Аэрин Лаудер запускает линию косметики

Aerin-beauty-make-up
О том, что внучка Эсте Лаудер, Аэрин, решила, что ее имя тоже должно украсить тюбики с кремами и коробочки с тенями, корпорация Estee Lauder сообщила миру уже довольно давно. Теперь на сайте WWD  появлились результаты кропотливой работы. Лонч бьюти-линии назначен на август.

Что есть что на этом фото разобрать трудно, но по информации с того же WWD, в линии имеется тональная основа — Fresh Skin Compact Makeup (48 долларов) пудра Pretty Bronze Illuminating Powder ($45), некое средство «два в одном» — помада плюс румяна — Multi Color for Lips and Cheeks ($42), бальзам для губ Rose Lip Conditioner ($28), крем для тела и рук Rose Hand and Body Cream ($40) и — что меня заинтересовало в первую очередь ценой — набор кистей для основы, консилера, бронзера, хайлайтера и помады —  $148. Его как раз на фото нет, а жаль:)

Еще объявлено, что планируется выпуск четырех сезонных коллекций макияжа.

Упаковка, как видите, очень похожа на «бабушкину».

А вообще у Аэрин — точнее, у Aerin LLC — похоже, наполеоновские планы — выпускать все предметы роскоши от столешниц до ювелирки.

Про запуск в России мне пока ничего не известно, но надо думать, как только — так нас сразу известят. Пока же ужасно интересно, как линия будет прията в Америке. Надеюсь, наши американские читатели нам расскажут. Расскажете ведь, а, американские читатели?:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



24 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    дизайн помады очень похож на знаменитую YSL rouge pur !:))

    Если у Аэрин проблема с идеями, то я бы смогла ей помочь….)))

  2. sobakasobakova

    Оформление смесь ЭЛ (ну это хоть понятно), Кларанс и YSL ))

  3. fondsmarins

    Тоже слышала об этом, но меня новость не воодушевляет, если честно. Они и так выпускают косметику, и я не вижу смысла в запуске ещё одной линии. Тем более, как оказалось, настолько похожей на оригинальную…вот если б запустили какой-нибудь трэш-панк для подростков с дикими кислотными цветами ещё бы можно понять — другой рынок. Но так…одно и тоже.

    • Ya-z-va

      кстати, согласна — треш-панк был бы интереснее. а так даже будет любопытно узнать, в чем, по мысли создателей, кроется принципиальное отличие косметики Аэрин от собственно Эсте Лаудер. Может быть, они EL уведут чуть вниз по ценовой категории, а это сделают люксом?:) стартовые цены бодрящие вполне.

      • fondsmarins

        Ой нет, я бы не хотела, чтобы ЭЛ «удешевили». Так что надеюсь, что наоборот, косметика Аэрин будет стоить меньше. Как Клиник, например)

        • Ya-z-va

          это вряд ли — судя по тому, что она запускает люкс-линию всего и всех:)) правда, с такими бюджетами, как у корпорации EL, можно запускать даже космический корабль:)))

  4. beauty-galaxy

    И снова золотые футляры… Кто в шоке?)))
    Сделали бы своим цветом красный, бежевый, голубой — да какой угодно! В качественном исполнении любой оттенок смотрится зашибенно.
    Я смотрела на фото и мне не хотелось это попробовать. Из-за ощущения, что всё это уже было.

    • Ya-z-va

      вот действительно — неужели упаковка так на нас влияет? а вдруг там внутри чудо расчудесное?..

      • beauty-galaxy

        Если они не смогли даже дизайн новый придумать, почему они смогли чудо придумать? Не верю им, не верю)
        Что-то подумалось мне про Тиффани) Какой у них красивый бирюзовый!! Вот если бы помада была в металлическом футляре с бирюзовой эмалью, а? Я бы взяла не думая)

  5. musetti

    Т.е. оно разливается в ЭЛ, выглядит как ЭЛ и концептуально аналогично ЭЛ. И зачем?!

  6. Екатерина

    Я прочла некоторые интервью Аэрин Лаудер, впечатление о ней сложилось наилучшее. Она уже достаточно долгое время работает в EL и наверное ей захотелось привнести в этот мир что-то лично от себя, помимо тех идей и проектов, которые были успешно реализованы в компании её бабушки. Почему бы и нет если средства и возможности позволяют. )))

  7. Margot

    на вид смесь между ИСЛ,том фордом и эсте лаудером)).почему то это первое что пришло мне в голову глядя на упаковки..

    чето они разошлись:айрин выпускает свою линию,лабутен свою,ладури свою,марк джейкобс свою. это только те из последних что я помню.эх,а я ведь даже до тома форда не дошла еще!

    нелегкие для кошелька настали времена=D

    • Ya-z-va

      да, просто тренд года. видимо, помады теперь разлетаются лучше, чем пирожные, туфли на красной подошве и странная одежда:)

  8. Margot

    а!слышала еще что Луи Ви запустит свою линейку косметики(вот только не помню где и когда)).вы представляете какие будут мимимишные у них у паковки с фирменным лого?!

  9. Lizka

    а мне безумно понравились её ногти! 🙂
    таким ногтям я доверяю)


Добавить комментарий Отменить ответ