Два апдейта

Diorshow_heat-curl_upview
Все течет, все меняется, поэтому иногда надо собрать себя в кучку и поделится свежими впечатлениями — или новостями — об уже упомянутых ранее в блоге продуктах.

Во-первых, прибор для завивки ресниц Dior. Прошло почти три месяца, как мы вместе — а я по-прежнему считаю его самым удачным бьюти-открытием этого года.

У меня не повыпадали от него ресницы, они не секутся (или что там могло с ними быть от горячего воздействия? -)), в общем, живы-здоровы, как и раньше. Я жить не могу без приборчика, таскаю с собой во все поездки, надеюсь, что он никогда не сломается -).

Первая батарейка (которая шла с ним в комплекте) села у меня уже к концу февраля. Полагаю, роль сыграло и то, что я хранила Heat Curl на подоконнике, где было холодно, а батарейки этого, как известно, не любят. Я не сразу поняла, что происходит (я вообще тормоз по утрам), удивилась, что устройство стало менее горячим, перестало завивать ресницы -)) Дошло до меня, только когда батарейка окончательно села в итоге. С новой батарейкой пашет прекрасно уже второй месяц.

Второй апдейт касается биби-крема Сlinique. Тут даже не апдейт, а необходимость повиниться в невнимательности. После написания поста о нем, Garnier и Estee Lauder я все же пришла к выводу, что именно Сlinique — лучший из трех.

И тут оно случилось — я заметила пометку Formulated for Asian skins. Тут сразу все и встало на свои места — это я про мертвецкий цвет лица. Ясен пень, это те самые выбеливающие серые пигменты, которые любят азиатки и которые убирают желтизну их кожи. То есть у меня был не образец крема, который выйдет у нас в июне, о чем я уже сто раз писала, а азиатская версия.

Возник логичный вопрос, отличается ли наша июньская версия от этой? Мне как раз приехал уже наш образец. Попробовать успела только один раз — и кажется, он больше не выбеливает. Более того, мне показалось, он темноват (у меня оттенок 2) по сравнению с азиатским собратом. Впрочем, одного раза пока мало для выводов, обещаю вам журналистское расследование -)).





9 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Завивка отличная, факт!

  2. bingom

    у меня вообще случился инсайт по поводу «серых пигментов для азиатской кожи». Они на мне работают гораздо лучше, чем желтые или зеленые в плане маскировки неровностей тона и покраснений. И они максимально сливаются с моим естественным цветом лица. И проверялось это не только на азиатских BB-cream, у меня есть пара тональных, котороые мне ИДЕАЛЬНО подошли по цвету и они именно что с нейтрально-сероватым оттенком. Так что «азиатский» Клиник я теперь буду вожделеть!

    • Yulia

      а чего его вожделеть, в азии он уже продается, значит, и в тырнетах нарыть можно

      • bingom

        потому что это чревато — пытаться «впихнуть невпихуемое». У меня сейчас 8 BB-кремов и мне нужно как-то с ними разделаться или хотя бы определиться) Т.е. клиниковский азиатский в листе ожидания.

          • bingom

            2 европейских дерматологических dr.Shrammek (оба оттенка черезчур желтые для меня, но если расковыряю лицо «в мясо», то дома ношу именно его, т.к. он отлично заживляет), один марки Stila, один корейский, который сейчас активно пиарится в ЮК — Ginvera (из семейства серых, который, как ни странно, мне не подошел, приходится его «разбавлять»), 2 оттенка «Мишки» Perfect Cover (21-й самый популярный среди русскоязычных блоггеров, а про прекрасный 13-й почему-то пишут мало) и один Dr. Jart+ Premium Blemish Base, о нем блоггер лисота писала.

            Странно, пересчитала, оказалось, что их 7 🙂 И еще туча пробников лежит, в основном японские и корейские, которые я вымазываю потихоньку.

  3. Rina

    Вот! Я тогда Юля купила по вашей наводке и прямо любовь-любовь! Это я про завивалку Диор. Хорошая такая штучка, надеюсь не сломается в ближайшее время.


Добавить комментарий Отменить ответ