Летняя коллекция Summertime de Chanel 2012

chanel-crayons
C 15 мая в продаже нас ждут очередные продукты, призванные подчеркнуть красоту загорелой кожи. В этот раз Питер Филипс очаровывался песком и специями, а также уже привычными кораллами и золотом. Коллекция, в отличие от других марок, не яркая.

summertime de chanel promoКак всегда, не обошлось без бронзирующих пудр — Soleil Tan de Chanel в двух оттенках.

SUMMERTIME DE CHANEL_1SUMMERTIME DE CHANEL_2

SUMMERTIME DE CHANEL_3

SUMMERTIME DE CHANEL_4

SUMMERTIME DE CHANEL_5

SUMMERTIME DE CHANEL_6

SUMMERTIME DE CHANEL_7

SUMMERTIME DE CHANEL_8

SUMMERTIME DE CHANEL_9Наш новый «матрасик», Harmonie Poudre de Soleil (2640 рублей), — это семь оттенков под крышкой. В одной гамме доминирует розовый (Sable Rose), в другой бежевый (Sable Beige).

soleil-tan-de-chanel-sable-rose Soleil-Tan-de-Chanel-Sable-BeigeДля глаз — двойка теней Ombres Contraste Duo оттенка Sable-Emouvant (1953,6 рублей). Это бежевый и коричневый с сияющими частицами.

chanel-ombres-contrastes-duo-sable-emouvanteДва карандаша для глаз — Le Crayon Yeux оттенка Brun Intense (1056 рублей) и Crayon Khol оттенка Peche Cuivree (1953,6 рублей).

chanel-crayonsДля губ — два оттенка Rouge Coco Shine: Empreinte (мягкий бежевый с мерцанием) и En Vogue (коралловый) (1557,6 рублей).

chanel-rouge-coco-shine-empreinte-en-vogueИ два оттенка блеска для губ Levres Scintillantes: бежевый Sirocco и апельсиновый Calypso (1346,4 рубля).

chanel-levres-scintillantes-sirocco-calypsoЛаки для ногтей — в трех оттенках для солнечных дней: оранжевый 617 Holiday, мерцающий бронзовый 607 Delight и жемчужный золотистый беж 597 Island.

chanel-holiday-island-delightСкоро — все в блоге 😉





32 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    А где 4-ки…?:( Печаль…

  2. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    матрасик Sable Beige и помада Calypso — ммммммммммммм …. красота

  3. http://gae4ka25011985.livejournal.com/

    и коричневый красивый, наверное, в двушке))) да?

  4. kavalerievna

    а я люблю шанелевские 4ки ))) когда удается, покупаю азиатские .прямо расстройство, что летом их не будет. Надеялась, что те 4ки и золотые кремовые с Allure будут приятным сюрпризом.
    а в целом эта коллекция не вызвала приступа счастья. бронзер-матрас живой еще с прошлого сезона.

  5. Alba bb

    А мне лачок понравился бронзовый. Вы его будете показывать?)

  6. Grace

    А вот что же делать белокожим, у которых этого загара, который «выгодно будут подчеркивать» средства новой коллекции, не предвидится?))))
    Мне нравится… Хотя, по сути, ничего особенного… Но, видимо, это обусловлено большой любовью к Шанель)

  7. Катерина

    А лаки, лаки покажете?) И еще вопрос — есть ли информация, когда появится diwali и будет ли вообще в Москве?

  8. Bonybonnie

    «Два карандаша для глаз – Le Crayon Yeux оттенка Brun Intense (1056 рублей) и Crayon Khol оттенка Peche Cuivree (1953,6 рублей)»—я надеюсь, это опечатка в цене второго карандаша, а то я его хочу, но странно, если он вдвое дороже более темного собрата:)

  9. Екатерина

    Апельсиновый Calypso просто прелесть! )))

  10. Margot

    каждое лето бирюзовые подводки,голубые тени и персиковые губы.бронзеры розовый и бежевый.Пока только в герлене лак синий металлик-глоток свежего воздуха,а так даже ничего купить не хочется.скукота,скукотища!:))

  11. summer_breeze

    Красивая коллекция! Особенно понравились помады и блески. А лаки не очень — мне из трех только Holiday нравится (свотчи уже видела на все три лака).

  12. marino-brezza

    Заинтересовали матрасики, двушка теней и карандашик Brun Intense. Сегодня купила лачок EL Molten lava из летней коллекции, двушка теней должна к нему подойти.

  13. IMHOstyle

    Надо, конечно, посмотреть, что там в реальности, но так — скучно и неинтересно, все было.


Добавить комментарий Отменить ответ