Ароматная поп-механика

nicole-richie-frag-1
И вот обещанный ворох новостей с сайта WWD, одна другой, буквально, ароматнее.

О серьезных намерениях запустить аромат имени себя возвестила миру Николь Риччи. Ну то есть нам мало быть дизайнером, звездой телешоу, it-girl и матерью, нам нужен еще некий бьюти-стейтмент, он же — бьюти-ресурс.

Ароматик — вы не поверите — называется Nicole. (А линия аксессуаров, запущенная Николь Риччи ранее, называется именем ее четырехлетней дочери — Harlow Winter Kate Richie Madden. И правильно, я щитаю, такие имена надо увековечивать с рождения, чтобы хотя бы лет через 50 кто-нибудь его выучил, наконец.) Ноты, если они вас занимают — черника, апельсин, морокканская роза, ландыш… еще папирус (!), а в базе джентльменский набор из кашемирового дерева (что бы это ни значило), сандалового дерева, пачули (куда ж без пачулей?..)  и абсолю ванили. В общем, я волнуюсь — хотя, по последним данным, дети не находятся в капусте, а попы не слипаются от шоколада.

Дальнейшие планы у девушки наполеоновские — через год обещан еще один аромат, потом летний фланкер, а потом — умри все живое! — линия по уходу за волосами. Николь оценивает себя, гм, трезво: «Линию макияжа я запускать не буду, потому что в макияже не сильна, а вот в шампуньках-масочках-кондиционерчиках кое-что смыслю». Ну что сказать, повезло тем, кто может смотреть на себя так же объективно, как Николь Риччи.

Джастин Бибер решил осчастливить всех своих фанаток разом — запустил джус Girlfriend. Гениальный маркетинговый ход, я щитаю. Какая жительница Земли от Лос-Анжелеса до самых до окраин в сладком, но мучительном пубертатном возрасте откажется стать его герлфрендой?

Ноты я вам даже сообщать не буду, чтобы не разжигать аппетит. А первый запах имени мальчонки, Someday, меж тем стал ароматом n1 из всех, запущенных в прошлом году в США, и делает кассу — годовой объем продаж составил 39 миллионов долларов.

Так что Бибер — просто золотой мальчик. Его герлфренда уже продается в США. Фанаты уже разнесли двери Macy’s. Я плакал:)

И это еще не вся ароматная поп-механика, дорогие. Следите за обновлениями, оставайтесь с нами и плачьте вместе с нами, потому что нравы и вкусы нашего мира — очень, очень смешная штука. Смешная до слез:)




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



18 комментариев

Добавить
  1. Rina

    Вот только из Macy’s. Толпы фанаток не наблюдается! 🙂 Но мальчик в самом деле уже миллионер, и нравится-не нравится, но это факт. Николь конечно молодец, а чего, Парис-ке можно, а она что рыжая что ли?:)

  2. anutta

    обнять и плакать,да)

  3. ChristinaTB

    у нас весной стоял картонный Джастин в полный невысокий рост в Дугласе прямо возле стенда Burberrу, я каждый раз шугалась)

  4. plush_koala

    Мдя, как-то не разожглось желание попробовать эти ароматы…Раньше аромат от звезды был событием, а сейчас их выпускают просто каждый, только непонятно зачем, если они все так похожи:(
    П.С. За текст спасибо, очень славно написано;)

    • Ya-z-va

      Мерси:)) раньше звезды хотели, чтобы их имя ассоциировалось с хорошим запахом. А теперь — чтобы окупалось по-максимуму:)))

  5. macsie

    не знаю как в ИДБ или РГ, а у нас в магазинах парфюмерных для ароматов «от звезд» отведена отдельная полка в одном углу, и туда все и сваливают — бейонсе, сара дж.паркер, бритни спирс, шакира и прочее.. сразу подумала, бибер к ним скоро присоединится, видимо )))

  6. Екатерина

    В последнее время подобные новости меня совсем не удивляют, как-то всё это выглядит обыденно и совсем уже не вызывает интерес, пойду чуть-чуть поплачу. 🙂

  7. leolion

    Просто зверски хочется как-нибудь затроллить малолетнего ароматного певуна. Собрать флеш-моб из старушек за 80, обрядить в майки с портретом и надписями про герлфренд и ай-м-ин-лав-форева-джастин и дать в руки по флакончику. И пусть у Macy’s разбрызгивают с радостным хохотом.
    (мечтательно)…и во всех соцсетях и журналах фотографии….чтоб ему ночью икалось от страха и маму звалось…
    Злая я. Пойду-ка Датурой брызнусь, как раз под настроение)


Добавить комментарий Отменить ответ