АСТРО-КРАСОТА 4.6 – 10.6

4-10
Здравствуйте. Неделю можно обозначить как интровертную. Вернее, даже не совсем так: было бы очень хорошо, если бы она такой оказалась. С одной стороны, этому способствует переход Меркурия в знак Рака и некоторые события, которые произойдут в ближайшие дни с Луной. С другой, — сохраняющийся квадрат Солнца и Марса будет подталкивать к энергичным попыткам проявить себя, напротив, во внешнем мире. Так вот, оптимальный вариант – направить эту энергию познания и самовыражения внутрь себя. В этом случае есть надежда понять про себя (а заодно и про других) нечто очень важное. И сделать вполне полезные, практические выводы. Как это сделать, пусть каждый решит сам, мне вот отчего-то пришло в голову, что хорошее место для самопознания – кушетка психоаналитика. Правда, картинка получилась не совсем по теме, зато забавная. 🙂

В общем, я совсем не настаиваю на психоаналитиках, зато я уверен, что слушать на этой неделе будет полезнее, чем говорить, а напряженно думать и анализировать – лучше, чем поспешно и агрессивно действовать.

В целом неделя сохраняет часть негативных влияний предыдущей, но при правильном к ним отношении вновь можно не только избежать трудностей, но даже извлечь определенную пользу. (За подробностями отсылаю вас к прошлому прогнозу.) Тем более что уже со вторника Солнце образует очень благоприятный трин с Сатурном. Этот аспект привносит в наши действия здравый смысл и дисциплину и, пожалуй, в значительной степени гасит марсианскую хаотичную агрессию. По этой же причине хорошо обещают продвигаться дела, требующие внимания и терпения

Наиболее серьезные проблемы могут быть связаны с напряжением и перегрузками на работе и неправильным питанием (которое, в свою очередь, тоже обычно связано с напряжением и перегрузками). Я бы очень советовал отнестись к своему здоровью внимательнее. Это касается и фитнеса, тем более что он теперь играет в блоге более важную роль. В принципе, сейчас велика вероятность добиться действительно выдающихся спортивных результатов. Но и риск травм велик – особенно в начале недели.

В части красоты единственная опасность связана с излишним стремлением произвести впечатление. Не гонитесь за чрезмерной яркостью и эффектностью, тем более что соединение Солнца и Венеры и без всяких ваших усилий эту яркость обеспечивает. А если еще и пытаться все это усилить, почти наверняка получится перебор. Прошлую неделю я, если помните, назвал идеальной для диет и очищения организма. Так вот, я поспешил, поскольку нынешняя – даже еще идеальнее. Впрочем, с одной оговоркой – диету обязательно нужно обсудить со специалистом, иначе вместо пользы недолго добиться вреда (я ведь уже сказал про опасность неправильного питания). А уж любые очищающие процедуры обещают просто превосходный результат.

Собственно, этим я и хотел бы ограничиться, поскольку в остальном общие тенденции недели продолжают те, которые я отмечал неделей раньше. Но, предвосхищая прогноз по дням, прошу вас обратить особое внимание на среду и воскресенье. Это довольно необычные и противоречивые дни, когда потребуются максимум терпения и сдержанности. Ну, или не потребуются как раз – это уж зависит от того, к чему вы стремитесь. Подробности – см. ниже.

Понедельник – самый неблагоприятный день. Мои читательницы упрекают меня в том, что прогнозы я вывешиваю поздновато, так что понедельник почти всегда прочитывается уже задним числом. Каюсь, есть такая проблема. Но в данном случае я почти рад, что все так вышло. Потому что сообщать неприятные новости – удовольствие, прямо скажем, невеликое. А ничего хорошего про понедельник я сказать не могу. День – в худших традициях прошлой недели.

Вторник, в общем, нейтрален. Постарайтесь меньше тратить времени на пустые разговоры. А если на этот день намечены важные дела, обязательно составьте заранее план и сверяйтесь с ним почаще.

Среда – один из дней, отдельно упомянутых мной выше. Он не то, чтобы плох, он просто насыщен энергией, как кусок максимально обогащенного урана (речь не про планету, а про металл в данном случае). То есть еще чуть-чуть – и ядерный взрыв. Если вы полностью (на 100, а то и на 146 процентов) уверены в себе и своих целях, то сегодня можно совершить даже не шаг, а гигантский скачок вперед. Но если хоть немного сомневаетесь, то лучше провести день в смирительной рубашке. В противном случае есть риск ввязаться в грандиозную авантюру (в бизнесе, в личной жизни, в финансах – это уж у кого как), последствия которой придется расхлебывать очень долго.

Четверг умеренно неблагоприятен. В этот день возможны приступы ностальгии и хандры, кроме того есть опасность быть слишком доверчивыми. Сохраняйте оптимизм, но знайте в нем меру.

Пятница и суббота благоприятны. Это позитивные и по-хорошему насыщенные дни, когда можно и нужно многое сделать. А еще больше – понять. Кроме того в эти дни (а скорее, конечно, ночи) возможны вещие или по, крайней мере, очень значимые сны.

Ну а воскресенье – второй из «особых» дней. Тяга к роскоши и удовольствиям будет настолько сильна, что если в этот день вы съедите или выпьете лишнего – считайте, что дешево отделались. Последствия могут оказаться гораздо более разрушительными – для семейного бюджета, например. Или даже для семьи, как таковой… В общем сегодня уж точно стоит быть поаккуратнее. Хотя и удовольствия этого дня, что правда, то правда, будут и впрямь чертовски сладки… Удачи и до следующего прогноза!





5 комментариев

Добавить
  1. soy_del_aire

    Спасибо! Понедельник тяжел,это да, пусть уже скорей заканчивается. Вообщем, жду пятницу!:)

  2. anutta

    а я в воскресенье дежурю весь день на работе,так что единственный соблазн, это вкусно переесть)

  3. Rina

    Как это точно про понедельник то!) Ну слава богу, почти что закончился!


Добавить комментарий Отменить ответ