершенно не обязательно выполнять последнее — Юле о возрасте нужно говорить с гордостью, во-первых, потому что он ещё совсем юн))) а когда станет старше — о возрасте можно будет говорить с гордостью, т.к. выглядеть она будет ,я уверена. на 500%. ну а для блога — вообще, чем старше — тем лучше))) статус и авторитет))))

  5. Школьные годы — чудесные?! | Beauty Insider

    […] С днем рождения, Юля, с днем рождения нас! […]


Добавить комментарий Отменить ответ