Продукт дня: тушь Max Factor 2000 Calorie

Max-Factor-2000-calorie
Тушь 2000 Calorie в 2012 году отмечает свое двадцатилетие. По этому случаю ей сделали новую упаковку и выпустили в трех вариантах для придания объема: просто объем, водостойкий объем и подкручивающий объем.

Max-Factor-2000-calorieЯ не перестаю пользоваться этой «вроде-как-новинкой-но-по-факту-не-очень» уже второй месяц и хочу вам сказать — старушка хороша.

Max-Factor-2000-calorie-2У меня версия с подкручиванием — хотя оно, благодаря прибору для завивки ресниц от Dior, мне и не нужно (да и не вижу я его вооруженным взглядом, после диора все эти прибамбасы кажутся иллюзией). Изогнутая кисточка имеет жесткие щетинки, которые по особому расположены, чтобы оптимально прокрашивать ресницы.

Max-Factor-2000-calorie-brush-2

Max-Factor-2000-calorie-brushВ формуле — некие запатентованные жидкие кристаллы для удлинения и утолщения ресниц и воски для объема.

Туши на самом деле на кисточку набирается многовато, особенно на кончик. Но, как ни странно, комочков на ресницах она не образует — видимо, щетинки и впрямь хорошо прочесывают.

Единственное неудобство — это, на самом деле, извращенная, на мой вкус, изогнутость кисти: то ли у меня глаза какой-то неудачной формы, то ли изогнутость такая короткая, но кончик кисточки постоянно тыкается мне в глаз там, где не надо, вешая на маленькие реснички у внутреннего глаза не комки — «гирьки» туши. Довольно сложно прокрасить и нижние, не испачкав все вокруг (у меня их по три на каждом глазе, так что, ну вы понимаете). Ко всему этому я уже приноровилась — но имейте в виду.

В общем — удачная тушь, которая действительно дает недраматичный объем (обещают, как всегда, плюс 300 процентов, когда они уже перестанут так писать?) и не очень яркий черный цвет — для меня это идеальный вариант на каждый день. К стойкости тоже нет претензий.





14 комментариев

Добавить
  1. beauty-galaxy

    У меня вечно худеющая подруга принципиально ненавидела эту тушь)))

  2. time4beauty

    Мне она очень нравится в классическом варианте, без изогнутой кисти)))

  3. fondsmarins

    Юль, а у тебя ресницы от неё не становятся светлее? У меня очень давно тушей из масса не было, но я помню, что перестала ими пользоваться именно по этой причине:(

    • Yulia

      я вообще впервые слышу о таком! как интересно
      нет, но у меня и так они не темные сами по себе. И раньше — когда я была студенткой и пользовалась макс фактором — такого не замечала

      • fondsmarins

        У меня свои ресницы просто чёрные, и в старшей школе я их себе нехило «выбелила» тушью Maybelline. Они стали светлее по всей длине, а кончики вообще были светлыми-светлыми.
        До сих пор вспоминаю с ужасом))

        • Yulia

          а ты уверена, что это от туши? я люблю и масс, и люкс, и часто в массе туши даже лучше и никогда не слышала про такой эффект!

          • fondsmarins

            Уверена. Когда переставала ей пользоваться, всё со временем приходило в норму, как только начинала — привет, светлые ресницы.

  4. soy_del_aire

    Мне она по эффекту нравится, но я заметила ухудшение качества ресниц после нее. Может, совпало просто так, но что-то побаиваюсь теперь:(

  5. Екатерина

    Давно не покупала. Но помню свой восторг от темносинего классического варианта этой туши.))) Она классная и недорогая.))) Даже не верится, что у неё юбилей — 20 лет, совсем ещё юная барышня 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ