Midnight Roses. Lancome Make Up Collection Fall-2012.

LancomeMakeUp-fall-2012
Всякие правила хороши тем, что их время от времени хочется нарушить. Даже собственные. (Или собственные — особенно? 🙂 Сегодня, 4 мая, я торжественно нарушаю собственное правило не выкладывать новинки раньше времени и показываю осеннюю коллекцию макияжа Lancome. На верхнем бьюти-суде адвокаты смогут пытаться оправдать свою подзащитную тем, что она не просто стянула откуда-то картинки, а все пощупала, понюхала и частично намазала на себя. Коллекция  называется романтично  — как мы любим:) — Midnight Roses, «Полночные розы».

Макияж презентовали где-то между Монако и Ниццей, на красивейшей вилле с дивным видом. Команда визажистов Lancome делала мейк всем желающим — но времени было мало, и вместо того, чтобы поработать моделью, я предпочла все рассмотреть и поснимать.

Лицо коллекции — Эмма Уотсон (кажется) с безупречными губами. Но тут возможны варианты. Сначала я было однозначно решила. что это она, а потом засомневалась. Может, это вообще две разные девушки? Крайняя справа все-таки Уотсон, а?:)) В общем, так или иначе, но губы точно у них всех просто супер.

Главный мессидж коллекции — стойкость, матовость и классическая осенняя палитра оттенков. 

Официальные названия средств пока мне неизвестны, поэтому просто смотрим:

Хайлайтер с розой — для сияния, опять-таки, как мы любим. Текстура хорошая, никакой вульгарщины, ложится очень мягко и реально подсвечивает лицо. Румяна не пробовала, ничего сказать не могу.

Помады — матовые, очень стойкие. Те, кто их носил целый день, говорили, что губы не сушат:

Блески — чуть более глянцевые, но очень сильно пигментированные и оооочень стойкие:

Кто-то выражал сомнения по поводу аппликатора. Что он неудобный. Я не знаю, чем он неудобный — по-моему, вполне себе аппликатор:) Но насыщенность и сочность оттенков меня реально впечатлила.

Имеются еще в коллекции лаки (некий гибрид шанелевских хаки и пурпурно-вишневого), к которым прилагается матовый топ (его происхождение также понятно:)

Но меня лично больше всего пленил набор для бровей и теней.


Два левых оттенка в нем предназначены для бровей, два правых — для теней. В принципе, все не возбраняется смешивать.
 Крайний правый идеально подходит для того участка верхнего века, который сразу под бровью. Он абсолютно матовый, в чем, собственно, и заключается его прелесть, так как все, которые не матовые, безжалостно подчеркивают мельчайшие недостатки кожи. А у меня лично они не мельчайшие, подчеркнуть их — просто раз плюнуть, а замаскировать — это еще постараться надо.

В набор еще входят щипчики и кисточка.

Очевидно, при создании этого набора источником вдохновения Lancome тоже служил аналогичный набор Chanel. И да, нечто похожее выходило и у Estee Lauder, и у Bobbi Brown, и вообще — ничто не ново под Луной, и тут даже не надо задаваться вопросом: «Чем вы вдохновлялись?»:) Но если при более детальных и вдумчивых испытаниях текстуры окажутся такими же хорошими, а щипчики такими же удобными, как на первый взгляд, я готова простить Lancome этот милый беззастенчивый плагиат.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



55 комментариев

Добавить
  1. Electrohexe

    Наконец-то опять «помадные» помады, а не прозрачное нечто! У меня есть классическая красная из такой же серии помад Ланком, очень нравится. Из новых заинтересовала самая темная))
    В блесках, по-моему,действительно жуткий аппликатор. Я до сих пор ни одного из таких блесков не купила, хотя были интересные цвета.
    Набор для бровей — супер! Это всего лишь второй набор, который я, возможно, купила бы. Есть они у многих марок, но все дело в нюансах, где-то нет нужного цвета, где-то много лишнего, где-то не хватает, и тд.

    Я надеюсь, у нас это все будет???
    А то только недавно весну привезли, да и то не полностью (лака что-то не вижу).

    • Ya-z-va

      да, помада абсолютно «помадная») насчет аппликатора — ну я не знааааю)))) я наношу нормально. а набор — супер-супер-супер. надеюсь, у нас будет, ооооч надеюсь.

      • Electrohexe

        Дело не совсем в нанесении)) А в том прежде всего, что его дико неудобно доставать, плюс ощущение, что вот-вот сломается при открывании\закрывании.

        • Ya-z-va

          хм) пошла искать блески ланком и проверять ощущения.

          • Electrohexe

            То, что мне этот аппликатор кажется неудобным и ненадежным, не значит, что у всех должно быть так же 🙂 Но смотрю, не одна я так считаю.

          • Ya-z-va

            нет, точно не одна вы. как минимум еще Даша Edelich)))

  2. Bella-shmella

    Интересно, спасибо за эксклюзив. ( а на фото же не уотсон).

  3. Светлана

    Что-то Уотсон здесь не Уотсон…
    Или ее тоже отфотошопили, как Деми Мур?))))
    А помады, конечно, доставили. Ох, хочется…

  4. Сергей

    Первый и третий оттенки помады — шик. Обожаю темные.

  5. AncalimA

    Лаки сказочная сказка особенно первый и 3ий слева. Спасибо, обязательно обращу на них внимание осенью:)

    • Ya-z-va

      Вика, эта сказка в хаки у тебя была? я носила с радостью, но не думаю, что этой осенью захочу снова. Хотя — посмотрим, never say never)

  6. Rina

    Да нет там Уотсон!:) А одну из них зовут Eletta. Имя красивое, поэтому запомнила. И куда дели Дарью?
    По делу: только меня что ли одну Ланком не возбуждает? Не хочу я у них ничего. Скучноооое все.

  7. IMHOstyle

    Оооо!! Я уже вожделею помады, те, которые по краям, но и от тех, что между ними, тоже бы не отказалась) Все, на фиг лето, жду осени)))

  8. Муи-муи

    справа элеттра видеманн, она ж все время на ланкоме пополам с вербовой))

  9. time4beauty

    Наши блогеры опять впереди планеты всей)) Я бы посмотрела на помады и блески.

  10. Lina

    Яна, не говорите вашему сыну, что вы предположили, что кто-то из этих девушек есть Эмма Уотсон))) он вряд ли это переживет аххах

  11. Олеся

    не знаю в чем секрет, но вот на моделях все такие темно-насыщенные оттенки помад смотрятся ну просто «умереть и не встать»! но как дело доходит до среднестатистического обывателя, найдется разве что пара-тройка счастливец, кому такие оттенки не прибавят лет 5-10 сверху((((( вот что делать-то??????

  12. beauty-galaxy

    Слева — Хане Бен Абдесслем, справа — Элеттра Росселлини-Видеманн.
    Я когда вижу брюнеток в рекламных кампаниях прямо чувствую личную победу))))

  13. fondsmarins

    Для осени — самое то)) Помады надо щупать, я бы взяла что-нибудь подраматичнее…давно не покупала ничего в таком стиле, самое время наверстать упущенное в fall))

  14. Екатерина

    Какая шикарная коллекция получилась у Ланком, роковая и элегантная.)))) Больше всего заинтересовал блеск для губ, хотя помады тоже просто супер, но их блеск я люблю больше и не очень удобный аппликатор этому не помеха.:-)

  15. summer_breeze

    Наборчик для бровей заинтересовал.

  16. May

    Hey Jana,
    I tried to check Lancomes website, but there is no such brow palette there! Does it have any specific name?


Добавить комментарий Отменить ответ