YSL Parme Grafity. Test-drive

YSL-parme-graffity-mac-1
Я понимаю, что это уже как-то даже неприлично. Но все-таки эти лаки YSL очень крутые. Наикрутейшие из всех мне доселе известных.

Сиреневый Parme Grafity торжественно получает от меня звание лучшего сиреневого лака сезона.

Серьезно и без дураков — никогда еще процесс нанесения лака не давался мне так легко. Ни один лак еще с первого слоя не ложился практически идеально, не сох так быстро и не держался так долго.

Ну и оттенки, дааааааааа. (Если кто-то вдруг пропустил — то на некоторые посмотреть можно тут и тут.)

И вот еще что — я случайно обнаружила, что окончательно перестала запариваться на тему «с чем носить этот зеленый/синий/рыжий/фиолетовый цвет?». Раньше мне казалось, что только черный, красный и классический «френч» не требуют подтверждения, остальные надо объяснять — либо цветом джинсов, либо цветом сумки, либо цветом еще чего-нибудь. А теперь мне кажется, что лак под цвет сумки — это то же самое, что сумка под цвет обуви, то есть атавизм и привет 80-м.

Завтра, впрочем, мне может начать казаться наоборот — особенно учитывая, что тезис «сумка и обувь не должны быть одного цвета» уже, кажется, усвоили все, включая народы крайнего Севера. А это верный признак, что скоро он сменится на новый — «сумка и обувь должны быть одного цвета. А кто этого не знает, тот отсталый элемент и должен немедленно пойти и самоубиться». В общем,  все тезисы хороши, пока свежие:)) «Почему мы перестали пить «Космополитен»? — «Потому что его стали пить все». (С)

PS. Свотчи из предыдущей оды лакам YSL почему-то не желают сохраняться в другом формате. И у некоторых (я подозреваю, что на PC-компах)  отчаянно пикселят. У меня не пикселят, и я не понимаю, в чем дело, но стараюсь исправить. Эти тоже пикселят? Расскажите, плиз.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



19 комментариев

Добавить
  1. vvasilina

    вот согласна, крутейшие лаки!

  2. time4beauty

    Не пикселят 🙂 Они прекрасны!
    А я наконец-то все свои три выложила одним махом *хвастается*. Заходи посмотреть 😉

    • Ya-z-va

      зашла) посмотрела) поняла, что мне надо:) лучше бы не заходила:)))

      • time4beauty

        Я думаю, что надо еще пополнить коллекцию!

        p.s. А у тебя есть новые лаки МАС, которые должны выйти осенью? Интересно сравнение с YSL. Я не очень поняла, будет ли в МАС что-то менять с формулой-кистью или просто новые цвета в постоянку выпускают.

  3. ginger_in_red

    не пикселит!!!
    Какой цвет!!!
    Сорри, я запамятовала, они уже в Москве появились?

  4. Rina

    Чудесный лак! Яна, я уже хочу их все, но боюсь домашние из дома выгонят с таким кульком!:)

    А вообще, я уж думала, что это я на старости лет сошла с ума, и перестала вообще координировать, лаки, обувь, сумочки и пардон иногда и шляпки :). Но так как то уютно себя в этой «сумасбродности» чувствую, что все же очень надеюсь, что этот тренд продержится подольше и мы успеем повеселиться в свое удовольствие!:)

  5. beauty-galaxy

    Лавааанда!..
    Гооорная лавааанда!!..

    как же ж красиво ж)

  6. Нана

    Вот да, и я заметила что все эти чудесные оттенки лаков подходят ну совершенно ко всему. Остается только любоваться комбинациями цветов: салатный-фиолетовый (моя любимая комбинация), коричневый-голубой, оранжевый-синий и тд. Иногда руку с налаченными ногтями протяну/приложу к чему нибудь и аж вскрикну, пугая мужа, детей и коллег, до чего ж красивоо! 🙂 прям болезнь какая то эти новые лаки. Подозреваю, что заразная

    • Ya-z-va

      очень заразная, да. но, будем надеяться, несмертельная:)) салатовый/фиолетовый — очень красиво!

  7. Марина

    У меня точно такой же цвет, но OPI NL B29. Согласна, подходит почти ко всему:)


Добавить комментарий Отменить ответ