Caudalie. Подарки все-таки будут!

Мы любим, когда все по справедливости и не любим, когда наоборот. Поэтому по мере сил пытаемся за нее бороться:) Вот, например, мы давали анонс об акции Сaudalie. А сегодня выяснилось, что не все так розово, как представлялось. Директор марки в России Ирина, зная о том, сколько народа заинтересовалось новыми средствами, оставила комментарий в этом посте, разъясняющий ситуацию. А я, зная, что уведомление об этом комментарии получат далеко не все, решила вынести его в отдельный пост. В общем, вот какая история:

Дорогие девушки! Сегодня мне позвонила одна из читательниц блога и сообщила, что вчера акция в розовом была сорвана в магазинах Москвы ИДБ Сокол (На Ленинградке) и на Смоленке. Да, это так, подвела логистика. Мне очень жаль, приношу свои извинения за это. Следующий день, когда будет проходить акция в Москве — 26 апреля и она будет в магазине на ул. Большая Якиманка, д.54, стр.1.
Приглашаю тех, кто не смог получить образцы на Якиманку, там они будут вас ждать. Чтобы нам не ошибиться с количеством, напишите пожалуйста мне, кто собирается прийти, не хотелось бы разочаровать вас еще раз. Пишите на e-mail  info.russe@ru.caudalie.com




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



4 комментариев

Добавить
  1. Rina

    Ох, такие страсти у вас там Яна, ух! У нас просто сразу в акции указывают » пока не кончился продукт» — и хоть ты что!:)

    • Ya-z-va

      я так понимаю, он не то чтобы кончился в данном случае, этот продукт) он из-за проблем с логистикой так и не начался))

  2. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    Я хотела бы попробовать новый продукт, запишите меня, пожалуйста! А эту миниатюрку дарят в подарок за покупку? Или просто?


Добавить комментарий Отменить ответ