Marc Jacobs Make Up Coming… not so soon

marc-jacobs-1
Славный парень Марк Джейкобс сообщил о том, что собирается выпускать линию декоративной косметики имени себя. Эта новость не имеет пока никакого практического смысла, кроме того, что это оооочень горячая новость: когда эта косметика появится на прилавках или хотя бы в виде образцов-семплов, не знает пока никто, включая самого Марка Джейкобса. Он только что провел первую встречу на эту тему, и, говорит, остался очень доволен:)

Зачем он запускает макияж?.. Ну, официальная версия, понятное дело, такова: «Мне нравится возможность играть, украшать себя, выбирать аромат, выбирать одежду — в общем, мне нравится весь этот процесс. Это все — про моду. Про то, в чем нет практического смысла и жесткой необходимости, но то, что доставляет столько радости. Забава, игра, причуда».  Реальная же версия, конечно, — «очень денег хочется». Вот почему, интересно мне, никто еще так прямо не сказал: «Я запускаю макияж/аромат/новый косметический бренд, потому что хочу заработать денег?» Честное слово, я бы первая побежала в магазин:))

Ну, в общем, ждем косметику Марка Джейкобса. И, кстати, летом у него еще аромат выходит, называется Dot (больше пока ничего не знаю). А еще он в кино снялся, правда, не говорит, в каком.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



39 комментариев

Добавить
  1. time4beauty

    Судя по картинке, ему хочется чего-то другого :)))

  2. Таня

    Пусть у обожаемого мной Марка будет сперуспешная линия косметики!
    Уже сейчас хочется попробовать средства;)

  3. Сергей

    Яна, я хочу, чтобы зарабатывать деньги и делать при этом свое.
    Работая на чужое название, ни денег не заработаешь, ни творчеством не позанимаешься.

    • Ya-z-va

      Сергей, вы кого сейчас имеете в виду?:))

      • Сергей

        я вот это имею в виду «Вот почему, интересно мне, никто еще так прямо не сказал: «Я запускаю макияж/аромат/новый косметический бренд, потому что хочу заработать денег?» Честное слово, я бы первая побежала в магазин:))»

        • Ya-z-va

          ну вы что, хотите сказать, что он этим занимается из любви к губной помаде?:))))))))

          • Сергей

            ну… марк очень играть любит. он же недавно пришел в треш-наряде на очень громкое событие, куда все остальные гости чуть ли не в блэк тай одевались. да и приведенная выше фотография — далеко не единственная, где он «при параде» 🙂
            мне кажется, косметика — это очень его. в его духи я меньше верю, чем в декоративку, если она состоится.

          • Ya-z-va

            тут я полностью согласна. все у него получится. он адски крут)

  4. bingom

    Он на этой фото весь такой «Хочу ли я(линию декоративки)? Могу ли я(ее же)? Магнолия?!»

    покупатель найдется в любом случае)). Армани же тоже не из альтруизма или любви к искусству запустили свою линию, а между тем — какие тональные средства, карандаши, все тот же воск для губ!

  5. Екатерина

    Миленькое фото. 🙂 Может быть Марк сам свою линию мейка будет рекламировать? 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ