Сладости в моей ванной: Lush, Dolce Milk, The Body Shop

dolce-milk-chocolate-mint
Честно говоря, я никогда особо не увлекалась сладким и аромат ванили, например, меня стабильно скорее раздражал чем радовал. Но все течет, все меняется. Неожиданно я поняла, что у меня в ванной уже не одно и не два средства, которые можно отнести к категории «сладкое». Покажу трех любимцев — вот они:

Lush-Dolce-Milk-The-Body-ShopЭто гель для душа и волос Snow Fairy от Lush, гель для душа Milk Chocolate Mint, Dolce Milk, и скраб для тела из лимитированной шоколадной линии Chocomania Body Scrub от The Body Shop.

Откуда у меня взялся Snow Fairy — я даже не помню.

Lush-Snow-Fairy

Это явно была какая-то новогодняя лимитка, сейчас ее нет в ассортименте (если ничего не путаю, она каждый год на новогодние празднгики там появляется). Аромат сводит меня с ума — это и сладкие фрукты, и что-то засахаренное, при этом текстура у геля — почти варенье, такое варенье-желе. Средство успело долежать у меня практически до окончания срока своей годности, но, как видите, расходуется быстро — успею в общем -).

Ничего не знала про Dolce Milk, пока однажды ко мне не приехала их новинка (не эта):

dolce-milk-chocolate-mint

Приехала новинка в косметичке из настолько адской пластмассы, что ее китайских запах «сшибем-насмерть» убил во мне желание ее открывать и изучать, что внутри.

Зато потом приехали еще новинки — вот этот шоколадно-мятный гель для душа и такое же мыло для рук с дозатором. Я на них некоторое время с подозрением смотрела, но потом открутила крышку и… ах! Я покорена. Сначала, ориентируясь на название, я думала, что это шоколад и мята в общем и есть. Содержимое хочется съесть немедленно! Потом, уже в процессе использования, поняла, что гель вызывает у меня почти эротические мечты об… ирисках! В общем, это средство вредно для фигуры, знайте -)

И да, у них еще на горлышке смешная резинка для волос прикручена.

А скраб от The Body Shop — это еще одна вариация на тему шоколада. Но в этот раз как-то больше про какао.

The-Body-shop-body-scrub-chocomania

Впрочем, судя по сайту, «Шокомания» еще в продаже, так что можете пойти проверить, как оно пахнет, сами -). Скраб состоит из сахара, соевого масла, масла бразильского ореха и какао-масла.

Штука очень приятная — обеспечивает хорошее отшелушивание, при этом это скраб того типа, которые оставляют кожу увлаженной, будто с легкой пленочкой масла (основа-то масляная). Я лично люблю как раз такие версии вместо какого-нибудь жесткого обдиралова -). Ну и кружащий в процессе голову аромат — это оооочень приятное дополнение. Я не фанат скрабов для тела, но с этой штукой начала производить эту процедуру чаще.

А у вас какие есть косметическо-сладкие любимые средства? А то я может что-то важное упускаю!





26 комментариев

Добавить
  1. Okka

    Есть еще вкуснейшая серия у марки Body Farm (кажется это Греция). У меня были гели: Шоколадное печенье, Коричневый сахар, Сливочные ириски. Потрясающие нехимические нежные запахи! Мои любимцы.)

  2. green-sunshade

    из такой же серии Organic Shop Choco&Sugar скраб — вот такой http://webcosmetica.ru/item/19894/ и апельсиновый у них тоже вкусный, но этот шоколадный лучше) при этом остальные мредства марки (баттеры и проч) ни о чем
    Dolce Milk дарю подружкам на всякие незначительные праздники)

  3. Head of Beauty

    Snow Fairy — это дааааа 🙂 Предвестник Нового Года, можно сказать, уже традиция! Если появляется в ванной, значит скоро праздники 🙂 А моя любимейшая «сладкая» линия — Laura Mercier Gourmande Body & Bath (крем-брюле, миндаль с кокосом, фисташковое масло). Это просто снос головы!

  4. Olga

    Мне дарили Dolce Milk молочный шоколад, пахнет вкусно ирисками, но очень плохо пенится (резинка для волос тоже была прикручена, только коричневая). Так что я продолжаю любить «Африканское какао» и «Бразильский Кофе» от ив роше.

  5. BeautyLana

    Еще на тему шоколадного скраба для тела с пленочкой . отличный сахарный скраб от Джованни http://www.iherb.com/Giovanni-Hot-Chocolate-Sugar-Scrub-9-oz-260-g/12213?at=0rcode=MAF012 который в 2 раза дешевле боди шопа, но пахнет больше в сторону шоколада.
    Snow Fairy мне вооюще не нравится.

  6. time4beauty

    Мне на новый год подарили белый дольче милк (вкусно-молочный) — очень нравится :))

  7. Damier

    Вкуснейшие запахи у Сефоры) особенно серия Шоколадное пралинэ (лосьон для тела, баттер, гель, скраб и спрей) — это что-то…))
    Еще у Фреш Лайн (в рив гош) есть обалденный шоколадный лосьон для тела и гель)
    У фаберлик есть еще ср-ва для тела съедобные: тирамису и другие вкусности)

  8. AncalimA

    Обожаю Дольче милк у них такие нямские ароматы слов нет:)

  9. Иска

    Юля, извините, я не в тему. но у меня уже неделю не приходят сообщения об обновлениях блога beauty insider. я думала, что может надо снова подписаться, но получила сообщение, что мой имейл есть в подписке. можно с этим что то сделать?

    • Ya-z-va

      Иска, Юля в отсутствии, поэтому отвечаю я. Мы постараемся что-то сделать с этим безобразием, а пока просто заходите к нам каждый день, у нас каждый день что-то новое:) спасибо, что читаете и беспокоитесь, нам важно и приятно!

      • Иска

        ой, Яна, извините! я думала, что Юля уже вернулась, если ее имя стоит в рамочке «About the author» под этим постом, потому к ней как бы и обратилась.
        конечно, буду заходить ))) я очень люблю ваш блог. спасибо вам!

    • Yulia

      сейчас должно приходить. приходит?

  10. Екатерина

    Уважаю подобные средства за то, что они значительно уменьшают тягу ко всему вкусному и калорийному. Рождественская серия Фруктовое искушение от Loccitane просто вкусняшка.))) Ещё мне нравились средства для ванны и душа Boots (покупала когда они были представлены в аптеке 36,6), названия, к сожалению, уже не помню, но аромат у них был потрясающий.)))

  11. kia_rina

    Не понимаю почему информация о Dolce Milk еще не пестрит во всяких «косметичках» и бьюти-блогах, может я их стала мало читать, но для меня эта марка открытие! Мне очень нравятся ароматы, хотя некоторые из них чуть более химические, чем хотелось бы, обладают прекрасным качеством (мылятся не хуже того же Локситана), разве что стойкости мало, но с другой стороны мне это и не надо — чтоб от меня пахло, например, клубничкой, чем моим парфюмом.

  12. Марина

    Девочки, в комментариях увидела много приятных слов про фаберликовскую коллекцию с запахом тирамису, заказала пену для ванны и гель для душа каппучино, это просто выше всяких похвал, запах потрясающий!!!!!!!

  13. guru

    Всем привет.
    Вообщето не стоит изобретать велосипет.
    Существует такая марка Shunga — Канадская косметическая марка, выпускает эротическую косметику на основе натуральных компонентах.
    Там в частности есть Гель для душа Shunga он же пена для ванн.
    Есть его ложкой не стоит, но он позицианируется производителем съедобным.
    Расчитано, что Вы со своим возлюбленным сидите в ванной, целуетесь и не ощущаете протовного горьковатого послевкусия шампуня.


Добавить комментарий Отменить ответ