MAC запускает 65 новых лаков. Ооооох

mac-nails-new-colors
Очередная новость из разряда маленьких больших сенсаций, почерпнутая на WWD. МАС запускает 65 новых оттенков лаков для ногтей. Количество не помещается в голове, мне кажется, даже во всей палитре их меньше. В июле они появятся в США, международный запуск назначен на сентябрь.

До этого у МАС было только 6 оттенков в базовом ассортименте, включения в коллекции в расчет не берем. Я лично не пробовала, кажется, ни одного. (Позор, да. Зато правда:) А вы? Что можете сказать про качество?

PS. Я тем временем обзавелась 4-мя оттенками лаков YSL, о которых писала тут и показывала тут. Скоро повешу свотчи. Остаюсь при своем мнении: это гениальные лаки. К нам попадут не раньше сентября, кто едет в Европу (или кто там живет) — берите все сразу. Вот просто все:)

Читайте также:




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



46 комментариев

Добавить
  1. the frog

    Почему шестьдесят пять? Тридцать один же

  2. Мангуста

    Ой, что до качества — разные они. Один у меня на ногтях держался пару дней, другой неделю. Одни ложился полосами, другой лег отлично. Лаки — это темная магия. Ужас.

  3. anutta

    у меня был темный лак(вамп что то там назывался). Он был прекрасен. Сох мгновенно, держался отлично. Так что попробую еще!

  4. plush_koala

    Хорошая новость, теперь то уж точно придется попробовать хоть один лак от МАС:)

  5. edoni

    Значит об этом запуске мне говорила девушка из МАК:) мы хотели купить лаки, но она сказала, что новых уже не завозят и ждут вот этот новый запуск.
    Лаки МАК не пробовала, подруга их обожает, а я ушла в стан Эсси)
    кстати, в чем именно гениальность лаков ИСЛ?)

    • Ya-z-va

      ИСЛ — оч красивые цвета, держатся 10 дней (не преувеличиваю!), наносятся идеально… что еще надо?

      • edoni

        даже не знаю)только шоколада, наверно!Если уж 10 дней и идеальное нанесение, надо выбрать какой-нибудь классический цвет в исполнении ИСЛ :).

  6. maya

    у меня есть желтый mac al fredo, кисточка очень удобная, можно красить с закрытыми глазами. по текстуре он жидкий и сам на ногте разравнивается, но этот цвет слишком прозрачно ложится, нужно много слоев. сохнет зато моментально.

  7. Katja_Tigrova

    Красота-то какая! 🙂 Надо брать 8-)))

  8. time4beauty

    PS — у YSL замечательные лаки, уже которую неделю не расстаюсь с ними!!!

  9. Екатерина

    Да, предложенная цветовая палитра впечатляет. Ну, просто грех не попробовать. 🙂

  10. macsie

    вот честно?) мак уже надоел своими запусками ВСЕГО и ПОМНОГУ. Как из этого выбирать то?:)) Ну и плюс по картинке пока можно подумать, что все это было до них уже сделано, а где что-нить революционное и новенькое?
    У меня был один Earth Harmony, неземная (а точнее, «земная» )) красота в пузырьке, но на ногтях она вся пропадает и остается плоская пыль какая-то. Разочаровалась, в общем:)

    А вот под чем подпишусь и что буду агитировать покупать — так это лаки YSL, она великолепны, и точка! По-моему это как раз тот случай, когда никто не плюнет в сторону «люксовых», простите, лаков, по поводу их неважного качества и стойкости. Ну хотели чтоб лак держался неделю? получите вот) )браво YSL)

    • Grace

      а это касается только тех, которые появятся осенью? мне вот лето (или весна, все же) очень по оттенкам приглянулись. это те, которые парами продаются.

      • macsie

        я не пробовала парные лаки, но у меня было несколько из старой линейки YSL, и они тоже были прекрасными: я волновалась, не будут ли новые хуже. Но новые даже лучше! Да, это которые осенью появятся.

        • Grace

          Спасибо за отзыв) подождем осень.

        • Ya-z-va

          YSL прекрасен, а чем вам МАС не угодил — не понимаю%)) то мы плачем, что нет новинок и марка бездействует и уходит в несознанку, то — ругаемся, что новинок слишком много:) какие мы все таки непредсказуемые и внезапные:))

          • macsie

            не-не, я всегда ворчу на мак из-за количества всего, что они выпускают и обзывают «коллекциями» (из 50 наименований? четыре раза в год?), потому что нормальный человек не в состоянии ВСЕ ЭТО купить)
            Но а вообще я не отношусь к МАКу отрицательно, даже люблю порой, но масштаб их релизов меня всегда поражает. Если новые лаки будут лучше старых, я даже куплю парочку с удовольствием. Если смогу оттенок выбрать )))

          • Ya-z-va

            ну, начнем с того, что МАС вообще не про нормальных людей:))))

  11. Grace

    нет ни одного, поэтому поделиться не смогу, увы. но 65… зачем столько?

  12. beauty-galaxy

    Левый нижний MAC даже стал лаком года по версии Elle Италия, наравне в парадоксалем Chanel)
    Неспроста, наверное))

  13. Nushechka

    Вот это выбор !

  14. Ирина

    Мне консультат в питерском MAC сказала, что лаков будет 30 и они поступят в продажу в конце июля.

    • Ya-z-va

      Значит, у нас только 30 оттенков взяли. остальные, видимо, сочли неликвидными в наших широтах. но все равно, интересно будет попробовать.

  15. Жанна

    Скажите ,мне нужен цвет марсала этой марки ,а но Ергине не знаю,может подскажите.

  16. Жанна

    Кто подскажет какой номер у цвета марсала этой марки


Добавить комментарий Отменить ответ