Астро-красота 9.4 – 15.4

ilf
Здравствуйте. Неделя опять ожидается не подарочная, но все-таки лучше предыдущей, что уже приятно. Однако сначала давайте я сразу скажу, чего на неделе делать не надо. Итак, не нужно искать правды у начальников (особенно мужчин) и чиновников высокого ранга. Кроме того, лучше держаться на безопасной дистанции от родителей. И своих, и – особенно! – ваших спутников. Свекры и свекрови (впрочем, тещ и тестей это касается в той же степени) могут сейчас быть форменным стихийным бедствием. А уж о знакомстве с родителями нового бойфренда даже не думайте, если не хотите повторения в реальности худших сюжетных передряг одноименной комедии.

В обобщенном виде принцип можно сформулировать так: полагайтесь на свои силы и не надейтесь на благосклонность тех, кто старше, сильнее и влиятельнее вас. А по возможности и пореже не попадайтесь им на глаза. Правда, в максимальной степени это касается начала недели, потом будет полегче.

Неделю во многом определяет оппозиция Солнца и Сатурна, сформировавшаяся еще в прошлое воскресенье. Она обещает препятствия в достижении целей и в попытках проявить себя. Уровнем ниже этот же аспект говорит о проблемах с влиятельными фигурами, с чего я и начал. А если спуститься еще на один уровень, я бы советовал поберечь зубы, волосы и ногти: им покровительствует именно Сатурн, и они будут более обычного хрупкими и уязвимыми. Сатурн и вообще определяет, как нас воспринимают окружающие, поэтому можно предположить, что произвести нужное впечатление на людей будет на неделе труднее обычного. Но с внешностью это прямо не связано, скорее речь об образе мыслей и действий.

Если же говорить о внешности, неделя, в общем, нейтральна. Секстиль Венеры с Ураном, пожалуй, благоприятствует экспериментам в этой сфере, но с ними важно не переусердствовать. Поскольку до субботы сохранится гораздо более влиятельный и неприятный аспект – квадрат Венеры с Марсом. Он предостерегает от слишком ярких и лобовых решений, а также делает нежелательными чрезмерные физические нагрузки, аппаратные процедуры и операции. Он же обещает и некоторую напряженность в отношениях полов. Которая, впрочем, при умелом подходе может обернуться массой пользы и удовольствия – так что дело за малым: найти этот самый подход.

Кроме окончания квадратуры Венеры и Марса, суббота примечательна еще и тем, что в этот день Марс прощается с ретроградностью и начинает, наконец, прямое движение вперед. О ретроградном Марсе я писал довольно давно, если хотите освежить память – вот ссылка. Так вот, теперь все сказанное про Марс в тогдашнем прогнозе меняет знак. Времени и сил разобраться с прошлым было предостаточно, пора и о будущем подумать.

Правда, с новыми инициативами я бы все-таки советовал подождать. И потому, что ретроградность сохраняет Сатурн, и из-за оппозиции Сатурна и Солнца, и по причине еще некоторых аспектов. Однако если какие-то текущие дела требуют решительных действий, в среду и четверг у вас есть все шансы «дожать» ситуацию – это очень благоприятный момент, чтобы навязать свою волю в большинстве ситуаций. Впрочем, я уже вторгаюсь на территорию прогноза по дням, давайте к нему и перейдем.

Понедельник и вторник – неблагоприятный период. В эти дни негативные влияния, о которых я говорил в начале, могут сказываться особенно сильно. Поэтому – меньше инициатив и контактов с начальством и прочими влиятельными персонами. Спокойно занимайтесь привычными делами. Алкоголь в эти дни также нежелателен.

Среда и четверг – напротив, время проявлять инициативу и добиваться своего. Именно добиваться: если вы услышали отказ или потерпели неудачу, то это вовсе не повод отступить и опустить руки. Повторяйте попытки до тех пор, пока результат вас не устроит — и это непременно произойдет.

Пятница не слишком хороша. Ваши желания могут быть слишком причудливыми и амбициозными. И в любом случае, они будут сильно расходиться с вашими возможностями. Пожалуй, в наибольшей степени пятница подходит для благотворительности или просто помощи другим людям.

Суббота и воскресенье благоприятны. Как я уже сказал, в субботу заканчивается влияние сразу двух серьезных негативных факторов. А в воскресенье и вовсе формируется отличный трин Солнца и Марса – аспект энергии, решимости и бесстрашия. В общем, в выходные следует радоваться жизни – причем по возможности бурно. Впрочем, с одной оговоркой. Вероятно, она касается в первую очередь тех, кто соблюдал пост – в воскресенье у православных Пасха. Так вот, не переусердствуйте с едой и прочими удовольствиями, в которых вы себе долго отказывали, иначе организм может с непривычки и не выдержать перегрузок. Удачи и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. Winter_is_Coming

    Заметила что начинаю ждать ваших прогнозов с нетерпением и иногда даже сверяться.)
    Смешно, но в понедельник на моё рабочее место заявилось с милыми(в буквальном смысле) беседами целых два представителя высшего руководства. Прямо таки нонсенс какой то. Я была мила и пушиста. Я собой горжусь.)
    И в моей жизни тоже наметился какой то прогресс. Медленный, но уже поступательный. То ли это марс на меня, то ли я на марс 😉

    Порадуйтесь за меня, я начала вести наконец адекватный блог.

  2. Екатерина

    Присоединяюсь к Winter is coming прогнозы такие не банальные, всегда стараюсь прочитать ещё раз в конце недели, проанализировать, что совпало, а что нет. )))


Добавить комментарий Отменить ответ