Меняю имидж на взаимовыгодных условиях. Результаты лотереи

articoli-1-ksenia
Дорогие, как и обещали — объявляем имена трех девушек, которым сегодня повезло в лотерею:) и над их имиджем будет работать Светлана Рыжкова, топ-стилист салона «Артиколи».

Это Ксения Бельмесова, у которой всегда была масса проблем с челкой из-за кудрявости волос. (Я лично понимаю Ксению как никто!:) Про себя Ксения написала следующее: «…последние примерно год-полтора меня терзают неконтролируемые приступы острого желания сменить то цвет, то форму, то вообще постричься под мальчика. И недовольство головой растет день ото дня». (с)

Это Наталья, которая рассказала, что ее «сыну 26 лет, средней дочке почти 20, а младшей в мае этого года
исполнится 5 лет. Вот и причина смена имиджа — не хочу выглядеть бабушкой своей младшей дочки.» Надеюсь, Наташа, что после визита к Светлане вы будете выглядеть сестрой своей средней дочки! Ну, хотя бы старшей сестрой:)) Искренне за вас болею и желаю удачи!

И это другая Наталья, у которой «мильон терзаний»: «Иногда я начинаю скучать по челке, иногда — по блондинистому цвету, иногда хочу покраситься в рыжий (в процессе перехода в светлый цвет я была почти рыжей, мне нравилось, но мой молодой человек почему-то против). Очень надеюсь, что с помощью специалиста я, наконец, пойму, что же мне делать с волосами и какая стрижка/цвет поможет им выглядеть лучше. Готова к экспериментам, и надеюсь, что моя «голова» также заинтересует Светлану.» 

Процесс смены имиджей состоится в течение ближайшего месяца. Мы будем фотографировать все происходящее, Светлана будет комментировать, девушки… девушки будут хорошеть на глазах, я уверена.

Всем, кому не повезло, советую не расстраиваться. Во-первых, у вас, возможно, есть еще шанс преобразиться с нашей помощью — см предыдущий пост, если кто-то его пропустил. А во-вторых, мы планируем и дальше проводить подобные штуки, так что, как мы любим говорить, оставайтесь с нами. У нас нескучно:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



10 комментариев

Добавить
  1. Настя

    ой как здоровоооо! поздравляю победительниц, чудесный шанс. больше всего хочется увидеть преображений матери-героини!!!!

  2. Rina

    Все! Записалась в фан-клуб Натальи у которой дочке 5 лет! Так интересно!
    Буду ждать результатов и всем участникам желаю удачи и хорошего настроения!)

  3. GaLa

    Болею за маму 5-летней девочки! А вот последней Наталье, по-моему, не надо менять ничего — волосы шикарны и цвет и стрижка…

  4. Ксения Бельмесова

    О боже! Поверить не могу, что я вошла в тройку победительниц! Похоже, мир вокруг тоже устал от моего беспорядка на голове и решил сжалиться надо мной 🙂 спасибо!!

    • Ya-z-va

      Ксения, это просто доказательство, что вселенная нас слышит:) поздравляю вас — и смотрите почту, я отправила вам письмо для обсуждения деталей

  5. Екатерина

    Поздравляю, победительниц! Искренне рада за всех троих, поэтому буду с интересом следить за преображением наших героинь!

  6. Наталья

    Огромное спасибо! Я рада , что меня выбрали 🙂

  7. Олеся

    поздравляю победителей!!!! с нетерпением жду их превращения!!!

  8. Наталья

    Я только сейчас начинаю понимать, что вошла в число счастливиц!) спасибо Вам большое!)


Добавить комментарий Отменить ответ