Dolce&Gabbana Bouquet Collection: карандаши, тени, блески

dolce-gabbana-face
Я вам рассказывала, какое расстройство лаки Dolce&Gabbana? Теперь расскажу, какая прелесть там все остальное в коллекции.

Во-первых — карандаши. Для век. Нет, я не знаю, что делать с такими цветами, но я пускаю на них слюнки:

dolce-gabbana-the-eyeliner-22-21-20-lemon-acqua-mintОттенки Mint 22, Lemon 20 и Acqua 21

dolce-gabbana-the-eyeliner-22-21-20-pencils

dolce-gabbana-the-eyeliner-22-21-20-lemon-acqua-mint-2Красиииивые:

dolce-gabbana-the-eyeliner-22-21-20Плотный густой цвет! Желтые стрелки что ли нарисовать?..

Не менее прекрасны тени Bouquet 152:

dolce-gabbana-the-eyeshadow-bouquet-152

Я напоминаю себе в последнее время какую-то сороку, у которой глаз цепляет только яркие оттенки. Я ведь и не знаю, чего с ними делать!

dolce-gabbana-the-eyeshadow-bouquet-152-2Но я предпринимаю попытки. Показать, правда, пока нечего. Тени, кстати, нестойкие, скатываются к вечеру — лучше использовать на базу:

dolce-gabbana-the-eyeshadow-bouquet-152-swatch

dolce-gabbana-the-eyeshadow-bouquet-152-swatch-2Синий очень интенсивный, как видно, а самый светлый оттенок — еще и самый незаметный.

И еще у меня есть два блеска из коллекции — 136 Secret и 65 Raspberry:

dolce-gabbana-the-lipgloss-secret-136-raspberry-65Они нравятся мне тем, что в них нет шиммера, только зеркальный цвет:

dolce-gabbana-the-lipgloss-secret-136-raspberry-65-swatchИ комфортны на губах. Жаль, съедаются быстро, как и всякий блеск:

dolce-gabbana-the-lipgloss-secret-136-swatch136 Secret

dolce-gabbana-the-lipgloss-raspberry-65-swatch65 Raspberry

dolce-gabbana-face

Последний оттенок немного напомнил маковский Enchantee (показанный здесь) — каким бы он был, если бы был классическим блеском, а не Lipcolour.





27 комментариев

Добавить
  1. PerfectLooks

    Ох какие карандаши веселые :)) синенький я бы хотела)
    Юля, а не знаешь когда коллекции в магазинах будут? Я что-то запуталась с их коллекциями. Пускала еще чуть ли не осенью слюни на зеленый лак темный, а у нас что-то его так и не видела.

    • Yulia

      я точно не помню, но эта вроде должна была быть с апреля.
      про зеленый лак нам сегодня один многоуважаемый бьюти-редактор рассказывала, что при смывании он превращается в зеленку на коже )

    • BekkiBlumwood

      В ЦУМе уже есть.
      Я купила карандаш минт -классный цвет!

  2. potamchik

    Катя Нинфео показала, что с ними делать 🙂 Только, боюсь, у меня так не выйдет))

  3. Alba bb

    Карандаши похожи на цветные мелки)

  4. beauty-galaxy

    Мне кажется, фиолетовые и синие тени такие красивые, что просят краситься только ими одними как монотенями, и из палетки к ним ничего не добавлять)))
    Я прямо слышу их голоса)))))))))

  5. Bonybonnie

    Блеск вам очень идет!

  6. Екатерина

    Карандашики весёленькие такие.)))

  7. Fierce&Cute

    ОМГ мне НУЖЕН желтый карандаш! я тут ношу оранжевые стрелки с пигментом MAC Neo Orange, красиво очень. синий тоже нужен, это мой любимый оттенок синего

  8. ionifie

    Какие карандашики красивые
    А желтым можно заштриховать веко и нанести зеленые тени, будет красиво и ярко.

  9. bingom

    Вот я тоже как сорока стала. Накупила себе за последние полгода всяких разных ярких палеток, в т.ч. и лимиток, а по факту мне учиться глаза красить надо заново и покупать уже нормальные кисти для макияжа, а не те «с серединки на половинку», и руки у меня уже крюки. Бяда, в общем. Но эту палетку и эти карандаши я пропущу. Совершенно себя с этим всем не представляю!

    • Yulia

      я тоже не очень умею глаза красить, прямо скажем. очень раздражает, что это зависит от удачи — один день накрасила, второй день все хреново вышло )

      • bingom

        самое смешное, что я когда-то умела глаза красить. Но навык потерян, я очень долго этого не делала. С какой-нибудь Каской Беж у меня и сейчас проблем не возникнет, хотя шедевра не выйдет тоже. Но если я беру палетку с контрастными цветами, отличными от «естественной» гаммы, то все, я как мартышка и очки 🙂

        • Yulia

          а у меня просто непонимание глобальное. я наверное дебил. я смотрю ролики и схемы, но мне кажется, что у меня глаз не соответствует роликам и схемам и не могу себе нарисовать также)
          недавно пытала эрнеста мунтаниоля из шанель — он мне посоветовал кое-чего, набиваю руку на эту тему )) (а еще, конечно, все-таки так лень краситься, кто бы знал! только для блога и крашусь в последнее время)

          • bingom

            не верю, что ты дебил! Схемы по-моему, как правило, расчитаны на усредненный стандартный глаз, многие из них мне тоже не подходят. Для меня, например, стрелка, которую надо вести от самого внутреннего угла глаза до внешнего, даже с постепенным расширением, противопоказана совсем. И примеров того, что мне не подходит, я могу привести массу. А то, что подходит, я рисовать, как выяснилось, не умею))

  10. soy_del_aire

    Мне нужен блеск Raspberry:) Желтый карандаш тоже взбудоражил)

    • Yulia

      я тут голубым стрелки нарисовала) а желтый недавно в сумке перемазал весь айфон )) (вот не знаю, у меня все время беда с карандашами в сумке…)

  11. Margot

    а как по качеству дг карандаши?


Добавить комментарий Отменить ответ