Мой новый маст-хэв: электрическая зубная щетка Philips

abadf33ecb45ec09f1379e23e2ac3f35
Сегодня я расскажу вам о зубной щетке, с которой я изменила мной же расхваленному Curaprox’у. Устоять не было никакой возможности после памятного поста Леры. Я поняла, что мне надо, и откинула в сторону свое некоторое предубеждение (никогда не изучала тему электрических зубных щеток и имела о них слабые представления, но мне казалось, что это такие громоздкие штуки с круглыми головками, которые чудились мне смертельными для больных десен). Лера, можно сказать, открыла мне новый мир в этом плане и за всеми характерными для Леры особенностями и подробностями рекомендую пройти к ней по ссылке.

Я же, как всегда, поделюсь эмоциями.

philips sonicarePhilips Sonicare HealthyWhiteэто очень крутая вещь, без которой я более не представляю себе свою жизнь.

То есть, буквально, мысль почистить зубы обычной зубной щеткой, даже Curaprox, более не приходит мне в голову. Все просто — у меня, пожалуй, никогда не было раньше таких чистых зубов. Обычными зубными щетками такие ощущения не достигаются; при помощи Curaprox’а мне удавалось приблизиться к результату Philips’а, но Philips все равно чистит лучше. Кроме того, меня забавляет сам процесс чистки (щетка вибрирует), то, что она жужжит, когда надо переместить ее на новые зубы, и все вместе это заставляет меня гораздо реже пропускать чистку зубов вечером (когда я наиболее склонна к различным поблажкам в отношении себя и мечтаю только завалиться лицом в подушку не то что с нечищенными зубами, но даже с макияжем!).

У Philips Sonicare HealthyWhite три режима работы.

Clean — стандартный режим чистки зубов, Sensitive — для тех, у кого повышенная чувствительность, и Clean and White — режим, обещающий небольшое отбеливание (на пару тонов), для этого в него в конце включены несколько секунд особых вибраций.

Я, как уже рассказывала, обладаю не очень здоровыми деснами, поэтому думала делать все по науке и начать с Sensitive (на Clean и Sensitive работает функция Easy-Start — когда щетка в течение первых 14 чисток постепенно увеличивает мощность, чтобы вы привыкли, но на Clean and White функция отключается). Но любопытство пересилило и я сразу перешла к «тяжелой артиллерии» Clean and White -). Ничего особенного не почувствовала, щетка явно к деснам относится крайне нежно. Впрочем, и к самим зубам она относится так же нежно — мне как раз прислали переведенное на русский язык исследование о безопасности зубных щеток, где сравнивались обычная, Sonicare и электрическая с круговой головкой.

Так что уже второй месяц я чищу зубы на режиме Clean and White и радуюсь: во-первых, качеству очистки, во-вторых, своей невиданной дисциплинированности в деле гигиены зубов, в-третьих, тому, что кто-то подумал за меня и включил в щетку таймер, так что она сама знает, сколько надо чистить мне зубы (Лера писала, что про две минуты знаем мы все, но никто не представляет себе, как долго это на самом деле — так и есть, поначалу кажется, что вы зубы все чистите и чистите, а потом уже и не замечаете эти две минуты).

Для полного счастья я иногда обрабатываю дополнительно монопучковым Curaprox восьмерки (все более ясно понимая, что их скоро придется удалять -() и, кстати, с большим удовольствием каждый день использую те самые скребки для языка (которыми нужно счищать с него налет), которые меня забавляли — это реально хорошо работающая и при этом очень примитивная замена всем ополаскивателям полости рта.

Зубная щетка Philips Sonicare заряжается от базы, включенной в розетку; на ней же можно поместить две сменные насадки и, таким образом, пользоваться одной щеткой вдвоем, просто меняя насадки (для насадок имеются специальные разноцветные колечки, чтобы вы их с мужем, например, не спутали). Заряда хватает на три недели, полностью заряжается щетка за несколько часов, так что в поездки можно брать спокойно. Кстати, мне щетка приехала еще и вместе с зубной пастой Splat в подарок — мелочь, а приятно.

Место соединения щетки с насадкой реализовано каким-то хитрым образом — каким, я вам не опишу, но муж мой восхищался, говоря что-то о том, что там нет открытых контактов, то есть вы максимально защищены от того, что она, например, упадет в воду и ударит вас током. Впрочем, держать ее вблизи воды все равно не рекомендуется — и вот вопрос, где ж ее лучше хранить, стал для меня единственным проблемным. Подставку мне лично в ванной комнате поставить некуда, а не в ванной она смотрится странно. В итоге, поскольку пользуюсь щеткой я одна, насадку держу в комнате и достаю, когда надо зарядить щетку, а саму щетку ставлю после чистки в шкафчик с зеркалом над раковиной. Она стоит там не очень хорошо, потому что штука это высокая и в полочку не влезает, а класть ее на полочку мне кажется негигиеничным. Но лучше пока ничего не придумала.

Держать в руке ее удобно, хоть она и шире привычных щеток (но я уже так навострячилась с реально неудобной ручищей фен-щетки Philips, которой выпрямляю волосы и без которой жить не могу, что тут признаю — это реальная мелочь). Насадка к щетке прилегает неплотно, между ними есть зазор и это нормально. Сами насадки продаются отдельно — в комплекте по три штуки, так что цена выходит не смертельная.

Пожалуй, главное, что надо сказать об этой щетке — это тот факт, что я теперь хочу подарить такую всем своим членам семьи: и мужу, и маме с папой, и брату. Мне кажется, для подобных штук это главный показатель.

Ну а пока мы договорились с Philips’ом о том, чтобы вы сделали такой подарок себе — и со скидкой. Специально для наших читателей — купон на скидку 20%, который будет действовать аж до 30 июня этого года. Кодовое слово, которое надо ввести при покупке — beauty18. Скидка действует на все зубные щетки и на насадки в том числе. Have fun!

P.S. Узнать все подробности про разные щетки можно здесь.





32 комментариев

Добавить
  1. Хорь

    Любимая моя щётка)
    Как раз нужно насадки докупить, спасибо за код!

  2. Tetra

    )) я тоже пост Леры не смогла забыть )) И, действительно, такими чистыми мои зубы были только после проф. чисток. Супер вещь!

  3. Светлана

    Отличная щетка! Исключительно мне нравится. Купила ее после того самого поста Леры 😉 и ни разу не пожалела. Храню ее в дорожном футляре в ванной, т.к. она действительно неустойчива, а в футляре она не пылится и не падает 🙂
    Юлия, спасибо Вам за код!

  4. sveta-flower

    Юля, а что за щетка для выпрямления волос? Заменяет щетку и фен по отдельности? Буду благодарна за ссылку и отзыв! Щетку уже покупаю, сегодня купила ирригатор! И уже попробовала — ощущений ноль=)

    • Yulia

      Фен-щетка вот такая http://www.shop.philips.ru/personal-care/hair-care/fen-schetka-philips-hp8665-dynamic-volume-brush.html, я ею волосы вытягиваю, все равно как если бы у вас был фен, круглая щетка и парикмахер над вами )) у ней есть насадка потоньше, но я не пользуюсь.
      Фен она не заменяет, то есть это скорее стайлер, наверное.
      Мне очень нравится, мне идут выпрямленные волосы, а другие укладки делать не пробовала)) с моими косыми руками хватает и этого))

      Ирригатор вот Яна говорит, полезная вещь. думаю, эффект можно только долгосрочно проследить.

      • Yulia

        чтоб понятно было — фен-щетка дует и вертится одновременно) неудобно, что очень широкая ручка — рука устает держать. при этом недоработкой считаю, что чтобы щетка вертелось, нужно держать кнопку нажатой. но в остальном я ею довольна

        • sveta-flower

          Спасибо! Я думаю, я ее попробую, мне как раз для этого и надо — я сушу волосы феном, а потом вытягиваю щеткой, но это неудобно — положить фен, накрутить прядь, снова взять,, держать где-то там сверху этот фен. Тут процесс должен быть в два раза легче. К тому же у меня каре, должно быть совсем в тему.
          Ирригатору, конечно, дам шанс, но я такие отзывы читала — а тут ничего=) на самом деле его прописал стоматолог моему мужчине, так что я за компанию=)

  5. beauty-galaxy

    Я тоже не люблю чистить зубы и отлыниваю) Если она меня сможет заставить, то это вещь!)

  6. Екатерина

    Сколько хороших отзывов, надо будет купить. Здоровые зубы и красивая улыбка — наше всё и это нужно беречь. 🙂

  7. soiree

    Все хорошо, только насадки почему-то мало где есть в округе.
    Ну и я максимум выдерживаю минуту на режиме Сенсетив, чтобы мой завтрак не оказался в раковине.. =(
    Так что у кого сильно развит рвотный рефлекс — обратите внимание. До этого была электрическая Орал Би на батарейках и таких проблем не было. Но и чистила она хуже.

    • Yulia

      насадки можно заказать в интернете.
      у меня тоже есть такое с рвотным рефлексом, но гораздо чаще он проявлялся от обычных щеток (на верхних семерках и восьмерках как будто кнопка какая специальная «щас тебя стошнит!»), но не от филипса.

  8. Alba bb

    Юля, я что-то не могу разобраться, чем отличаются щетки за 3780, 2880 и 2250?

  9. NataTi

    Подписываюсь под каждым слово! Отличнейшая щетка! Пользуюсь такими уже 10 лет, сменила штуки четыре, причем в неисправность пришла лишь одна, прослужившая верой и правдой 3 года, она тупо перестала заряжатся. Жизнь свою без этой щетки не представляю, после других ощущение того, что зубы не чистила вообще. Вся семья плотно подсаженна. Короче, надо брать!

    • Yulia

      а зачем меняли, если они не ломались? )

      • NataTi

        Щетки забывались в путешествиях, терялись при переехдах и выходили новые модели. В итоге я определилась, что мне подходит самая базовая модель с одним режимом, но вот ультрафиолетовый санитайзер- это весчь !

  10. ava_ava

    У меня щетка уже год стоит на раковене и с ней все ок, хотя тоже при покупке очень удивило, что держать надо подальше от влаги. Покупать мужу отдельную щетку, по-моему бессмысленно, в комплекте цветные кольца чтоб различать насадки, этого вполне достаточно. Спасибо, за код как раз докупить надо.

  11. Анастасия

    Решила таки сегодня купить эту щетку, а мне на сайте говорят : срок действия купона истек 5/15/12- 6/15/12

    Это как? У Вас неверная информация об акции до 30.06 или они что-то путают?

  12. KrishaS

    Спасибо за скидку, уже прикупила насадки!
    Как раз после поста Skromni тоже купила себе щетку, пользуемся с МЧ и очень довольны=)


Добавить комментарий Отменить ответ