Boss + Gwyneth Paltrow

hugo-boss-gwyneth-paltrow-1
Новости о заключении новых сделок «вы нам свое лицо — мы вам наши капиталы» следуют одна за другой. Только что стало известно (ну, по крайней мере мне — только что, а сайту WWD — чуть раньше), что Гвинет Пэлтроу стала лицом женского аромата Boss Nuit Pour Femme. (Вдохновением для аромата, к слову, послужило все то же маленькое черное платье. И правильно — не одному же дому Guerlain пожинать лавры изобретения дома Chanel?:))

Далее, как всегда, признания во взаимной любви. Алиса любит пудинг, пудинг любит Алису, руководство P&G любит Гвинет, Гвинет — аромат Boss Nuit Pour Femme. Осталось тем, кто любит Гвинет, полюбить Boss Nuit Pour Femme, и равновесие будет окончательно восстановлено. Или — утрачено?:))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Еще помню те времена когда она рекламировала Pleasures Лаудеровский, а тАперича ей Босс нравится! ))

  2. svet1aya

    На этой фотографии даже не узнала её… Вот что значит ракурс 🙂
    Ну а нравится-не нравится… Профессия у них такая, лицо свое продавать 🙂

  3. Alba bb

    Наконей-то она сменила эти Pleasures! Тот образ уже оскомину набил.

  4. Екатерина

    Отношусь к Гвинет Пэлтроу положительно с тех самых давних пор, когда посмотрела впервые фильм «Осторожно, двери закрываются!». Наконец-то она будет рекламировать что-то новое, а то эта дружба с Pleasures, немного затянулась. )))

  5. beauty-galaxy

    Все как всегда: наш пострел везде поспел)


Добавить комментарий Отменить ответ