Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes, coming soon

Chubby-Stick-Shadow-Tint-for-Eyes,
Марка Сlinique, видимо, вдохновленная успехом своих помад-карандашиков, решила продолжить тему. В сентябре у нее выходят карандашики-тени. На WWD.com написано, что запуск будет одновременный во всем мире, кроме Азии — у них в октябре.

Известно также, что текстура будет с легким шиммером, цена в Америке — около 16 долларов, аудитория предполагается юная — от 19 лет.

Что касается помад, то в июне появится 8 новых оттенков.

Отдавая должное отличным рекламным имиджам, сразу скажу — я не фанат этих карандашиков. На мой взгляд, им не хватает мягкости, они выглядят симпатичнее в стике, чем на губах. А на губах подчеркивают то, что не стоит подчеркивать. Впрочем, я с детства любила мягкие карандаши, даже те, которыми надо было рисовать на бумаге. А вы как к ним относитесь, дорогие?

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



30 комментариев

Добавить
  1. Сергей

    Не понимаю, как соотносятся цвета на первом и втором изображении.
    Сколько всего оттенков планируется?

  2. time4beauty

    Мне помадо-карандаш понравился, я за год почти весь срисовала. При моих залежах помад и блесков — это подвиг. Карандаши-тени я посмотрю, но пока что от теней Clinique многого не ожидаю.

  3. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    а я жду появления этих малышей, мне очень нравится их форма и содержание, думаю, что это будет приятный запуск. А блески мне не очень, действительно, суховаты, хотя ожидала, что будут mfrbt жирненькие, с высокой покрывистостью и глянцем.

  4. Ann Sokolova

    а мне наоборот похожие карандаши для глаз всегда казались чересчур мягкими, всё плывет на веке, рисовать тяжело. В общем, не мой вариант )

  5. Ирина

    Мне такой формат нравится, пожалуй, попробую

  6. beauty-galaxy

    Я вообще не понимаю, как можно что-то изобразить на себе карандашом-толстячком)
    Мне даже не пришло в голову подумать о том, чтобы подумать их купить)

  7. Head of Beauty

    К chubby sticks для губ я делала, чтоб не соврать, три-четыре захода. Очень нравились они мне на картинках, но на губах не смотрелись и не сиделись категорически. А версия для глаз выглядит очень заманчивой 🙂 я сразу вспомнила свои 17 лет, у меня были такие толстые карандаши не то Pupa, не то Bourjuois, очень клево смотрелись. В общем-то в целевую аудиторию я все еще попадаю — кто скажет, что я не «от 19 лет», в того брошу что-нить тяжелое!

    • Ya-z-va

      вот у меня та же история была с чаби-стиками для губ — не сиделись и не смотрелись. А на эти я все-таки определенные надежды возлагаю))

  8. IMHOstyle

    Я бы посмотрела темные для глаз, на предмет «подложки» под тени, но тут все от текстуры зависит. И для губ сиреневенький)

  9. gapaski

    аудитория предполагается юная, а что же цветовая гамма такая хмурая7)))

  10. soy_del_aire

    Ох, мне нравится такой быстрый в нанесении вариант(особенно на лето), но почему-то мне кажется, что тени будут скатываться(

  11. Александра

    Мне chubby sticks хорошо зашли по текстуре, но палитра бедновата, расширение — это очень гут. А «карандаши»-тени у меня есть аналогичные от Urban Decay, и это супер-вещь для мгновенного макияжа, так что Clinique попробую обязательно, тем более, я к этой марке очень хорошо отношусь.


Добавить комментарий Отменить ответ