Астро-красота 30.4 – 6.5

30-6
Здравствуйте. Начну, может, и не с самой важной тенденции, зато с такой, которую легче всего проиллюстрировать. Дело в том, что с четверга по воскресенье действует не очень приятная оппозиция Меркурия с Сатурном. Она может означать, например, трудности в общении, впрочем, с этой как раз бедой вы почти наверняка легко справитесь по причинам, о которых чуть ниже. Однако у аспекта есть еще и чисто физиологическое воздействие. Он не очень благоприятен для дыхания. Поэтому я советовал бы на время его действия отказаться от слишком серьезных физических нагрузок. Кроме того курильщикам стоит пореже лезть за сигаретой (а лучше, конечно, и вообще бросить), а аллергикам и астматикам соблюдать особую осторожность и всегда иметь при себе необходимые медикаменты.

В целом же нас ожидает довольно благоприятная неделя. Правда, в первую очередь для дел, что немного печально: рабочих-то дней ожидается меньше обычного, да и сосредоточиться на работе в промежутке между двумя праздниками будет нелегко (это я не как астролог, а как живой человек вам говорю).

И тем не менее. Большой тригон Солнца, Марса и Плутона, о котором я упомянул в прошлом прогнозе, продержится до субботы, а это очень мощная штука. Сила, здоровье, вера в себя и фантастическая выносливость вам гарантированы. Единственное, чего не достает этой конфигурации – так это динамики: большой тригон слишком хорош, слишком уверен в себе, а потому в особом развитии не нуждается. Но тут на помощь приходит соединение Солнца с Юпитером – аспект, который подстегивает амбиции и толкает на завоевание новых рубежей. В общем, для совершения подвигов, неделя очень даже подходит. Это, конечно, мужское в основном занятие, ну так и аспекты, о которых идет речь – тоже очень мужские. Однако и девушкам стремиться к успехам и достигать их тоже вовсе не возбраняется.

Впрочем, есть и новости, адресованные непосредственно девушкам – и тоже очень приятные. В прошлый раз я уже писал о том, что Венера в Близнецах вооружает вас несокрушимым обаянием, дипломатичностью и хитростью, которых хватит, чтобы очаровать даже каменного истукана. Так вот, теперь «убойная сила» этого арсенала еще и удваивается, благодаря секстилю Венеры с Меркурием. А помимо личных целей красоту и обаяние очень рекомендуется использовать и в деловых: переговоры, новые контакты и дипломатические усилия могут сейчас принести вполне ощутимые материальные дивиденды.

А уж трин Венеры и Сатурна, формирующийся со вторника, — и вовсе замечательный аспект. Сама по себе Венера – творческие мечты и фантазии о красоте и успехе без конкретных способов их достижения. Сам по себе Сатурн – жесткая и сухая педантичность, дисциплина ради дисциплины. А вот их счастливый, как в данном случае, союз – возможность в полной мере реализовать и мечты, и фантазии. Не упустите шанс! Отдельно стоит сказать про волосы и ногти: творческий подход к стрижкам, укладкам, маникюру и педикюру очень приветствуется. И чтобы закончить с «прикладной красотой», сообщу, что со вторника по пятницу включительно – отличный период для очищающих процедур и детокс-программ.

Собственно, это все, что я собирался сказать про общие тенденции, теперь прогноз по дням.

Понедельник в полном соответствии с праздничным календарем очень благоприятен для застолий, встреч с друзьями и родственниками и прочих мероприятий из программы «больших выходных». При этом еду лучше готовить самим – получится очень вкусно. Еще понедельник очень благоприятен для бани, особенно русской, паровой.

Вторник исключительно благоприятен. В этот день Луна фактически присоединяется к воспетому мной большому тригону. Она входит в соединение с Марсом и образует трины с Солнцем и Плутоном. А потому все благоприятное воздействие этой небесной структуры распространяется на женщин ровно в той же мере, что и на мужчин. Правда, возможны очень могучие порывы страстей и эмоций, но если получится их обуздать (а еще лучше – направить в верное русло), день может оказаться просто чрезвычайно удачным.

Среда и четверг, в общем, нейтральны. Стоит, пожалуй, чуть усилить самоконтроль, чтобы избежать лишних расходов в магазинах, лишних пирожных за столом и лишних авантюр как в работе, так и в свободное от нее время. И еще в эти дни обязательно нужно пить побольше воды.

Пятница и суббота благоприятны. За расходами, правда, по-прежнему стоит приглядывать, кроме того в пятницу не нужно слишком спешить с решениями: не принимайте их на первом же эмоционально порыве, дождитесь хотя бы третьего-четвертого (а там, глядишь, и здравый смысл успеет включиться). Но в целом это вполне хорошие дни.

А вот про воскресенье этого, к сожалению, не скажешь. Возможны конфликты и стремление просто из вредности сделать что-то такое, что вам в обычных обстоятельствах и в голову бы не пришло. Постарайтесь обойтись без крайностей! Удачи и до следующего прогноза!





6 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Простите, а трин Венеры и Сатурна до какого числа продлится?
    Спасибо!

  2. Jibster

    Мне кажется, что каждое воскресенье куча представительниц прекрасного пола начинает с упорством маньяков проверять, не вышел ли очередной пост Астро-красоты. Ну я-то точно так поступаю. Спасибо огромное, и (просительно) ну, пожалуйста, ну уже же понедельник, ну ау!!!

    • YZ

      Спасибо! И ловите, все уже на месте! Простите за опоздание, праздники все-таки, да и понедельник — день не самый простой (см. новый прогноз).


Добавить комментарий Отменить ответ