Астро-красота 7.5-13.5

7-15
Здравствуйте. Неделя как нельзя лучше подходит, чтобы проявить чудеса проницательности и доискаться ответов на волнующие вас вопросы. К этому очень располагают удачные аспекты Меркурия, Марса и Плутона. С пятницы планеты и вовсе образуют большой тригон — благословение для физиков-теоретиков, великих сыщиков и сочинителей детективов. В общем, остается только отрепетировать фразу «элементарно, Ватсон» с правильной интонацией — прочая исследовательская и расследовательская деятельность пойдет практически сама собой.

Неделя и в целом достаточно благоприятна. Пожалуй, единственный ее серьезный минус — сравнительно выскоий риск травм. Причем риск этот будет вызван не столько сквернымии внешними воздействиями, сколько вашей собственной тягой к лихачеству (даже если вообще-то вы к нему не очень склонны). Поэтому я бы очень советовал не увлекаться алкоголем — особенно в праздничные дни. И к экстремальным развлечениям тоже лучше отнестись с опаской.

В остальном же все выглядит вполне неплохо, а в конце недели так и вовсе очень хорошо: в воскресенье, помимо большого тригона Меркурия, Марса и Плутона, сформируется еще один: его образуют Луна, Венера и Сатурн. Это исключительно удачная конфигурация, причем главным образом для женщин. Она обещает, что вы сможете спокойно и уверенно воплотить в жизнь практически любые свои замыслы, связанные с внешностью, домом, творчеством или отношениями.

Пожалуй, этим и исчерпываются основные планетарные влияния, но есть еще одно любопытное обстоятельство, на которое нужно обратить внимание. На следующей неделе начнется ретроградное дивжение Венеры. О том, что это означает, я расскажу подробнее как раз в следующем прогнозе, пока же стоит знать следующее. Двигаясь назад, Венера неизбежно пройдет тем же путем, которым следует сейчас. А потом, когда ее ретроградность закончится, планета вновь сменит движение на директное (то есть прямое) — и еще раз прогуляется по тем же самым тропам. Это значит, что связанные с влиянием Венеры ситуации могут, начиная с этой недели и на полтора (примерно) месяца вперед, повторяться даже помимо вашей воли. Соответственно, стоит постараться, чтобы нынешние опыты были удачными. Это касается и внешности, и вопросов материального положения (до известной степени), но прежде всего — отношений. Скажем, шансов на мимолетный роман нет просто никаких — с героем этого романа вы просто обречены будете встретиться еще не раз, как бы ни хотелось таких встреч избежать. В общем, я предупредил, а выводы делайте сами.

И напоследок предостережение для любителей фитнеса. На неделе чувствительнее обычного будет верхний отдел позвоночника, а также мышы шеи и дельтовидная мышца. Не перегружайтесь и не отказывайте себе в расслабляющем массаже этой области. Впрочем, все вышесказанное в полной мере относится и к тем, кто много времени проводит перед компьютером или за рулем. То есть, получается, ко всем без исключения. А теперь прогноз по дням, а сей раз довольно короткий.

Понедельник не слишком удачен. Вернее даже не так: просто не нужно ждать от этого дня слишком многого. Он скорее довольно обычен, но может сопротивляться любым вашим попыткам получить больше обычного. А упорство в этих попытках скорее утомит вас, чем приведет к цели. Короче, довольствуйтесь малым.

Вторник создан для отдыха. Причем, скорее, шумного и бурного. Небесные светила могут буквально настаивать на чувственных удовольствиях, причем в количествах, заметно превыщающих вашу норму. Что ж, можно иногда и «оотопыриться», в конце-то концов. Только вот здоровье все-таки поберегите.

Со среды по пятницу продлится благоприятный период, причем благоприятность его будет идти по нарастающей. Это хорошие, динамичные дни, когда можно многое успеть и выяснить. Кроме текущих дел, в это время хорошо бы выстроить ясные планы на несколько месяцев вперед. Идет ли речь о работе, образе жизни или отношениях, вы сможете сейчас точно понять, что и как нужно делать, а чего следует избегать.

Суббота не очень благоприятна. В этот день возможны конфликты, поэтому я посоветовал бы ограничить вашу детективную проницательность какими-нибудь безобидными областями. Чтобы не откопать ненароком тайны, от прояснения которых лучше никому не станет.

А воскресенье вновь очень удачно, о чем я успел сообщить еще в самом начале. Добавить к сказнному выше мне нечего, а потому — удачи и до следующего прогноза!





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ