Allure в России, мы — в Allure

Allure-1
Дорогие все. Настало время сообщить вам новость, которую мы не могли сообщить вчера. Но не можем и сообщить, к примеру, завтра, потому что тогда она уже окончательно перестанет быть новостью:)

В общем, есть такой журнал, называется Allure. Самый крутой и авторитетный журнал о красоте в мире. Если в двух словах, это журнал, который задумывался, чтобы его, во-первых и в главных, было интересно читать. И чтобы ему можно было верить. Издает его ИД «Конде Наст».

В Америке он выходит с 1991 года. В России в сентябре должен выйти первый номер. И мы с Юлей (и еще человек 15 очаровательных девушек) с сегодняшнего дня там работаем. Юля — в качестве редактора сайта. Я — в качестве бьюти-директора. Главный редактор — Ксения Вагнер, которая до этого была бьюти-директором Tatler.

Сегодня мы провели первую редколлегию. Планы головокружительные,  все детали рассказывать пока не могу (поэтому на фото вверху так много конспирации:), и даже не спрашивайте. Обо всем прочем — спрашивайте, с удовольствием отвечу. И если возникнет желание сходу предложить тему — предлагайте, нам это важно и нужно.

И сразу скажу то, что надо сказать. По договоренности с ИД «Конде Наст», Бьютиинсайдер при этом останется нашим с Юлей независимым блогом. Мы так же будем тут говорить о том, о чем нам хочется, а о том, о чем говорить не хочется — не будем. Будем восторгаться тем, чем нам хочется восторгаться. Будем ругаться на то, что, как нам кажется, это заслуживает. Сомневаться, ошибаться, ехидничать и вообще. Ну то есть — будем, как всегда, предельно откровенны и предельно субъективны. И даже обновляться постараемся с той же периодичностью (раз в день как минимум), хотя в условиях работы над пилотным и первым номерами, когда все, от тем до интонации, только ищется и не всегда сразу находится, это будет не то чтобы просто. Но мы попробуем, потому что — я по опыту знаю — когда любишь, все невозможное возможно, а когда не любишь — и возможное кажется запредельно сложным.

Вот как-то так, дорогие. Пожелайте нам удачи, пожалуйста — она нам пригодится. И оставайтесь с нами, у нас будет интересно. И — да, скоро появится сайт Allure, и мы вам об этом с удовольствием сообщим, а пока у нас есть страница на Фейсбуке, велкам!




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



69 комментариев

Добавить
  1. Кристина

    Обязательно куплю первый номер.

  2. kroshka_s0kolova

    Здорово! От всей души поздравляю! И очень хочу заполучить первый номер )))))))))

  3. Ольга

    Поздравляю, надеюсь будет хороший журнал о красоте. Хорошего глянца о красоте действительно не хватает. Обычно это натюрморты на целые развороты из нарезанных помад, раскрошенных теней, и прочих вероломно испорченных бьюти продуктов. Кроме эстетического удовольствия (и то не всегда), от разглядывания этих картинок не получаешь ничего, никакой информации. А чаще испытываешь сожаление, что столько продуктов испорченно зря. Мне кажется глянец о красоте слишком увлекается «искусством», красивыми фотографиями (для этого ведь есть другие специализированные журналы), и совсем забывает о своем настоящем предназначение. Поэтому все ушли в блоги.

  4. Юлия

    Юлия, а как же ваша нелюбовь к Конде Наст?

  5. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    А Вам в бьюти отдел не нужны люди? На стартовые позиции?

  6. beauty-galaxy

    Какая новость! Яна, вас с Юлей поздравляю-перепоздравляю!
    Судя по выбору, у КН отличный вкус)
    Писать всякую чебурду в стиле — ах, я куплю первый номер — не буду, потому что я буду покупать все номера)
    Во-вторых, потому что журнал многообещающий, в-третьих, потому что о красоте у нас толком ничего и нет, а во-первых из-за вас))))
    Так что успешного вам запуска, побольше расслабляющих масок, диффузоров и свечек всяких (явно очень пригодиться) и мои конгратюляции)))))

  7. Елена

    Привет! Ура-ура! Сегодня купила сентябрьский номер ALLURE! Почитать правда пока не было времени..но подарок-сюрприз..ммм…спасибо огромное! А еще потрясла упаковка журнала. круто)


Добавить комментарий Отменить ответ