Burberry Beauty

Burberry_Beauty_Fall 2012/13-backstage-1
Меня вообще-то довольно трудно уличить в патологической (читай — бессмысленной) страсти к красивым картинкам. Но есть некоторые красивые картинки, мимо которых я пройти не могу. Например, рекламные кампании Burberry. Поэтому не могу-не хочу-и-не-буду сдерживать себя. Повешу картинки.

Просто имиджи  коллекции макияжа. Я даже пока не очень понимаю, какой коллекции. То ли летней, то ли уже осенней. Так бывает, угу — когда пиар-отдел не уточняет, что именно он посылает:) А по тренчам Burberry не поймешь — они зимой и летом, сами знаете. И без макияжа, да — потому что, глубокое мое имхо, осенний макияж или летний, но о нем стоит писать только если ты его уже попробовал. А на красивые картинки можно смотреть всегда.

Несколько милейших бэкстейджей:

И пара собственно имиджей:

И краткая инфа для пытливых и любознательных: модели —  Кара Делевинь, Джордан Данн и Эди Кэмпбэлл. Снимал Марио Тестино под присмотром креативного директора Burberry Кристофера Бейли.

Про макияж напишу, как только представится возможность опробовать его на зуб. А так вздыхать по этим палеткам в умопомрачительную металлическую клеточку не буду, не буду, вот не буду. И без меня на просторах интернета воздыхателей хватает:). Ах.

Выясню завтра все-таки, осень это или лето. Сообщу, конечно же.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



9 комментариев

Добавить
  1. beauty-galaxy

    Burberry — редкий случай, когда «зимой и летом одним цветом», и при этом красиво, даа

  2. Vasilina

    судя по тренчам, это вряд ли лето… хотя, кто их там знает)))

  3. Екатерина

    Приятные фото, тоже задумалась к какому сезону года можно их отнести. Вполне может быть и лето. Учитывая, что марка английская и с местным климатом можно всё лето не снимая тренча проходить. Вот такое вот оно лондонское лето. 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ