Астро-красота 2.4 – 8.4

wwp
Здравствуйте. Одна из характерных черт предстоящей недели – стремление гоняться за миражами и брать приступом воздушные замки. К сожалению, это не самое безобидное занятие, поскольку сейчас вы можете предаваться ему с удвоенной энергией, да еще и чуть ли не с кулаками кидаясь на всякого, кто попробует вас образумить. Пожалуйста, осторожнее: велика вероятность потратить уйму сил и средств на начинания, которые ничего в итоге кроме убытков и разочарований не принесут. Особенно это касается проектов, связанных с новыми партнерами или предусматривающих активность за рубежом.

При этом избежать неудачи легко, нужно всего лишь трезво смотреть на вещи – несбыточные проекты будут с самого начала иметь выраженную авантюрную окраску. Впрочем, в том и проблема, что авантюры, да еще и требующие напряжения сил, могут сейчас выглядеть очень соблазнительно, а участие в них способно показаться едва ли не доблестью…

Увы, это не единственная неприятная особенность предстоящих дней. Неделя вообще, мягко говоря, не слишком положительна: у большинства планет явно преобладают негативные аспекты. Так, уже со вторника Венера входит в квадрат с Марсом. Помимо очевидного конфликта мужского и женского начал, у этого аспекта множество дополнительных значений. Ну, например, в области красоты он может означать серьезные проблемы со вкусом: тягу к чрезмерно грубым, ярким и лобовым решениям. А в сфере общения – склонность к агрессии либо казарменному юмору. Также я бы советовал соблюдать меру в занятиях спортом, не увлекаться банями и массажом, а от аппаратных процедур и тем более операций и вовсе отказаться.

С другой стороны, если вы стремитесь к какой-то определенной цели в работе, то постараться достичь ее нужно именно сейчас. С воскресенья Солнце входит в затяжную оппозицию с Сатурном, и любой прогресс в делах будет очень и очень затруднителен. Пока же прорывы возможны, хотя и вероятность сопутствующих им конфликтов довольно высока. Так что придется определить, насколько цель оправдывает средства.

Некоторым плюсом можно считать то, что в четверг заканчивается период ретроградности Меркурия. Общаться и планировать жизнь будет заметно легче, полученные вами обещания с большей вероятностью окажутся выполнены, да и техника сменит гнев на милость.

И все же в целом неделя очень непростая. Я предложил бы действовать по строго намеченным планам, а сами эти планы составлять, максимально трезво оценивая свои силы. В общении очень помогут дипломатичность и такт – даже в напряженных ситуациях отстаивать свои позиции и добиваться своих целей сейчас лучше спокойным и вежливым упрямством, чем бурным наскоком. Ну и терпения вам, конечно. Оно никогда не бывает лишним, а на этой неделе без изрядных его запасов просто не обойтись. Остальное – в прогнозе по дням.

Понедельник – очень энергичный и скорее благоприятный день. Пожалуй, как раз сегодня даже рискованные предприятия имеют неплохие шансы на успех – но только при условии, что речь идет об очень краткосрочных проектах. Главное – поменьше снисходительности и неразумного оптимизма. Последнее не только дел касается: допустим, в еде и тратах тоже очень неплохо бы соблюдать меру.

Вторник не очень хорош. Это довольно хаотичный, но не слишком плодотворный день. Сегодня легко потратить массу сил, эмоций и средств, а к вечеру убедиться, что вы ни на шаг не сдвинулись в своих начинаниях. Будьте экономнее – во всех смыслах – и руководствуйтесь принципом, что лучше поставить маленькую цель и достичь ее, чем поставить большую и не достичь никакой.

Среда и четверг нейтральны с небольшим благоприятным оттенком. Можно надеяться на определенный успех у окружающих – как в деловом, так и в личном общении. Зато не стоит надеяться на память: все самое важное на эти дни лучше занести в телефон, снабдив в качестве напоминания звуками попронзительнее. Также есть вероятность небольших, но все же приятных финансовых сюрпризов.

Пятница – чрезвычайно неблагоприятный день, причем даже не только на этой неделе, а за последние несколько месяцев. Минимум общения и активности плюс максимальная осторожность. Хорошо бы провести этот день в одиночестве или в кругу самых близких людей.

Суббота чуть лучше, но скверное пятничное влияние все еще ощутимо. День может оказаться неплохим для наведения порядка или переустройства в доме, но только при условии, что все заинтересованные стороны заранее обо всем договорятся. В противном случае и переставленные на непривычное место тапочки способны породить бурю страстей.

Воскресенье – день интенсивных эмоций и высокой сексуальной энергетики. И мне кажется, что лучше не мудрствовать лукаво. Направить эту энергию по прямому ее назначению – едва ли не оптимальное решение вопроса. Удачи и до следующего прогноза!





3 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Спасибо, что предупредили! У меня в среду состоится аукцион, полезные рекомендации и как раз в вовремя. 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ