Астро-красота 11.6 – 17.6

11-17
Здравствуйте. Неделя не то, чтобы обещает шпионские страсти, но имеет к ним кое-какую склонность. Вы можете неожиданно (или, наоборот, подгоняемые жгучим любопытством) выведать некую очень странную и важную информацию. От пикантных подробностей жизни подруги и до секретных экономических планов крупной компании – это уж у кого как. Так вот, имейте в виду, обладание этой информацией чревато неприятностями, масштаб которых тоже, соответственно, может быть самым разным. И еще: вся эта ситуация способна так или иначе затронуть не только вас, но и ваших близких. По всем вышеназванным причинам, с выбором картинки особых проблем у меня не было: мистер и миссис Смит, по-моему, прекрасно подходят. Тем более что в их случае все закончилось самым наилучшим образом, чего я вам от души и желаю.

Намеки на позитивный исход в нашем случае, кстати, тоже имеются. На неделе есть возможность заработать или как-то иначе преуспеть в делах довольно неожиданным образом. Например, используя влияние на других людей или — опять-таки! — обладание некой важной информацией. В общем, играть в суперагентов или нет, решайте сами, но если все-таки возьметесь, то осторожнее, пожалуйста.

Особенно осторожность не помешает в первой половине недели. Это не самый благоприятный период – главным образом, по милости Луны. Она образует несколько неудачных аспектов и к тому же проведет почти три дня в не самом близком ей знаке Овна. Отсюда – некоторая непоследовательность в мыслях и нервозность в действиях. Я бы не советовал начинать в это время большие дела: шансов довести их до конца, скажем прямо, немного. Впрочем, в России по крайней мере, до четверга начать какое-то новое дело и без астрологии будет довольно затруднительно благодаря затяжным праздникам. Думаю, это к лучшему: с четверга дело пойдет на поправку, а уж закончить неделю вполне можно и на самой что ни на есть мажорной ноте.

С красотой все обстоит вполне благоприятно. Пожалуй, есть возможность для некоторых экспериментов и неожиданных решений: секстиль Венеры с Ураном обещает, что они произведут на окружающих самое благоприятное впечатление. А выходные чрезвычайно хороши для физической активности, массажей и любых процедур, предусматривающих активное воздействие на лицо и тело.

Пожалуй, на сей раз это все, других сколько-нибудь важных тенденций я не заметил, а если вспомню что-то еще существенное, сообщу подробнее в прогнозе по дням.

Понедельник – не очень удачный день. Чрезмерная импульсивность и обидчивость чреваты конфликтами и даже слезами – причем по абсолютно пустячным, в сущности, поводам. Сдержанность сегодня будет очень полезна всем и во всем.

Вторник, в общем неплох. Пожалуй, единственная его серьезная опасность – переборщить с оригинальностью, стремясь впечатлить окружающих. Это касается и внешности, и поведения. Причем в небольших дозах риск и экстравагантность будут даже полезны. Но вот передозировка очень нежелательна – как, собственно, всегда и везде.

Среда нейтральна. Правда, интеллектуальная активность сегодня вряд ли приведет к каким-то выдающимся результатам – скорее к конфузам и непониманию. Энергию этого дня лучше направить на самосовершенствование, причем именно телесное – занятия фитнесом или йогой могут вывести вас на новый уровень или подарить какие-то незабываемые ощущения. И, кстати, об ощущениях – для сексуальной активности среда тоже очень подходит.

Четверг – день с легким, я бы сказал, похмельным оттенком. Ну а как еще прикажете интерпретировать позицию и аспекты Луны, которые сулят меланхолию, а благоприятствуют в основном очищению организма?! Было бы еще понятно, если бы звезды пообещали нам такое влияние на среду — все-таки первый рабочий день после праздников, нормальное дело. Но досталось, увы, четвергу, который во всех остальных отношениях, кстати, вполне приличен. Впрочем, нет, не во всех: стрижка, маникюр или педикюр в четверг – не очень удачная идея.

Пятница благоприятна. Есть возможность преуспеть в любых начинаниях за счет отменной интуиции – она обещает безошибочно подсказывать, где и когда нужно оказаться, чтобы не упустить удачу. И что для этого сделать. Правда, пятница довольно конфликтна. Но нет худа без добра: если конфликт все-таки случится, то в ходе его вы сможете точно понять истинное лицо своих оппонентов и сделать важные и окончательные выводы на их счет.

Ну, а суббота и воскресенье, как я уже сказал в начале, и вовсе замечательны. Это очень динамичные и позитивные дни, которые обещают удачу во всем, за что бы вы ни взялись. При условии, что ваши ожидания будут не слишком завышены – в этом единственная опасность выходных. Вы можете хотеть всего и сразу, полагая себя самыми достойными и прекрасными существами во вселенной. Не сомневаюсь, что так оно и есть, но некоторая доза скромности и реализма будет очень и очень полезна. Удачи, и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Olga

    У меня в среду экзамен и защита дипломного проекта. Интеллект бы не помешал((

    • YZ

      Ну что тут скажешь? Как говорят в спорте, постарайтесь выиграть на ОФП (общей физической подготовке):) Удачи!


Добавить комментарий Отменить ответ