Лето Chanel: карандаши для век

chanel-le-crayon-kohl-peche-cuivre-le-crayon-yeux-brun-intense-summertime-2012-2
В связи с неожиданным крахом моего ноутбука (который, кстати, стал интересным завершением этапа поломки техники — чайника и стиральной машинки, Юра, у нас точно Венера ретроградная, а не Меркурий? :)) я не успела дорассказать вам про летнюю коллекцию Chanel. А там имеются два очень достойных карандаша, рассказать о которых хочется.

Вот они:
chanel-le-crayon-kohl-peche-cuivre-le-crayon-yeux-brun-intense-summertime-2012-2Слева — странный и мною в общем непонятый Crayon Khol оттенка Peche Cuivree, слева — вошедший в ранг обожаемых Le Crayon Yeux оттенка Brun Intense.

За что он вдруг так полюбился?

Сказать сложно — в нем в принципе нет ничего особенного. Коричневый и коричневый. Но он очень пришелся ко двору.

chanel-le-crayon-kohl-peche-cuivre-le-crayon-yeux-brun-intense-summertime-2012Он очень мягкий, практически расплывающийся, под растушевку и под тени. Я так его и использую — затушевываю ресничный контур и немного размазываю его по веку, а поверх уже кладу тени из этой двойки. И радуюсь результату -)

Свотчи:

chanel-le-crayon-kohl-peche-cuivre-le-crayon-yeux-brun-intense-summertime-2012-swatch-hand

А вот что делать с этим персиком — я не знаю. Меня он превращает в какую-то бледную немочь. И более того, я не могу понять, что в нем такого прекрасного, что он стоит дороже собрата — почти две тысячи рублей, соласно релизу?





17 комментариев

Добавить
  1. potamchik

    Юля, этот персик для слизистой не подходит?

    • Grace

      по-мойму, он самый что ни на есть каял, т.е. как раз для внутреннего века

      • Yulia

        Да, khol это ля слизистой

        • Helen

          на слизистой этот оттенок — восхитителен! у меня эти два оттенка МАС.
          с золотистой подводкой по слизистой нижнего века — глаза сияют!!! попробуйте.
          я сама не ожидала такого эффекта! случайно, можно сказать, получилось. 🙂

  2. YZ

    Юля, отвечаю, как на духу. Ретроградная у нас Венера. А Меркурий в прекрасном большом тригоне с Марсом и Плутоном. И, помимо всего прочего, это (теоретически) может еще и означать период решительного обновления устаревшей техники. Ну, или проверь, что у вас там в сети с напряжением творится 🙂

  3. beauty-galaxy

    Персик — это каял, внутренний угол глаза, и лук купидона под соответствующие помады)

  4. Наталья

    персик — прям какой-то эмервиль в карандаше(((( Куда его примаздрячить-то, мне кажется, на светлых глазах по слизистой будет заплаканный эффект, а на темных — инородный(((

  5. irina_up

    вот коричневый очень понравился, да! а беж неа( я хотела на внутреннее веко, но он не темный и не светлый, непонятный какой-то. Купила живанши бежевый каял из лета тоже за 700р и довольна как слон!)

  6. Настя

    ого, коричневый шикарный. что то давно мне так не нравились карандаши, но этот коричневый прям с ума свел, срочно необходим!!!

  7. Winter_is_Coming

    У меня тоже начала умирать техника.)
    Один из компов погиб.)

  8. Екатерина

    В принципе персик можно использовать пару раз, но для этого жалко тратить две тысячи.

  9. marino_brezza

    А я этот персиковый не поняла, на слизистой его вообще не видно и никакого чудесного преображения в виде «распахнутого глаза» (так ведь вроде говорят?) не увидела. А вот коричневый действительно хорош, правильный такой коричневый, на серой базе, без рыжины. Пожалуй. стоит его приобрести.

  10. kavalerievna

    а мне этот персиковый карандаш на слизистой как раз-таки понравился.
    Его собратья — белый и бежевый, достаточно инородно смотрятся в глазу. А этот дает легкое свечение,освежает взгляд. Но он заметен при активно прокрашенных черных ресницах )))


Добавить комментарий Отменить ответ