Смена имиджа-2

Elina
Дорогие, хочу сообщить, кого из вас выбрала судьба-лотерея для смены имиджа. (Знаю, что надо было сделать это чуть раньше, но лучше поздно, чем не сделать вовсе.)

Это оказалась девушка Элина. Она живет в Уфе, но написала в своем письме, что готова приехать, поэтому была принята к участию в лотерее.

Мы получили очень много писем-заявок. Но судьба решила, что это будет Элина:)))

Все состоялось в минувшую среду на Винзаводе в магазине Космотека, где с недавних пор есть студия Backstage, которой руководит отличный мастер Татьяна Стафорова, и где как раз можно, предварительно записавшись, сделать себе новую прическу и подобрать макияж.

В этом проекте Татьяна Стафорова отвечала за прическу и окрашивание, макияж делал визажист YSL Андрей Шилков (его вы можете разглядеть на картинке. От фотографов он отличается тем, что в его руках нет камеры:)

Полностью вся история преображения будет опубликована в первом номере журнала Allure. До тех пор, как вы понимаете, я не могу выложить здесь даже более-менее внятные фотографии со своего айфона, не говоря уже о профессиональных и четких картинках, которые сделал фотограф. Но мне кажется, что все прошло просто супер-супер-супер.

И, чтобы никто не запутался в наших акциях по смене имиджа, и чтобы те, кто изъявлял желание, не чувствовали себя обманутыми вкладчиками, поясню. Мы объявляли о том, что наш блог начинаем такую историю с салоном Articoli. (Первый пост на эту тему — тут.) Для этого мы устроили конкурс среди читателей и выбрали путем лотереи трех победительниц. (И сообщили — тут.) Одна из них уже преобразилась. (Отчет — тут) Две других девушки будут приглашены в Articoli, предполагаю, на этой неделе.

И параллельно аналогичную историю мы затеяли для журнала Allure. Об этом сообщили тут. Элина как раз и выиграла в этой акции.

Всем, кто хотел, но пока не выиграл, предлагаю не расстраиваться. Планов у нас масса, так что, возможно, у вас еще будет шанс, и не один.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



5 комментариев

Добавить
  1. beauty-galaxy

    Ну вы и интриганки))))))

  2. Valentyna

    а когда выходит первый номер журнала Allure?)))


Добавить комментарий Отменить ответ