Kiehl’s Scents & Maybelline Face. Hot News

Charlotte-free-maybelline
Две очередные горячие новости с сайта WWD.

Первая. Kiehl’s вот-вот запустит линию ароматов. Сначала их будет четыре: цитрусовый Orange Flower & Lychee,  ванильно-кедровый Vanilla & Cedarwood; грушево-цветочный Nashi Blossom & Pink Grapefruit, инжирно-шалфейный Fig Leaf & Sage.

Обещается, что все ингредиенты собираются очень тщательно и бережно. Экстракты цветков апельсинов и грейпфруов получают путем выпаривания сразу после сбора, когда они особенно пахучи. Ваниль и кедр берут  из определенных мест, поддерживая таким образом местные коммьюнити (нечто похожее, если не ошибаюсь, делают Aveda и The Body Shop). Цены обещают умеренно-приличные: в Америке —  30 ml. за $40 и 100 ml. за $75. Плюс в поддержку каждого аромата еще идет лосьон для тела и гель для душа.

В общем, все здорово, кроме одного — когда оно все до нас доберется, я пока не знаю. В Америке вроде как летом уже будет продаваться.

Вторая новость — Maybelline назначил своим лицом американку Шарлотту Фри. Ее розовые волосы никого не смутили, а скорее наоборот.

Шарлотта принимала участие в показах Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Richard Chai и Jeremy Scott и в рекламных кампаниях Uniqlo и Seven For All Mankind.  Руководство Maybelline заявило, что Шарлотта — это «новое поколение красоты» и что все в восторге от нее. А она, понятное дело — от Maybelline:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



46 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    Такая мочалка на голове, я б из дома не вышла с такой)))

  2. bingom

    Инжир обожаю, сочетание с шалфеем очень хочется попробовать, лета бы дождаться.

  3. Сергей

    Боже, какая потрясающая девушка!!! Почему у нас таких почти нет? В среде бьюти-блоггеров даже не сыскать.

    • Сергей

      Если кто-то из девушек на нее говорит «фууууу», то только от собственной несостоятельности пойти на эксперименты. Подсознательная зависть по схеме «я себе это запрещаю, другим тоже не разрешу»

      • Олеся

        СерЪежа, вы бесспорно правы, как обычно) только подсознательная зависть и неспособность к экспериментам не даем лично мне покрыться прыщами,а потом их замазать тонаком, а вместо блестящих волос вырастить себе невнятную клумбу))))))))))))))

    • Ya-z-va

      Сережа, подозреваю, они есть. просто не каждая розоволосая девушка становится лицом мейбеллин:))

  4. Rina

    Шарлотта — какое то иноплотнетное существо. Сразу «5 элемент» вспомнился!)
    Летом говорите в Америке будет Килс? Если понравится, то лосьен и гель для душа прихватим. Ждем-с » довольный смайлик»:)

  5. Alba bb

    Не могу сказать ничего про волосы, но макияэ на первой фотке у нее адовый. И не в том смысле, что слишком яркий, а в том, что не подходят ей эти цвета (особенно помада).

    Яна, а вам-то как самой эта девушка?) Может быть, вы уже промо видели и она там дивно как хороша?)

    • Ya-z-va

      Alba, если не ошибаюсь, первое фото с какого-то показа модного. Это она не по своей воле, в общем:)) а мне самой эта девушка нравится. она — как олененок бемби. только розовый:)))

  6. Олеся

    если «новое поколение красоты» — это дамочки с неровной и неухоженной кожей и с соломой вместо волос, то лучшея останусь в старом поколении

  7. time4beauty

    То есть в каком-то смысле даже хорошо, что моя поездка в таты переноситс на август. Посмотрю разные новинки))

  8. Катя

    Какого-то она наркоманского вида..

  9. Екатерина

    Надо же руководству Мейбеллин зарабатывать на новом поколении с их новыми свободными стандартами красоты. Поэтому Шарлотта Фри очень даже логичный выбор. Но глядя на её измученные волосы, мне хочется взять девочку за ручку и отвести в салон, сначала к парикмахеру, а потом на лечение и восстановление волос.

  10. Анастасия

    На втором фото она отвратительно выглядит.Такие кадры можно получить только наутро после оччень хорошей вечеринки

  11. bingom

    Меня умиляет феерия Идеальных Женщин в комментариях, честно. После этого у меня нет вопросов, отчего наши бьютиблоггеры кто отчаянно, а кто боязливо и почуть-чуть, замазывают себе какие-то там «несовершенства», прежде чем выкладывать фотографии. Или не выкладывают вовсе. Они должны быть готовы ко всему.

    • Ya-z-va

      что-то мне подсказывает, что девочки в розовый цвет красят волосы в попытках противостоять Идеальным Женщинам. Я в 18 лет ходила с синими и с зелеными. Только такой восхитительно-тощей не была, увы(((

      • bingom

        Самовыражается Вопреки, как обычно. Как умеет. И не стесняется этого — всем бы так. Аккуратненькой, ухоженной и уместно выглядящей она еще сто раз успеет стать. Зато мы на ее месте уже побывать никак не сможем, факт 🙂

        P.S. Я была худая, как велосипед, ну и скромненько пару раз тонировалась в красный, да) Но у меня таких груди и губ не было, эххх.

  12. Winter_is_Coming

    Melvita тоже так делает(в тему к поддержке местной экономики) с арганией, с карите и ещё не знаю с чем. Ну они входят в Международную Ассоциацию Справедливой торговли(IFAT куда деваться.

  13. Иска

    мне тоже девочка нравится. мейбилайн не стала бы делать такой шаг без анализа рынка.

  14. IMHOstyle

    Мне девочка очень нравится, что бы там ни говорили! Я люблю такую «неправильность», а черты лица у нее очень красивые.

  15. Назиля

    Девушка необычная и запоминающаяся))
    интересно будет посмотреть промо с ней


Добавить комментарий Отменить ответ