Grand Bal Christian Dior — для бьютиинсайдеров

DiorGrandbal-1
Приятно сообщать приятные новости. Вот, например, сегодня у нас для вас такая новость: по случаю выхода аромата Grand Bal, который только что удачно пополнил собой La Collection Privee, для читателей бьютиинсайдера запланирована специальная акция.

Если по порядку, то: Grand Bal — фантастически красивый, пышный и нарядный аромат, который уместен на балу, но если бала пока не предвидится, то способен сообщить New Look и какому-нибудь более бюджетному платьицу.

А сама коллекция La Collection Privee — любимое пространство Франсуа Демаши, где он творит, не обремененный маркетинговыми рамками — как, по крайней мере, сам рассказывает. (Я писала о нем и этой коллекции — вот тут.)

Так что запуск Grand Bal я бы пропускать не стала. И вот, марка Dior решила порадовать нас и вас.

8 июня в Иль Де Боте на Маросейке в 18-00 специально для читателей бьютиинсайдера состоится презентация аромата. Обещана прелюбопытнейшая лекция про бальный этикет, рассказ о балах, на которых Кристиан Диор блистал в костюме Льва — и — внимание! — приятнейшие сюрпризы.

Покупка аромата не является обязательным условием приглашения на презентацию. Обязательным является ваше желание (высказывайте его в письменной форме на адрес yana.3@mail.ru).  И серьезность ваших намерений — поскольку количество людей, которых может единоразово вместить в себя магазин Иль Де Ботэ на Маросейке, ограничено. То есть если вы пишете, что собираетесь прийти и получаете подтверждение, что внесены в список, постарайтесь прийти, или, в крайнем случае, сообщить, что не сможете, не позднее чем 5-го июня. В общем, количество приятностей, как всегда, ограничено — но это вовсе не означает, что они не достанутся именно вам:) 

Я же — я пока попробовала Grand Bal только мельком, виртуозно ошибившись в композиции и приняв жасмин, который там так ярко благоухает, за другой цветочек (и на старуху бывает, ага:), и предчувствуя новую парфюмерную влюбленность — и тут, кажется, как раз не ошиблась. Дайте мне пару дней еще, и я расскажу все  про Grand Bal в подробностях.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



8 комментариев

Добавить
  1. Grand_damme

    Эх, а ведь название так созвучно с моим никнеймом! 🙂

    Я на балы то все чаще Amouage Gold и Dia носила..

    Надо пробовать.

    • Ya-z-va

      Придешь на презентацию, Саша? И, кстати об амуаж — ги робер умер, слышала? очень жаль.

      • Grand_damme

        Да, сегодня все парфблоги о его уходе отписались((

        Г.Робер один из самых моих любимых парфюмеров, горячо люблю все его творения.

        За приглашени е спасибо, но посмотрим, как получится…

  2. ionifie

    Ох, я бы с уовольствием. Но я к 6 никак не успею, у меня няня только в это время сможет приехать (((

  3. Winter_is_Coming

    Из этой линейки я задумалась о том «а может оно мне надо?» только об одном аромате — о Leather Oud. Остальные как то ну совсем мимо меня. На мой взгляд им не хватает харизмы. Скучновато.

  4. time4beauty

    Поменять чтоли билеты на 8е…

  5. Gradiva

    по белому завидую тем, кто сможет пойти. А меня в России не будет восьмого (
    Яна, надеюсь, расскажете, что я пропустила


Добавить комментарий Отменить ответ