10 English Link Loves

Выходные прошли, а я восхитительно забыла вывесить этот пост, написанный, собстнно, чтобы развлечь всех в этот милый снежный мартовский воскресный день. Ну, чтобы как-то сократить количество проклятий, которыми мы все тут изошли сегодня.

Ладно. Лучше поздно, чем не. Десять англоязычных блогов, которые реально заслуживают внимания, по-моему.

1. Вечнозеленая тема о хранении косметики. На наши комоды из Ikea все уже насмотрелись, а тут вот на сайте Beauty Riot обнаружилось кое-что новенькое, и не только про помады и лаки, но и, например, про серьги. Их предлагается вешать на терку для сыра. По-моему, гениально.

2. На другом милом сайте, TotalBeauty.com, собрана неплохая подборка приложения для айфона для тех, кто одержим идеей похудения к лету. Поскольку я упорно продолжаю ходить в клуб и предпринимаю всяческие попытки разнообразить это тоскливейшее занятие, подборка показалась мне занятной. Хотя в тренажерном зале у меня и Wi-Fi, и 3G отсутствуют:)

3. Там же, на TotalBeauty, есть обзорный пост на еще одну животрепещущую тему — ВВ кремы. Разобраны по косточкам — как те, что у нас разбирала Юля, так и другие. Некоторые вообще у нас не продаются, но для общего развития нелишне.

4. Забавный, хотя и с легким крейзи-налетом, блог beautylish.com и в нем — любопытный пост о том, как выбирать форму стрелок в зависимости от формы глаз. Наглядно и нарядно.

5. Lancome, оказывается, выпустил цветные гелевые айлайнеры, как сообщает makeupandbeautyblog. Посмотрела с плохо скрываемым раздражением — у нас Lancome работает очень своеобразно, мне лично их интересные новинки вообще не попадают, а то, что попадает… в общем, ээээ. Кто-нибудь уже видел эти айлайнеры? Как вам?

6. BritishBeautyBlogger разделяет мой восторг по поводу  SOS-сыворотки Caudalie, о которой я только что написала. Приятно встречать единомышленников в сети, и приятно, что марка выпустила крутое средство. И, кстати, у них там в Лондоне тоже акция по поводу запуска линии, и это тоже приятно — ощущать себя в едином бьюти-потоке. Там же можно почитать еще одно мнение о ВВ-кремах. Горячая тема, как и было сказано.

7. На WWD.com появилась новость, что Body Shop обзавелся своим первым лицом. И прехорошеньким — Лили Коул. Я не знаю, откроется ли у вас ссылка на всю статью, так как сайт платный, но на анонс вы точно должны попасть. Там же я вычитала, что Адам Ливайн, лидер группы Maroon 5, намерен выпустить аромат. Вот очень любопытно, насколько он будет попсовый.

8. В оч красивом блоге 25fLondon его автор продемонстрировала содержимое своей сумки. Рассматривать чужие сумки всегда почему-то приятно, эту же приятно вдвойне, потому что там все по-честному, и много Nivea, и явно автор не преследовал цель сообщить миру какой-нибудь стейтмент вроде «вот какая я крутая». Хотя на самом деле крутая, и картинки крутейшие. Люблю девушек, которые не пребывают вечно в каком-нибудь образе.

9. Интересная история о поисках правильной тональной основы обнаружилась в блоге EverydayBeauty. Вообще, похоже, хороший блог, надо к нему присмотреться.

10. И очень приятная для меня лично новость обнаружилась в бьюти-блоге Vanity Fair: мои любимые ребята Мэтью Малин и Эндрю Гец со своим чумовым брендом Malin & Goetz открыли бутик в Лос-Анджелесе. У них просто суперская косметика, особенно для тех, у кого капризная кожа. И я оч за них рада. Про бренд, который у нас продается в «Космотеке», мы уже писали. Можно почитать тут. И я все-таки вывешу свое интервью с ними, честно. Они того заслуживают. Я приканчиваю третий флакон бренда, последние сомнения уже отпали:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



11 комментариев

Добавить
  1. Fierce and Cute

    какие милые картинки с сумкой, нахотелось наделать таких же!

  2. time4beauty

    Я видела про терку и серьги еще лет 10 назад — у одной знакомой :)))) А русские линки будут? У меня еще остался кофе.

  3. Таня

    Присмотрелась к «похоже хорошему блогу» и нашла чудо чудесное, правда, лучшее косметикохранилище из всех виданных)
    http://theeverydaybeauty.blogspot.com/2011/07/when-does-just-right-become-too-much.html

  4. Андрей

    Неплохой сайт, а комментов и общения маловато, пробуй биржу комментариев wpcomment, рекомендую


Добавить комментарий Отменить ответ