Dolce&Gabbana Charm Pencils: свотчи

dolcegabbana-crayons
Я думаю, анонс выхода этих карандашей Dolce&Gabbana для глаз и для губ запомнили все — уж больно милые к ним прилагаются подвесочки:

Туфельки, сердечки, конверты… Прямо игра в бирюльки!

Карандаши для меня — это тема пока непонятная: лежит их у меня пара десятков, пользуюсь только черным кайялом  — и то не каждый день -). Нет, конечно, к помаде всегда использую карандаш, но это необходимость, а не полет творческой фантазии. Восхищаюсь людьми, которые орудуют карандашами в макияже и создают с ними что-то красивое -).

Но это было легкое отступление — а мы вернемся к весенним карандашам Dolce&Gabbana:

dolce-gabbana-pencils-openВсего оттенков 8: четыре для глаз, четыре для губ.

dolcegabbana-crayonsНекоторые из них — с блестками, как видно невооруженным глазом.

Для глаз оттенки включают Stromboli (1), Coffee (2), Black (5), Platinum (6):

dolce-gabbana-eye-pencilsДля губ идут оттенки Nude (1), Dahlia (4), Fire (5), Soft (6):

dolce-gabbana-lip-pencilsКарандаши успела опробовать и для глаз, и для губ — достойные карандаши (не знаю, что можно в них оценить? -) ложатся мягко, держатся хорошо).

А вот эти самые подвески показались мне довольно неудобной штукой. При каждом движении карандашом они разлетаются в разные стороны. И если вы, например, одной рукой рисуете контур губ перед зеркалом, а в другой руке держите уже открытую помаду наготове — то летающей подвеской вполне можете в нее попасть (я это и осуществила -)). Кроме того, этот лёт отвлекает. Ну и еще важное замечание — подвески повесили на место спонжа для растушевки. Я в душе девочка, но я бы предпочла спонж -)).


Читайте также:





6 комментариев

Добавить
  1. fondsmarins

    Мимимишные штуки. По-другому даже сказать не могу:))

  2. Electrohexe

    Я ждала эти карандаши (думала, куплю наконец хоть что-то из ДГ! да еще и прикольное!), но при затесте разочаровалась. Мало того, что висюльки заменяют куда более нужные спонжи\кисти для растушевки, сами карандаши оказались почему-то дико жесткими, аж царапали кожу. Если бы тестеры были старые — никаких вопросов, они могли сто раз засохнуть, но это же новая коллекция, они старыми не могут быть по определению!

  3. gapaski

    карандаши, конечно, очень «девчачьи», купила бы для коллекции даже без надобности)
    но меня волнует другой вопрос, почему у карандашей кончик не острый, а тупой… и ведь так у многих, даже диоровские точилки почему-то с ограничителем, чтобы делать вот такой тупой обрубочный кончик, Юля, может вы меня просветите, есть ли у этого прикладное значение или я просто придираюсь)

  4. Head of Beauty

    Как прекрасно, что эти подвески неудобные! Значит, мне эти карандаши не нужны, одной строчкой в wishlist меньше без всяких затрат 🙂

  5. beauty-galaxy

    Кстати, никто им не мешал сделать спонжик, а на колпачок для спонжика повесить эти брелочки) Как говориться, было бы желание)


Добавить комментарий Отменить ответ