Астро-красота 23.4 – 29.4

23-29
Здравствуйте. Не хочу, чтобы картинка вводила вас в заблуждение, поэтому объяснюсь сразу. Сценка на ней имеет, конечно, определенное отношение к романтике, но в нашем конкретном случае больше говорит о способе передвижения по неделе. Потому что неделя ожидается очень мужская – в хорошем смысле этого слова:) Мужчины могут и должны решительно двигаться к цели и добиваться серьезных успехов. И правильнее всего будет как минимум им не мешать, а как максимум – и самим с их помощью продвинуться вперед.

Касается это совсем не только мужей и бойфрендов, с тем же успехом речь может идти об отце, непосредственном начальнике, коллеге (скорее всего, старшем по возрасту или должности), научном руководителе – да мало ли о ком еще. Соответственно, не важен и характер ваших отношений с этим человеком. Важно, что речь идет о мужчине, имеющем для вас безусловный авторитет и играющем важную роль в вашей жизни. Именно таких мужчин означает в гороскопе Солнце, а оно в ближайшие дни просто превосходно.

И не оно одно. Большой тригон Солнца, Марса и Плутона (самых мужских, подчеркну, планет), который формируется после среды — отличная конфигурация. Это аспект воли, мужества, неиссякаемой веры в себя и почти нечеловеческой выносливости. А если учесть, что во вторник еще и заканчивается надоевшая оппозиция Солнца с Сатурном и снимаются блоки и тормоза, почти месяц сдерживавшие любые порывы и амбиции, то не совершить сейчас мощный рывок вперед для мужчин – просто грех.

Разумеется, на женщин все вышеописанное тоже влияет. Но главным образом в тех областях жизни, которые астрология считает традиционно мужскими – работе и карьере. (Феминистки могут, пожалуй, и обидеться, но я тут не при чем, такие представления в астрологии сложились еще пару тысяч лет назад, и ломать их я не рискну – даже на большом трине Солнца, Марса и Плутона.) Поэтому успехи в бизнесе не только возможны, но и очень даже вероятны. Главное – не вступайте в открытое противодействие с конкурентами-мужчинами: проиграете.

Амбиции и «охотничьи инстинкты» мужчин вполне могут сейчас распространяться и на романтическую сферу. Но тут как раз никаких особых преимуществ светила им не обещают. И развернуть любую ситуацию в нужном вам направлении – абсолютно в вашей власти. Разве что воскресенье в этом смысле может оказаться довольно конфликтным, но ваше обаяние, красноречие, дипломатичность, а при необходимости – и хитрость все равно оставляют вас хозяйками положения. Благо, Венера в Близнецах более чем щедро снабдит вас всеми этими качествами.

В части красоты неделя, пожалуй, нейтральна. Именно обаяние будет главным вашим козырем, вне зависимости от выбранного имиджа, а потому выбирать его можете по собственному усмотрению. Впрочем, есть и тут пара важных рекомендаций. Во-первых, среда и четверг исключительно удачны, если вы хотите что-нибудь придумать с волосами. Новая стрижка, новый цвет, выпрямление – да мало ли что еще! – все это получится самым наилучшим образом. А во-вторых, при всей «мужественности» недели, изнурять себя физическими нагрузками сейчас нельзя. И работа в тренажерном зале, например, должна быть строго дозированной.

Кажется, это все. Обычно я пытаюсь «выставить оценку» неделе в самом начале прогноза. В этот раз получилось только сейчас, когда на основании уже прочитанного вы можете сделать это и сами. И, думаю, вы согласитесь – неделя ожидается, как минимум, неплохая. Ах да, и еще одна приятная деталь. Если вы уже долгое время не можете найти дома какую-то мелкую, но дорогую для вас вещь, то велика вероятность, что на этой неделе пропажа отыщется.

Понедельник – нейтральный и мало чем примечательный день. Советую контролировать импульсы благодушия и оптимизма. Помогать другим – конечно, прекрасно, но не стоит сажать их себе на шею. Да и самим себе позволять слишком многое тоже не стоит. Зато в понедельник очень полезно будет сходить в баню.

Вторник очень противоречив. Именно сегодня заканчивается оппозиция Солнца и Сатурна, но первый миг свободы – едва ли не самый опасный. Знаете, что страшнее всего после голодовки? Правильно – обильно поесть. Вот так и здесь: ощутив, что кто-то наверху отпустил тормоза, самое опасное – рвануть вперед без оглядки. Свидание вслепую, прыжок с тарзанки или вложение денег в сомнительное предприятие – все это точно не для сегодняшнего дня. При отсутствии тормозов Сатурна очень нужно найти эти тормоза в себе, иначе велик риск угодить в передрягу. Очень советовал бы воздержаться от алкоголя.

Среда и четверг – просто отличные дни. Заполните их под завязку всем важным и нужным, чего только ждете от этой недели! Да, и еще: среда, помимо всего прочего – очень гурманский день. Переедать сегодня (как и в любой день вообще), конечно, нельзя, но есть нужно со вкусом и удовольствием.

Пятница, пожалуй, слишком агрессивна. В принципе, это неплохой и очень энергичный день, но избежать конфликтов может быть сложно. Очень не советовал бы иметь дело с любыми официальными инстанциями – от ГИБДД и санитарных инспекций до налоговой и (особенно!!!) следственных органов (впрочем, с ними, как и с перееданием, лучше вообще ни в какой день дела не иметь).

Суббота неплоха, хотя и несколько меланхолична. Сегодня самое время впрямую воспользоваться рекомендацией, данной в начале прогноза, и оседлать чью-нибудь крепкую и надежную шею.

А вот в воскресенье придется спешиться. Как я уже сказал, этот день может быть конфликтным в отношениях женщин и мужчин. Но, не в укор незабвенному Виктору Цою сказано, тысячи слов будут стоить больше, чем крепость руки. И умная женщина все равно окажется сильнее самого могучего мужчины, хотя, скорее всего, он этого даже не поймет. Ну, как оно, собственно, обычно и бывает. Удачи и до следующего прогноза!

 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ