Астро-красота 18.6-24.6

18-24
Здравствуйте. Основные события этой недели могут происходить не на поверхности, и не по законам логики, а на уровнях более глубоких и менее рациональных. Дело в том, что Солнце переходит в четверг в знак Рака, да к тому же еще и встречается там с Луной. А Рак, как известно, не отличается стройностью логики, доверяя скорее чувствам и интуиции. К тому же на неделе активны Уран и Нептун, образующие аспекты почти ко всем главными планетами. А эта парочка тоже не славится своей рациональностью. В общем, по поверхности жизни может то и дело пробегать легкая рябь, придавать которой особого значения не стоит. Если вас интересуют крупные рыбы, то ловить их придется на глубине. А, возможно, и в мутной воде к тому же.

Про мутную воду я к тому, что в первой половине недели успех могут принести действия не только нестандартные и нелогичные, но еще и рискованные. Причем у женщин вероятность преуспеть в делах, пожалуй, даже выше – женская логика будет определенно в цене. Впрочем, меру риска каждый, конечно, определяет самостоятельно.

Для дел неделя в целом скорее нейтральна. Дисциплина и консерватизм могут торжествовать в умах начальников, и добиться самой возможности действовать как-то иначе будет нелегко. При этом, начиная с четверга, конфликтов с сильными мира сего лучше избегать – себе дороже обойдется. Зато неожиданно успешными могут оказаться оставленные когда-то проекты или контакты с деловыми партнерами, с которыми вы давно уже прекратили сотрудничество.

В том, что касается личной жизни, неделя щедра на эмоции. Возможны даже бурные романтические увлечения. Но, учитывая ретроградность Венеры, объектом ваших чувств скорее окажется не новый знакомый, а человек, которого вы знали уже давно – и который вдруг откроется для вас с совершенно неожиданной стороны. И еще советую учесть, что во второй половине недели романтические увлечения могут оказаться не столько приятными, сколько хлопотными – очень уж много сумбура привнесут они и в ваши чувства, и в само течение жизни.

По части красоты все по-прежнему неплохо. Первая половина недели вновь благоприятна для экспериментов, но с четверга лучше от них отказаться, иначе ваша фантазия заведет вас слишком далеко. А вот для занятий фитнесом и физической активности вообще вторая половина недели, как раз напротив, более благоприятна, чем первая.

Резюмируя, хочу повторить, что, в принципе, интуиция и эмоции обещают на неделе больший успех, чем логика и расчет. Но ближе к выходным эмоции стоит взять под контроль, иначе недолго обнаружить себя в ситуации хаоса, выбраться из которого будет непросто. Ну а теперь – прогноз по дням.

Понедельник в целом благоприятный день. Сегодня, пожалуй, успешнее всего можно будет сочетать нестандартность мышления и организованность действий, а потому и результаты обещают оказаться весьма позитивными – в любой области жизни.

Вторник и среда достаточно нейтральны. В эти дни хорошо бы ограничивать себя в еде, а от мяса и вовсе лучше отказаться. И еще стоит умерить свои начальственные аппетиты – стремление командовать окружающими вряд ли прибавит вам популярности или приблизит к достижению результатов, на которые вы рассчитываете. Также не стоит слишком усердствовать на беговой дороже или в тренажерном зале.

Четверг – очень энергичный день, когда потребность в самоутверждении может подталкивать вас к самым резким и решительным шагам. На личную жизнь это, пожалуй, не распространяется, а вот в делах будьте осторожнее. И еще одно специфическое обстоятельство, тоже связанное с энергией. Конкретно – с электроэнергией. Пожалуйста, будьте аккуратнее с электроприборами, а если случится гроза, то лучше переждите ее дома.

Пятница вновь нейтральна. В этот день вы можете больше заботиться о чьих-то чужих нуждах, чем о своих собственных. Благородство – конечно, прекрасное качество, но хорошо бы, чтобы и ваши интересы в результате не пострадали. А еще в пятницу вам может очень хотеться всеобщего восхищения. Так вот, его лучше добиваться действиями, чем внешними эффектами. Тем более, что в погоне за яркостью есть опасность пренебречь требованиями вкуса.

Выходные умеренно благоприятны при условии, о котором я уже сказал в начале. В субботу и воскресенье интуиция может ошибаться, а эмоции – перехлестывать. Так что холодная голова будет едва ли не самой важной и нужной частью тела. Все же остальные части полезно будет загрузить максимальной физической активностью. Удачи и до следующего прогноза!





2 комментариев

Добавить
  1. Елена З.

    Спасибо за прогноз. Впервые я ждала его с большим нетерпением.

  2. YZ

    А почему, если не секрет?


Добавить комментарий Отменить ответ