Карандаши и блески из весенних коллекций MAC

MAC-Cremesheen-Glass-Star-Quality
И я продолжаю рассказывать про MAC.

В коллекции Reel Sexy (май 2012) есть четыре карандаша для глаз — два из них я могу показать:

MAC-eye-kohl-heirloom-hyacinthЭто серо-лавандовый Heirloom и темно-голубой Hyacinth.

MAC-eye-kohl-heirloom-hyacinth-ends

MAC-eye-kohl-heirloom-hyacinth-swatch-hand

А в коллекции Miss Piggy (в продаже в апреле только на сайте www.mac-cosmetics.ru) есть фломастер Penultimate Eye Liner оттенка Rapid Black:

MAC-Rapidblck-Penultimate-Eye-Liner

Я этап фломастеров как подводок уже пережила — и перешла к варианту «кисть и гелевая подводка в баночке», который мне кажется и проще, и разнообразнее. Этот фломастер показался не совсем удобным из-за формы кончика:

MAC-Rapidblck-Penultimate-Eye-Liner-swatch-handЕе не везде легко приноровить к глазам. Но главное, что не понравилось — это оттенок: обещали true black, на деле он светлеет, когда подсыхает, и становится немного блеклым. А если вы, как я, увлекаетесь и кладете еще слой — он может размазать предыдущий, в итоге все это выглядит неравномерно окрашенным.

С другой стороны, некоторым нравится именно такой вариант посветлее, он естественнее смотрится, чем яркая черная стрелка. Кстати, гелевой подводкой в баночке тоже сильно ярко-черную стрелку не нарисуешь, тут больше работают жидкие подводки.

Ну а теперь к героям, покорившим мое сердце — двум блескам для губ.

Во-первых, встречаем блеск для губ Сremesheen Glass в оттенке Star Quality (яркий оранжевый коралл) — снова коллекция Reel Sexy (май):

MAC-Cremesheen-Glass-Star-Quality

MAC-Cremesheen-Glass-Star-Quality-swatch-hand

MAC-Cremesheen-Glass-Star-Quality-swatch-lipsНеобыкновенно приятный чистый цвет без блесток и прочих прибамбасов, который полупрозрачно окутывает губы.

Макияж тут немного не в тему по цветовой гамме, поэтому фото чисто для разнообразия:

MAC-Cremesheen-Glass-Star-Quality-swatch-face

И — второй блеск удостоился чести не только быть вам показанным, как 90 процентов декоративной косметики. Я его и правда ношу! Это Kissable Lipcolour из коллекции Shop MAC (март-апрель) оттенка Enchantee.

MAC-kissable-lipcolour-enchanteeЯ уверена, что у меня где-то валяются другие Kissable Lipcolour, но от них в свое время не осталось никаких эмоций. Тут — другое дело: вся прелесть этой штуки, которая с одной стороны как блеск, а с другой выглядит как кремовая помада, мне раскрылась.

MAC-kissable-lipcolour-enchantee-swatch-handМеня тут, помимо подходящего мне оттенка, текстуры и комфортности ношения (никаких нареканий в течение дня), привлекла еще и полная «ленивость» продукта. Ни карандаша, ни заморочек с базой, ни скачек вокруг зеркала — намазал и пошел. А выглядит не совсем как блеск.

MAC-kissable-lipcolour-enchantee-swatch-lips

MAC-kissable-lipcolour-enchantee-swatch-faceВ общем, я записываю его в очень удачные продукты весны — в компанию к румянам из весенней коллекции Givenchy, их же теням, теням MAC из прошлого поста (которые я, кстати, тоже ношу — удивительно) и биби-крему Сlinique. Даже удивительно, как много продуктов вошло в обиход в последние месяцы, а не валяется по коробкам!





8 комментариев

Добавить
  1. bella-shmella

    Я Kissable Lipcolour вообще не поняла (на фоне всеобщих восторгов), и еще этот оттенок мне вообще не подошел.

    • Yulia

      ну каждому свое как всегда.
      у меня не всеобщий восторг, у меня мой личный )
      а до того, я помню, у меня был липколор цвета спекшейся крови и он по другому ощущался все равно. очень оттенок влияет

  2. Alina_Pokusales

    из всех маковских блесков люблю только кримшины, очень комфортная текстура)

  3. Ann Sokolova

    очень, очень нравятся на тебе тени. Ну как же подходят, а? 🙂 Носи их, тебе ооочень хорошо! И последни

  4. Катя

    шикарный блеск (второй розовый)!!!!!! а у МАС или у других марок есть блески с точно такой же текстурой других оттенков?


Добавить комментарий Отменить ответ